Trading ki maximum information

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ki maximum information
    Pyare dost trading ki information k liye tamam members buht mehnat se kaam ko ki koshish ker rahe he or mukhtalif platform se information le rahe he. Friends jaisa k aap log is platform ko bhi trading ki information k liye use ker sakte he yeha per jaisa k buht saare seniors kaam ker rahe he to hum tamam members ko chahiye k seniors ki khidmat haasil kare or apni knowledge me izafa kare aap sub members ko chahiye k jitna ho sakta he apni experience or knowledge me day by day izafa kerte jaein. Jab hum market, news, Demo account, signals or market trend, in sab skills per aboor haasil ho jaiga to hum phir ache trader ban sakte he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ki maximum information

Yes dear ap ki bat bilkul thk hy aur ap ki post bh bahut ashy aur informative hy hum ko apny her trade se pehly market ki information lainy chahu ke market ki movement kis taraf ho ge aur is ke liy hum different platforms use ker sakty hn hum pak forex forum ko bh use ker sakty hn
    • #3 Collapse

Trading ki max information hasil krna bohat zaroori hai. Kyu k trading key bry mai zada knowledge honey sey hum market mai zada prefect trade kr sakty hai. Aur hum market mai regular earninfg hasil kr sakty hai.
      • #4 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi information shear ki hai dear mery kheyal me information leny kay sath sath knowledge bhi bhot zarori hai so dear ham agr forex trading business ko learn karna chahty han to hamen senior ki madad leni hogi tab he ham achi tarha sy learning kar sakty han
        • #5 Collapse

Trading ki i formation hasil krna koi mushkal kam nahi hai ap log easily trading ka bara mai knowledge or information gain kr sakta hain jasa ka utube pr ap lecture dahk skata hain un ki videos download kar sakta hai kafi fida otah sakta hai aj kal ka internet ka door mai ap aram s information gain kr sakta hai
          • #6 Collapse

G Bhai app sahe keh rahai Hain forex Mai knowledge hasil karnay per kabi be full stop nahe lagana chaye forex market aise market hai app issko jitna seekengay km hai Matlab iss ka knowledge hasil karna kabi be khatam nhe hota agar app chahay to iss Mai Roz baroz naye cheezai seek saktay Hain iss lye hamai chaye ke expert logo say jitna hosakay knowledge hasil Karne ke koshish karay
            • #7 Collapse

G bhai ap ne thk explain Kiya ha trade krny k lye hamaen trading ki mukammal information rakhni chaye hamaen pehly analysis krna chaye us k bad jb trade hamary analysis k mutabiq ho tu tb hi trade lagani chaye.
              • #8 Collapse

g han me b ap ki bat se sehmat hun k ap ko forex ki zayada se zayada information hasil karni chahiye ta k ap forex me achi se achi earning kar sake or loss se bach se or yad rahe agar ap ne forex me kamyab hona hai to ap ko sirf information hi kafi nahi blake ap ko sath me mehnat bi karni ho gi yani k ap ko practice ki bi bohat zaroorat hoti hai jis se experience hasil hota hai to practice expereince k liye bohat zaroori chiz hai.
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik international business hain
                  • #10 Collapse

Dear frnds forex k bary ma hmen jitni information hogi hm uss ma utna hi earn kr pae ga or loss sa bachen ga hmen chae k hm forex ko achy tareeky sa learn krain taky kamyabi hasil krain or issy acha profit utha k apni needs pori kr saken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy acha knowledge hasial kar ky is mai kam karna or hum internet py babypips py learning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X