Small loss face kar key trading stop nahi karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small loss face kar key trading stop nahi karni chaye
    koch traders ko jab small loss ho jata hay to wo more loss hony key dar se trading karna stop kar lety hey magar ye bilkul be teek nahi hay small loss agar ho jaye to traders ko chaye key wo apna loss be recover kary aur sath me apna daily ka target be pora karny ki koshish kary, small loss face kar key pareshan nahi hona chaye, agar traders es condition me pareshan ho jaye gey to us key ley next trades ki opening me problem ho sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small loss face kar key trading stop nahi karni chaye

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
    koch traders ko jab small loss ho jata hay to wo more loss hony key dar se trading karna stop kar lety hey magar ye bilkul be teek nahi hay small loss agar ho jaye to traders ko chaye key wo apna loss be recover kary aur sath me apna daily ka target be pora karny ki koshish kary, small loss face kar key pareshan nahi hona chaye, agar traders es condition me pareshan ho jaye gey to us key ley next trades ki opening me problem ho sakti hay.

Dear forex member, ap ne bilkul sahe kaha k forex trading ma ham ko jalbazi nai karni chaye loss ko bi bardash karna chaye aur profit gain kartay waqt bi trade ko jaldi close nai karna chaye.
    • #3 Collapse

Dear agr forex main loss ho jae to disheart ni hona chahy balky apna loss recover karny ki koshash karni chahy.agr thory thory loss se pershan hoty rahen gy kamyab ni ho saken gy.forex main loss aur profit to hota hi rehna hy.lkn pershan hony se koi faida ni hota.
      • #4 Collapse

Dear agar hum forex mein trading ker rahay hain tou phir hum mein loss ko face kernay ka hausla bhi hona chahyea kyun kay start mein tou humain loss zayada aur profit kam hota hai iss lye aap ko chahyea kay loss sae perashan ho ker forex ko chorna nahin chahyea
        • #5 Collapse

Dear aksar hamre sath esa hota ha hume dora sa lose hota ha ur hum trading chor dete hein agr ap ko lose se bachna ha tu is main menat krein dil laga kr kam krein ye lose ka face hume krna.hi nai phre ga demo account main hume daily practice krni chaiye analysis ko fallow krte rehna chaiye trading chorni nai chaiye
          • #6 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain forex aik international business hain
            • #7 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein chotay motay loss hotay rehtay hain es liye en se pare na Hon or trade ko stop na Karen bal k hosla se Kam Karen or koshesh kren k jo loss Hua he usay jaldi recover Karen ta k apko phir se profit millay
              • #8 Collapse

forex aik real business hain hamy jab kam karty howe loss ho jy to hamy thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey or next time apne mistake py gur kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar sakty hain forex aik international business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

han g agar aap direct real account me trade karege to ofcourse loss hi hoga par pehle demo account ke bad cent account me practice karna chahiye jisse bad aap acha kama sakte ho,thanks
                  • #10 Collapse

Sar Pehli Baat To Ye hai ki agar Hame market Mein train lagana hai to Hame pahle market ko achi Tarah Se analyzers karna hoga aur agar aapne bagair analyses ke trade lagaya hai aur aapko loss ho raha hai to aap ko chahiye kya aap portrait close Nahin Karen balke Jab aapko thoda bahut profit ho to fir close Karen
                    • #11 Collapse

dear kamyab trader banne ke liye sirf ek hi taika hai wo hai jyada se jayda iss business ko time de or jayda se jayda practise, or koi iske alawa tarika nhi hai isme kamane ka, demo pr jitni ho ske practise kre or apni strategy create kre,thxx
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

hamy stop loss ko istmal kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                        • #13 Collapse

G bilkul loss recover kana chahiye or eski information honi chahiye k loss kese recover karna he.agar koe short sa loss krta he or dar k chor deta he to wo kbi bhe es ma expert nhn ho sakta lehaza loss se ghabraen nhn ye apko har kaam ma ho sakta he ab har kaam to nhn chor dena ham ne.
                          • #14 Collapse

Mein train lagana hai to Hame pahle market ko achi Tarah Se analyzers karna hoga aur agar aapne bagair analyses ke trade lagaya hai aur aapko loss ho raha hai to aap ko chahiye kya aap portrait close Nahin Karen balke Jab aapko thoda karege to ofcourse loss hi hoga par pehle demo account ke bad cent account me practice karna howe loss ho jy to hamy thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey or next time apne mistake py gur kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar sakty hain forex aik international
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ki baat theak hai. k ak trader ko small loss ho tou es ko apni trade stop nahi krna chahey. Es ko chahey k wo market mai aur achi planning krey. tk wo forex market mai profit earn krey. ur market mai loss ko bhe recover krey.

اب آن لائن

Working...
                              X