trading main rokawat nai krni chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main rokawat nai krni chaiye
    Asslam o alikam dear hume trading ko daily krna chaiye khabi be trading ko mis nai krna hota agr hum trading ko kis krein gy tu hamre knowledge main kami aa sakti ha hamra balance lose ho jata ha tu phr hume demo account main trading ki practice krni chaiye ur khas kr fariday ko hume lazmi market ko fallow krna chaiye is din market main baki dino se sab se zada movement hoti ha hamre paas chance hota ha hum market main success hasil kr sakte hein fariday ko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main rokawat nai krni chaiye

G han dost main apki bat sy itafaq krta hun k hamy daily bases par time nikal kar demo account par prectic krni chaiy agr ham prectic nahi karen gy to hamy knowledge aur hasil nahi kr sakhty hain es ly khoshes kia karen k rozana ziada nahi to tohri treading ki practice kr k forex k sath attach rahen taky hamri improvemnt hoyi rahy
    • #3 Collapse

Waqi market mn in rehna bht zaruri h lakin es k ly real trading krna zaruri to ni bl k ap demo account k zarey bi update reh skty hn. Trad bi krty rahain. Es sy update bi mil jati hn aur practice b ho jati h. Trader jb jb market sy door rehta h to wo peechy reh jata h. Aur dobara same point tk ponchny mn time bi waste krta h. Es ly daily market ki update rakha krain
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Hamein trading mein Koi rukawat nahi karni chahiye Hamein ismain daily routine ke sath demo Kaun par zada Se zyada practice karni chahi knowledge or experience Sikar Agaram routine ke sath kis rukawat ke bagair trading lagayenge Hamein bahutzyyada fayda hoga hai Aur Hum Kamyab trading Laga Sakenge
        • #5 Collapse

Agar ap trading karte hain to apko market ko dekhte rahna chahye aur apko chahye k ap is mein ihtiyt se kam kare aur apko forex mein zada hard work se kam kar k hi khud ko sabit kar sakte hain aur apko trading mein rukat bilkul hi nahi karna chahye trading chahye aur forex mein apko ihtiyt se kam karna chahe
          • #6 Collapse

g hamen trading karty waqt sab say pehlay hamen paish aanay wali rukawton ko hatana chahye jab tak yeh mojood rahen gi ham trading mn pur aitmaad nahin ho sakty hen or na he kuch earn kar saken gy ic liye mn ap ki baat say ittefaq karta hn hamen pehlay in rukawton say nibtna hoga.
            • #7 Collapse

forex mai hamy aik time table bana kar rozana kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be bad na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
              • #8 Collapse

Training mn rokawat nai honi chahiay ap jald sy jald seekhain aor forex mn ap khud apnay hath sy kaam start karain aor achi earning kerain training achi trah lain ta k koi bat reh na jay
                • #9 Collapse

hamy rozana trading karne chahey hamy kam karny mai rokawat nahi karne chahey forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

forex mai trading karne hain to hamy rozana kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time bekam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy rokawat ky bager kam karny mai he acha bonus milta hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X