Pak forex forum or trading mn kamyabi ka short cut.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex forum or trading mn kamyabi ka short cut.
    jahan tak mera ilam kehta hy pak forex forum ho ya trading ho ic mn siwaye mehnat kay or koi rasta nahin hy lekin ic ka aik short cut bhi hy or woh hay kamyab traders ko follow karna , Isay mn kamyabi ka short cut ic liye kehta hn keh ic mn ap kamyab hoty keh kisi or ki waja say , misaal kay tour per agar aap nay chalny k liye agar pehlay road banana hy phir uc pr chalna hy tou kya yeh behtar nahin hy keh kisi kay achay banay huy road per chala jaye or agar bananay wala kamyabi say jaa rha ho tou uc kay peechay janay wala bhi kamyab ho ga , aap kya kehty hen?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex forum or trading mn kamyabi ka short cut.

G brother bilkul theek keh rahe he aap is business me koi short cut nahi he is me wohi kamyab hoga jo mehnat karega agar koi member ye samajta he k me short cut se kamyab ho jaonga to ye uski bhool he Yeha jo mehnat karegea wohi acha trader banega or wohi acha profit earn ker sakega Mehnat hi short cut he doosra koi short cut nahi he.
    • #3 Collapse

Dear pak forex forum ur trading main kameyabi ka eik hi shortcut ha hum is main hardworking k sath kam krein befasol kam ko ignore krein pak gorex main ab tu befasol kam ki koi gojesz nai ha admin foran befasol ko delete kr deta ha hume is main daily kam krna chaiye experience k sath knowledge se hi hum successful ban sakte heim
      • #4 Collapse

Dekhiej agar ap zindgi mn ksii mn b short cutt leny ki ksish krengy tw yh bht risky hy aurr apkoo bhht loss hsktaa hy islie shorts cuts na lien aur forex main kamyabiii kaa aik waahid aur bhtren zariyaa hy forex trading aur forex trading krky e hum kamyab hskty hain aurr balance apna brha skty hain.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #5 Collapse

g ha ap ne buhat acha sawaal kiya hy pak forex foreume buhat acha bisiness hy or is men kaamyaabhi ka koi short cut nahi hy is men sirf wahi kaamyaab ho sakta hy jis ko is ki samaj or knowledge ho warna ap ko is se loos bhi ho sakta hy or isse ap ko buhat nuqsaan bhi ho sakta hy agar ap ko is ki samaj ho ta ap ye bisiness betareen kar sakty hy
          • #6 Collapse

hamain short cut ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur acha trader baanny say pahly isk bary main planing karni ho gi ta k suces shon gay aur hamain forum main enter hony say pahhly is k bary main information achi ho gi tab hi hum achy say trade karny main bia sani ho saky gi aur hamain market mainbi trade karny k kabil ho skaty hain
            • #7 Collapse

g han forum main hamain short cut ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur kamyb trader bannay k lie learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty haina ur fourm main is k r ules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain experence hasil karna ho ga
              • #8 Collapse

forum main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur har jeet otu sath sath hoti hai so hamain chahye is forurm main pahhly learning karni ho gi tab hi hum sucess on ga aur hamain market main bi trader bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum achi trade kary main bi asani ho saky gi aur fourm main part time main bi job kar k hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain um is mai part time eb kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty han yai aik bohat bara business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

assalamualaikum ji all member ummid karta hun aur sab khairiyat se honge Allah tala ke faslon Karam se ji member forex mein Koi bhi shot ka tarika nahin hai kamyab hone ka hai ismein mehnat karni hogi jyada se jyada mehnat karni hogi FIR hi ismein kamyabi milati hai shortcut tarike se ismein koi bhi kisi kism ki kamyabi nahin milati jaldbaji mein Kam nahin karna tab bhi hamen achcha fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                    X