Trade Essa Lagao Jis Se DiL Khush Ho Jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Essa Lagao Jis Se DiL Khush Ho Jay
    Bhaai Jaan Mera sawal Hai Aap Sab Se Ke trade essa Lagao Ke Aap ka Dil Khush ho jay matlab Ke Aap jab Bhi trade lagaye gay Tou market analysis Karo gay to 100% Market Aapke haq main HoGi Tou Aapka trade profit main jay Gi Tou Aap Bohat Khush ho Jao gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Essa Lagao Jis Se DiL Khush Ho Jay

Bhai jaan aap ne bilkul theek he kahan hai Hame chahiye Hum Aisa trade lagayein Jaise ke hamara trade profit Mein Jaaye aur Hamara dil khush ho jaye Agar Ham ad main market ko analysis Karke trade lagayenge To Hamara trade paka profit Mein Jayega
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

Boss ham ko agar trade kerna h tu ham ko as mien achi jaga per trade kerna hota h agar ham as mien achi trade kerte hien tu ham kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as ache waqt per trade kerna hota h aur ham ko as mien aik ahca aur behtreen trader ban ker kaam kerna hota h aur ham ko kamaee kerna hota h.
      • #4 Collapse

Forex market mai mehnat krna zaroori hai.Jo trader forex market mai mehnat krney sey forex market mai kamyabi hasil krney key bad hum es business mai target bhe achieve kr sakty hai. Forex market mai begar mehnat krna zaroori hai.
        • #5 Collapse

G bhaijan blkl trade aisa karna chahea jis say dil khush hojae laken aisa trade k say karenge hum is k lea hamen mehnat karne chahea aone experince hasil karne k lea or senior k rehnumai chahea.
          • #6 Collapse

G bhai Humain Forex Forum mein aesi Trading karni chahiye taky dusron Ko bhi achi Knowledge or acha Experience mil saky or wo Forex mein easy ho kay Kaam kerain or acha profit Hasil Kerain
            • #7 Collapse

Trad ap tb hei axhei laga sko gyy jb axha knowladge our experience ho ga jitnaa sbr kar kt trad open krenn gyy outna best rhyy gyy jb bi trad lagny lgyy markeet ko time denn trend ko smjhyy markeet ko axhei tara analysis kar ky trad ko open krenn hameshaa apna take profit stop loss syy zaida rhkyy is syy agr profit hota hai to zaida ho ga our agr loss hota hai to kam ho ga..
              • #8 Collapse

Trading ka kam bhot zeada intrustimg hy our ya shok waly bndy hi kr sgty hy is my who hi kamyab hota hy jo is my dil k sath kam krta hy jo is my mhnat krta hy lerning ki hoti hy who bnda hi is my kamyab hota hy jis ki lerning na ho our who kam kr raha ho who apna is my loss kr raha hota hy
                • #9 Collapse

Hi g bel kul hamy Chahiye k hm trade asy lagain jis sure Dil Khush ho jae mean k Achi trade lagani Chahiye trade lagany sy phely ap us trade ki phely Kuch demo account py practice Jr Len pher us k bad ap I dictators KP b dekhein pher us k bad ap faisla karein k ap my kya krna hai indicators ko follow krna bohat hi zaroori hai pher trade lagaein
                  • #10 Collapse

DEAR FRIEND ap ki bat sahi hai ham ko agar as main fyada ho gaa tu hamra dil se main khush hi ho ga na as liy ham ko as main trade aesa lagana chahiy hai jis se ham ko PROFIT ho tu hi hamra dil sas main khush ho gaa aor ham as main tu kamyab ho sake gee
                    • #11 Collapse

Yes dear acchi trade open karne ke liye Jitna wait Karenge Itna achha hai trade Lagan Mein jaldbazi Na Karen Jab Bhi market ko open karte hain tu usko achi Tarah analysis Karke trade open Karen Jitna time Mar ki par online Rahenge Koi Na Koi accha. Milega Jism profit jyada ho aur loss ke chances kam Hote Hain....
                      • #12 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex main Apna trade open karna chahte hain toh hamein chahiye kya mai Pakistan 1st Main Aisa trade open karna chahiye jisse Hamara Dil bahut hi jyada khush ho jaye aur Hamein bahut accha profit Hone Lage isiliye Hamesha Ek market ko Jyada Se Jyada analyses karna hoga tab Hum Itna profit Hasil kar sakte hain thanks
                        • #13 Collapse

Bhai jan humkko is mein aise trade lagae ji sse dil happy ho jaye is ke lye apko is mein trade open karne se pehle analysis karna chahye aur forex mein ap begair mehnat k earn nahi kar nahi kar sakte hain aur is mein analysis kar k hi is mein trade ko open karna chahye au apko forex mein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein achi tarah se trade open karne chhaye
                          • #14 Collapse

Yes sir aagr hum forex mien aa ker trade ko riggt time per lagty hien tu as mien aa ker hum khush ho sakty hien or haamra dil bee khush ho sakta hai as lye hum ko as mien kaam kerna hota hai or hum ko as mien aa ker earning k lye her bar try kerna hota hai aagr hum as mien aa ker wrong trade open kerty hien tu hum apna loss ker sakty hien.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi g bel kul trade asy hi lahani chahiye his sy ap ka dil khush jae ap is main sahi tarha sy perform kr sake in mehnat sy hamy kam krna chahiye mehnat main azmat hai is ko him agervtham Len to hi him kamyab hein dil laga k hamy apna kam krna chahiye ta k hm apny kam main successful hon us leye us business ko easy na samajen the easy nahi hai is mainbkhun mehnat karein

اب آن لائن

Working...
                              X