how much should i invest??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

hum forex mein jitna chay invest kar sakty hai magar lazmi nh ky hum zaida invest kary agar apky pass invest karny ky liye paisy nh hai to ap forex par posting kar ky jo bonus apko mily ga us sy ap trading kar sakty hai wo bhi paiso ky bagair q ky ye ek online business hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

froex trading aik business hay is me minimum investment ke limit to ho skti hay but maximum investment ke koi hud nahi hay aap jitni merzi chahy investment ker skty hay but pehlay isko seekhien then invest in it
      • #213 Collapse

Agar aap live trading main issa layna chahtay hain to aap iss main unlimited invest kar sakkain gay iss main koe kaid nhe hay keh aap ko kitna invest kar saktay hain ya nhe aap ko iss main experience rakhnay ki zaroorat hay aur invet kar kay aap ko iss main profit kqay kafi chances hoatay hain
        • #214 Collapse

babi g ya wahad ak asa buisness ha jas ma ap ko invest karna k koi zarot ni hote q k es ma posting wala ak asa trak ha jas ma posting k buness sa trading karsakta ha han agr ap ko posting ni karne to phhir ap ko kam inves karna cahya q k ya ak riske business ha.
          • #215 Collapse

Aap iss trading main apnay capital ko jitna mazboot rakh saktay hain rakhain takeh aap o trading karnay main aasni ho aap agar iss main apna cpital mazboot rakhain gay to aap ko iss main account wash honay ka dar nhe hoata hay
            • #216 Collapse

Ap agar invest karna ho ta to ap pakistan forex forum trading my ktna passa invest karty or phr is sy acha pro
              • #217 Collapse

sir is bary main mera kial y hai ky ap agar new trader hain to apko zeda invest nhi karna chahiye kion ky start main losss hony ky chances bht zeda hoty hain or ap zeda sy zeda 200$ invest krain or agar ap old trader hain or apko is bat ka yakeen hai ap ko loss nhi ho ga to ap jitni chahian investmint kar sakty hain...........
                • #218 Collapse

ap apna paisa mat invest karo tho fist demo pay practice karykaran ah to am ap ko yahi mashwara they should not invest but after they get the expreince

• #219 Collapse

agar tu ap ne currency mai invest karna hai tu es mai ap 100 se 200 dollar be kar saktya hai aur agar ap ne metals mai karna hai tu es mai ap ko 500 dollar karna ho ga
                    • #220 Collapse

ap jitna earn akrna chahty ho utna invest karo or achi trades lga kar apni ammount double b kar sakty ho phir doara reinvest ki zroort b nah iapry gi so ab ye ap per depend karta hey k kitn investmetn karo 1k bat forex sey unlimited earning b ho sakti hey
                      • #221 Collapse

ap forex main jitna marzi invest kar sakte ho but mere kayal sa ap forex main first kam sa kam 100 $ invest kar ka dakh lo agar ap forex main earn kar layte ho to mazeed invest kar sakte ho warna forex main invest na karna kyon ka ja bohat risky hain is main ap ki money loos main be ja sakti hain
                        • #222 Collapse

How to the pakistan pakistan forex forum trading my agar ap pakistan forex forum trading my agar ap pakistan
                          • #223 Collapse

Bhai forexme investment ki koi limit ni oti but apko jitne zyada investment usekrey utna hi acha hota hai becasue kam investment me apko losska risk zyada ota hai aur zyadain estment me risk kam se kam ho jata hn to jitni zyada investment utna zyada profit
                            • #224 Collapse

the ability to learn from their mistakes and not to avoid the mistakes of others" So you propose to repeat the mistakes of others? And what if you can avoid them ?.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

Is business me starting me jitna chhaye utna invest kar skaty hain us ki koi limit nahi ha hm is business me jb chahe or jitna chahe utna hi is business me invest kar skaty hain or is business se hm apni investment ko double b asnai se kar skaty haain

اب آن لائن

Working...
                                X