Traders profit kay target practical aur trading strategy ke hisab say set Karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders profit kay target practical aur trading strategy ke hisab say set Karin.
    Traders jab take profit set kar rahy hon ya phir apny mind mai profit ka jo b target set kar rahy hon tu phir iss trah ke time mai traders kay liye best apporch yahi ho sakti hai ke targets iss trah kay he rakhin jo kay practical hon aur traders ke trading strategy kay mutabiq hon ager traders iss trah say target set Karin gaay jo practical nai hon gaay tu iss trah ke trade mai traders ko kafi mushkil ka samna karna parh jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders profit kay target practical aur trading strategy ke hisab say set Karin.

Traders jo sahi kabil traders hoty hy jo sahi kamayab hy who plan k sath aoni lot soz fix rakh k our sahi mhanat kr k ourbbhot zeada hardwork kr k who is my agy jaty hy our kamyab hoty hy pkan agr sahi banay howa ho to phr tb hi ya ho sgta hy k ham is my kamyab ho oaye
    • #3 Collapse

Re: Traders profit kay target practical aur trading strategy ke hisab say set Karin.

g han dear bro ap ny bilkul achi bat ki hai..traders ko profit apni strategy k mutabiq set karny chahye..market k analysis karny k bad trader sl aur tp set karty hain..sl aur tp support aur resistance ki bahalf per set kiye jaty hain.. agar sl aur tp ko use na kiya jaye to phir loss ka khadsha hota hai
      • #4 Collapse

g han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek kha hau dear mery kheyal me ham koi bhi kam karty han us me hamen practice ki bhot he zarort hoti hai agr ham us me practice nhe karty han to mery kheyal me ham us ko bhi bhol jaty han jo ham ny pahly sy learn kar rakha hota hai so hamen forex trading business me practice nhe chorni chahye
        • #5 Collapse

G bhai ap ne thk kaha ha traders ko apni strategy k hisab se target set krny chaye aur stop-loss loss ki limits ko set krna chaye agr Un k strategy achi ha aur work krti ha tu us se hat k koi aisa Kam ni krna chaye k ap gready mehsos hn targets achi trha aur sahi aisi Jaga set krean k ap ka target easily hit ho saky
          • #6 Collapse

G hain bhai jan hum jab bhi apnma take profti lagate hain to humko is mein apne practice aur analysis se hi lagate hain aru humko is mein market ko analysis karna chahye aur is mein zada mehnat karni chahye aur forex mein ap zada earning kar sakte hain take profti ko apne expriences k hisab se hi lagate hgain aur jo hit bhi ho jata hain
            • #7 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky ache strategy bana kar aik target set kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik online business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
                forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky ache strategy bana kar aik target set kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik online business hain
                G ha ap ny bilkul tk by ki ha ky db ko km krny ky leay is my both he mahnt sy or dil sy km ktna hita ha or both he strategy krni hoti ha q ky ya sb ni hota to tread achi sy kmyab ni hoti or jb be trend jaow to ous ky Jo point sahi hoty ha Na ousi pr set kr ky trending krni chahey
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading hain hamy is apny experience or knowledge apni trading strategy ky mutabiq set karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain ham ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is maan hamara koi be boss nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy ache practice kar ky acha traget bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

forex aik real business hain hamy ache practice kar ky ache strategy use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy is mai trade laga kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hamy aik targer bana kar kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa busines hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain

اب آن لائن

Working...
                          X