Appnai trades ka aik fehrist banay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Appnai trades ka aik fehrist banay
    Dear forum members hm daily Kaye trades lagatai hai Jo ke kabi profit Mai jate hai to kabi loss Mai ajj Mai appke sath aik aise bat share Kar raha hon agar app in pe Amal karaingay to trading !ai behtari ayege app Jo be trade lagay oss ko kise note book ya diary Mai apnai sath note Kar leya karay jis price pe appnai lagaya hai trade wo stop loss kaha lagaya that take profit kaha set keya tha ye points aur app Jo indicaters use Kar rahai Hain oss waqt uss indicater ke position Kya the rat ko pir app Jo trade loss Mai Gaye hai unko daikay in Mai apni ghalti dhondai ke app say konsi ghalti hui hai aya indicater use tarah nahe that jis tarah oss ko hona chaye tha ya app nai stop loss km lagaya that price nai appke stop loss ko hit keya aur wapas Chala gaya price kis waja say trade ke dawran reverse hui agar in saray points pe app 100 trades laga ke ghawr karaingay to yaqenan appke trading may nikar ayega aur app acha profit Kama sakaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Appnai trades ka aik fehrist banay

Dear friend aesa krny ki zarurat nahi forex k hoty huwy q k ap jo b treading krty hain wo apki history main ajati hai k apny kahan par tread lagai thee aur aur kahan par close ki thee ye sara deta history mainmojood hota hai jis ao kb cjay dakh sakhty hain forex hamy ye s
    Facility from krta to hamy note book par likhny ki zarurat nahi hai
    • #3 Collapse

Dear aap ne achi tips bataein he but trading me to aapki total history show hoti he k kia profit lia or kia loss kia kab order lagaya kab close kia ye sub kuch to aa reha hota he aapki history me to aap separate apne liye beshak record rakhna chahte he to beshak rakhen albata is ki mere khayal me zaroorat nhi hoti.
      • #4 Collapse

Bht acha idea share kia h ap ny. Waqi agr apni trades ko examin kia jay to pta chalta k kahan ghalti hui aur konsi cheez loss ki waja bni. Lakin thori si addition krun ga k ye sb likhny sy kuch faida ni hota jb tk ap rectify ni krty. Es ka ek option ye bi h k kisi dusry trader sy bi trades pe discuss kia jay q k jo ghalti wo btay ga, may bi wo ap k zehn mn bi na a rhi ho. Q k wsy bi kehty hn k dusry logo ki mistakes tlash krna asan kaam hota h, es ly dusry frnds ko moqa dain k wo apko indicate kry k kia ghalti hui aur phir mil kr us ka hal sochna chahiey.
        Just view ???, Like kon kry ga???
        • #5 Collapse

G han bilkal dear ap ki bat thek ha hume apni har trade note krni chaiye jab hum apni trading history ko dekhte hein tu jab mistake ko dekhte hein tu hum kafi zada hume trading history se knowledge milta ha hume chart analysis ko fallow krte rehna chaiye ye hamre liye sab se avha business ha hum is main acha profit hasil kr sakte hein
          • #6 Collapse

Agar humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein ihtiyt se kam karna chahye aur apni trades ko is mein ihtiyt se kam karna chahey aur forex mein apko ihtiyt se kam karna chahey apni trades ko ihtiyt se kam karna chahey
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai live trade laga kar acha bonus earn kar saky hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex mai hamy acha ilam hasial karny ky bad aik target bana kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex mai hum trade open karty hain hamy aik fehrist bana lene chahey or hamy trade ko target ky mutabik open karna chahey or hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy aik time table bana kar target set kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

hamy aik target set karna ho ga hamy aik fehrist bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

trade mayare ho ge to he hamy acha bonus mily ga forex aik legal business hain hum agar is mai kamyabe hasial karna chatey hain to hamy ache earning mily ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X