threads zarorat ke mutabik hi kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

threads zarorat ke mutabik hi kare
    threads wo kareb jis ki ap ko zarorat ho agar ap ko ksis chez ki zarorat hi na ho tu ap ko us ko use nahi karna chahiy hai as liy ham ko fazol threads nahi karne chahiy hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: threads zarorat ke mutabik hi kare

Boss ham ko forex mien jab kaam kerna hota h tu ham ko as mien jab zarort hota h tu ham ko thread ker sakte heinaur agar ham ko as mien kio masla h tu us ko b hal ker sakte hien as lyee ham ko thread mien apna masla batana hota h aur ham ko as mien her bar acha kaam kerna hota h aur kamaee kerne k lyee as mien kafi mehnat kerna hota h.
    • #3 Collapse

g haan bhai jan apne thek kaha k ham ko is mein thread zarorat k mutabiq karni chaye aur ache se ache thread karni chiye ji mein quality ho aur apko is mein fazool thread nahi karna chaiye thred ko ihtiyat sa kare ,,,,,,,
      • #4 Collapse

Kuch log bina matlab k threads create kar lety hain bina matlab k sirf is chakar main k unki posting ki limit puri ho jaaye lekin thread wo sahi rehty hain jis main knowledge ho chahy wo 1 bhi ho faraq nahi parta
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Dost pak forex forum pay members nay threads kerna bohat zaroori samajh lia hai or iss ki wajah bhi yehi threads jin mai her waqt thanks thanks ki kahani chal rahi hoti hai.Iss kay elawa aaj kal or koi threads ho he nahi rahey. Threads uss waqt tak nahi karey jab tak aap ko koi sawaal nahi poochna ya us waqt tak nahi karey jab tak aap kay paas dusroo sey share kernay waali koi information nahi ho.Bonus posts sey bhi mil jata hai janab
          • #6 Collapse

Sir agar hum ko kesi thread kerny ki zarort hai tu hum ko as mien aa ker kam kerna hota hai agar hum as mien aa ker bina zarort k as mien thread kerty hien tu yeh achi bat nahi as lye hum ko as mien kam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker earning k lye try kerna hota hai or hum ko as mien khud per bharosa ker k kam kerna hota hai.
            • #7 Collapse

G bhai thek keh rahay ho thread zarorat k mutabiq krain kush log bina matlb k post kr daitay haib k unki limait pori ho jay pr us sy kisi ko faida nhn hota
              • #8 Collapse

DEAR apo ki bat sahi hai ham ko as main threads apne zarorat ke mutabik hio karne chahiy hai q k agar hame threads ki zarorat nahi ho gy tu ham ko threads nahi karne ho ge q k as se koi fyadsa nahi ho gaa as liy ham ko aesa nahi karna chahiy hai
                • #9 Collapse

G Haan aap daily ki 4 threads create kar sakty hain tou aap sirf 4 e Kiya karein sometimes log Josh me aa k 4 se ziyada karein dete hain us ka aap ko Koi faida nai ho ga..
                  • #10 Collapse

forex mai hum live thread kar sakty hain hum aik din mai 4 thread kar sakty hain is sy zada ke limit forex mai nahi hain forex mai hamy ache quality ky thread karny chahey pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: lubna1212 پيغام ديکھيے
                      threads wo kareb jis ki ap ko zarorat ho agar ap ko ksis chez ki zarorat hi na ho tu ap ko us ko use nahi karna chahiy hai as liy ham ko fazol threads nahi karne chahiy hai
                      Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapne bilkul thik hai agar Hum thread create Karte Hain To wa Hamesha Forex trading with related hi hona chahiye Nahin to thread create karne ka koi fayda nahi hai bol ke bahut Sare logo ka time waste ho jata hai
                      • #12 Collapse

Jii haan sir aapne bilkul theek hi kahan Hai main aapki baat manta Hun ke Hamein Forex main aa kar as main thread zaroort ke mutabik Karna chahiye Hamein as main fazool ke as main thread nhi karne chahiye Hamein surf zaroort ke hi hisaab thread karne chahiye phr hamara as main bonus bhi ziyada mil Sakta Hai
                        • #13 Collapse

forex aik real busines hain hum is mai live thread kar sakty hain hum aik din mai limit ky mutabik 4 thread kar sakty hain or hum kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                          • #14 Collapse

Friends aap bilkul theek keh rahe hain hamein chahiye ki hum thyroid jarurat game-debate hi Karen Agar Ham befazool third Kariye Karenge to Hamein Phir 4 Prime nahin karna hai na isliye Sab member ko chahiye kya acche quality information illiterate ke liye Ja sakta hai aur hum
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum baihar zaroorat ke mutabik ki karna chahiye kyunki agar thread karte hi jayenge tu ja faizul aur betu kya hote Hainjisse wo delete ho jate Hain main koshish karni chahiye ke aise thread create na Karen Jo delete ho jate Ho mehnat ke sath information aur experience wale share karna chahi jisse information of Idaho

اب آن لائن

Working...
                              X