Kis Post Ki Taraf log Zayada Mutwajja hoty hen ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kis Post Ki Taraf log Zayada Mutwajja hoty hen ?
    Aam tour per log saada feham tehreer ki taraf mutwaja hoty hen , woh post jis mn kisi aam issue ka solution diya gya ho woh bhi logon ki tawaja hasal kar jaati hy or log pasand karty hen, ya woh post jis mn koi nayi baat likhi gayi ho jis per guftgu karna har aik ka dil karay , yeh woh 3 trha ki posts hen jin ki taraf log mutwaja hoty hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kis Post Ki Taraf log Zayada Mutwajja hoty hen ?

Sab us post ki taraf zyada mutawajaa hty hain jismy achi advice dii jaa rhi jo aurr achi trading ki aurr achy balance kilie skills bataiii gyi hon isi wjh sy bht sy log us thread ko open krty hain kio ky ismy unka faidaa htaa hy islie ap bhi informative aur achi advice wli posts kia kren yaa ky zyada balance ae.
    Mehnat Me Azmat hai
    • #3 Collapse

Aise posts jin mein forex ka knowledge chupa ho forex ki information ho jis sae log forex ko sekh sakain jo forex information bhi dae aur jis mein na tou koi spellings mistake ho aur jis kay parhnay sae logoun ko samajh bhi aasaani sae aajaye
      • #4 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main ziada tar usi post ki taraf motawajah hoty hain jis post main gaer mamuli bat ho aur unki knowledge main ezafah hota hai q k jb tak post main koe new baymt nahi hoge jis sy unky knowledge main ezafah ho wo us post main interest nahi lean gy es ly khoshes kia karen k jb b post b karenus main knowledge hona chaiy
        • #5 Collapse

Aiasi post jo simple bhi ho aur is mein humko know ledge hasil ho humko is mein log isi post ki tarf mutwaja hote hain aur humko chahye k hum is mein ihtiyt se kam kare aur forex mein apko ihtiyt se kam kaarna chahye aur logo ko mutwaja karne k apko ache se ache post karne chahye aur apko forex mein ihtiyt se kam karn chahye aur hum forex mein begair mehnat k logo ko apni tarf mutwaja nahii kar sakte hain
          • #6 Collapse

Asei posts jis syy koi knowledge hasl ho raha huo job post informative hoti hai use log jyadatar ji Dete Hain aur informative post par log thanks Bhi Jyada Karte Hain achha bonus karne ke liye posting ke sath sath thanks ko bi increase karna padta hai jitne Jyada thanks Honge uss Kadar Jyada bonus hoga...
            • #7 Collapse

agar ache quality ke post ho to log is ke taraf matwajo hoty hain or thanks be karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hu is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai hum live posting kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik unique business hain
                • #9 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS!umeed hai keh ap sab khryat say honge friends main yeh pochna chata hon keh konci posts log zyda parhty hain hani keh pasand krty hain
                  • #10 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham learning ky sath earning be hasil kar sakty hain is main log informative or profitably posts ki tarf mutwajja hoty hain or is main like or thanks karty hain jis ka hamy extra bonus be milta hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar saky hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jo post zada achy mayar ke ho log is ke taraf matjawo hoty hain forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga hum gar is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qsur nhi hota
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X