Hamaen trades ki aik limit fix krni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamaen trades ki aik limit fix krni chaye
    Dear traders ziada trading ziada munafy ka name ni ha ap kem trading kr k bhi acha profit kama sakty ho apny account ko safe rakhna sb se zruri ha hamaen apny account ko safe rakhna pehli priority honi chaye na k trading hamaen chaye k apni trading ko aik limit tk rakhni chaye ta k hm Apna account safe rakh kr ziada lamby arsy tk trading Jari rakh sakaen aur ziada se ziada seekh sakaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamaen trades ki aik limit fix krni chaye

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
    Dear traders ziada trading ziada munafy ka name ni ha ap kem trading kr k bhi acha profit kama sakty ho apny account ko safe rakhna sb se zruri ha hamaen apny account ko safe rakhna pehli priority honi chaye na k trading hamaen chaye k apni trading ko aik limit tk rakhni chaye ta k hm Apna account safe rakh kr ziada lamby arsy tk trading Jari rakh sakaen aur ziada se ziada seekh sakaen.

Dear anas,
    Hamain trading ko limited nai karna ha, trade to ham ne unlimited karni ha aur yahe forex ha, sirf ham ne account management karni ha, agar account ma capital Kam ha to lot size Kam rakhana ha aur no. Of trades Kam lgani ha,
    • #3 Collapse

G han ye bahot hi zarori hay key daily key trades ki limit traders muqarar karen agar unlimited trades ki opening ki jaye aur trades open karni ki koi limit ka rule na ho to traders ko bahot zeyda loss face kar sakty hey, agar limit key sath trades ki opening ki jaye to loss be limited ho sakta hay, traders ko kabi be over trading nahi karni chaye aur 1 limit key mutabeq trades ki opening karni chaye.
      • #4 Collapse

Aksar log lalch ky chakr main akr fzul trades bhi lagaty rhty hain jski wkh sy unhy bht zyada nuqsan htaa hy islie hmy chaiye ky fzul trades na lagain balky aik limit set kren trades ki aur usy follow kren taa ky apko loss na ho aur bss aur trget tak kam krny ki ksish kia kren aur us sy aagy na kam kia kren.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #5 Collapse

forex mai trade lagane hain to hamy aik target banna ho ga or un ky mutabik kam karna chahey forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalk sahmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
          • #6 Collapse

Ap ki baat bhe theak hai. Likan forex market ak risky business hai, Es business mai kamyabi ya kam sey kam loss ho tou es key lye hum ko market ko analysis krna chahey. tk hum market ko regular analysis krey aur market mai zada sey zada earning hasil krey. Aur agr loss bhe ho tou kam sey kam ho.
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hum is mai aik limit ky mutabik kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain hum aik din mai 50 posts reply kar sakty hain hum is mai aik mai 4 thread be kar sakty hain or hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hamy market ko achy sy samaj kar is ki movement ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik aam busines ke nisbat acha busienss hain hum is mai aik limt ky mutabik kam karty hain hum is mai aik din mai posts kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud hain

اب آن لائن

Working...
                  X