Jb traders ka SL hit ho Jaye tu Un ko Kiya krna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb traders ka SL hit ho Jaye tu Un ko Kiya krna chaye
    Dear traders akser aisa hota ha k hm aik achi trade laity haen but hamara SL hit ho jata ha pehli bt ha k ap SL bht berha na lagaen hamaisha aisa SL lagaen jo safe bhi ho aur normel ho agr wo hit ho Jaye tu usi point pe market ki condition ko judge krty howy ap dobara trade laga daen ab us trade k SL safe ho ga agr ap ki trade achi ha tu market wps aye ge q k akser aisa hota ha k market SL hit krny k bad wps aa jati ha aur acha move kr jati ha ab jb ap trade lagaen ge tu aik tu ap ka SL recover ho Jaye ga dosra ap profit bhi le lo ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb traders ka SL hit ho Jaye tu Un ko Kiya krna chaye

Sl hit hona koi bara masla nehi hai hamain apni trading ko normal reh ker kerna chahiay jab bhi hamara sl hit ho jaey lekin agar ham bari lot size use ker ky loss ko bahot jald recover kerny ki koshish kerty hian tou loss more increase ho jata ya phir account wash ho jata hai lekin apni normal trading sy ham loss ko recover ker lety hain aur phir profit bhi shoru ho jata hai
    • #3 Collapse

Jab bhi aap ka stop loss hit hota hai tou aap ki trade close ho jati hai tou aap ko chahyea kay aao new trade ko ab apni purrani trade kay hisab sae plan kerain aur open kerain ta kay dobara aap ki trade ka SL hit na ho
      • #4 Collapse

Jab bhi hamara sl hit ho jaey lekin agar ham bari lot size use ker ky loss ko bahot jald recover kerny ki koshish kerty hian tou loss more increase ho jata ya phir account wash ho jata hai lekin apni normal trading sy ham loss ko recover ker lety hain aur phir profit bhi shoru ho jata hai
        • #5 Collapse

Brother Ap Sabr kr lea Kerain Ye to sabka hota rehta hai SL
          Koi Bara issue nhi hai agr ap easy ho kay Kaam kerain to ap Behtareen acha Bonus Hasil kar Sakty hain Bas apko sabr karna hoga
          • #6 Collapse

G dear jub kisi trader ka sl hit ho jata hai tu mujhyae jhan tak lagata hai yani kay nera jhan tak khyal hai tu hain waite karna chaye bus trade ko close kar dain aur us kay bad ap trade lagain bhi tu kisi aur pay lagain aur lot size ko bhi kam rakhma chaye ta kay ager dubara lose hota hai tu cover kiya ja sakaye
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hamy stop loss ko use kar ky kam karna chahey forex mai stop loss hit ho jy to hamy market ke movement py gur kar ky kam karna chahey forex aik bohat bara business hain is mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

jab stop loss hit ho jy to hamy is bat ka yakeen kar lena chahey ky ab hum kamyab ho jy gy forex aik online business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

gihosoft aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex trading karte hain aur Humne take profit Lagaya hua hai aur Hamara take profit hit ho jata hai to Hame Aage trade bilkul bhi nahin Karni chahi Agar Hum lalach Karenge to Hame bahut bada nuksan ho sakta hai aur Hamein profit wale Bhi bahut Bade nuksan Mein Ja sakte hain thanks
                  • #10 Collapse

Jab trader ka Yahan Par Se lost Ho Jaye to usko chahi keva yahan par kaam Na Kare Agar Koi Yahan Par Aisa Karta Hai To usko machine nuksaan hone ka Khatra hota hai isliye usko chahiye kya Apna account safe Rakhe aur strong Banane Kitna uska account strong Hoga waha par itna Jyada earning generate kar sakta hai regularly bahut aasani se
                    • #11 Collapse

Dear member Agar Hamara stop loss hit ho jata hai to Hame chahiye ki hum thoda wait kare aur trading ki movement ko achi Tarah Se Jyada le aur Market ko chitrasen alises Karen Fairy Tail Lagaya Se Hum Apna loss Kiya Hua trade profit main bhi Lekar Ja sakte hain
                      • #12 Collapse

stop loss hit ho jy to hamy himat karne chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik ral business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

jab take profit hit ho to hamy saber karna ho ga or hamy next time apne mistakes ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik legal business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X