Khof khatm karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khof khatm karen...
    Forex trading men kamyab hona hai to loss ka khof khatm karen aur confidence k sath trade karen. Profit k lye risk to lena parta hai lehaza pareshan na hon aur apny andar aitmad peda karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khof khatm karen...

G Bilkul Bhai is Business mein humain easy ho kay Kaam karna parega tab he ap acha profit Hasil kar Sakain Gay Agr hum pareshan ho kay Trading karengy to hum kabhi is Business Sy acha profit Hasil nhi kar paingy
    • #3 Collapse

G dear ap ny tk bt ki ha ager hm darty rahy gy to is business my kbi be achy trader ni bn sakty or Na he acha profits earn kr saky gy to sb ko chaheya ky dar ko khtm kr ky km kray
      • #4 Collapse

G dear ager ap nay trading ka aoch he liga hai kay hum nay trading zaroor karni hai tu apnaye andar ka jo khof hai us ko khtam kar kay trading karain ta kay ap ko bad mai koi maslabnabaye tarding mai
        • #5 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna kehna Chahun Ga Ke agar jab ham as main Aa Kar trade open Karty Hain tou Hamen as main Chahiye loss Ke Liye khof Bilkul Bhi Nhi Karen khof Karne Se Hamara trade profit main Nhi jay Ga
          • #6 Collapse

Assalam.u.alaikum dear ap khearat se hon gey ap k knowledge mn ho ga jo be kam ko dar k kea jaey us nkamyabe nae hote agr wo kam theek hona be ho to ap ka wo kamn theek ho he nae sakta forex mn kuch loog kam karney se pehley aesy darty hen dear darney ke koe bat nae he ap ko chaheay befikar ho k kam karen
            • #7 Collapse

forex mai jab koof ko mind mai rahk ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

G ha dear forum member ap n blkl thk farmaya hy hame trade karty waqt ksi bhi kisam ka khauf zehin me nh lana chahiy is sy hame loss hony ka khadsha hota hy es liy hame trade karty waqt apna zihin fresh kr laina chahiy takih hame loss na ho
                • #9 Collapse

hum jab apny mind ka kof katem kar ky forex mai kam kary gy to he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Dear member Hum Apne apko tabhi kam se kam kar sakte hain Jab Hamare Paas Jyada Se Jyada experience Hoga Kyon Ke bagair experience ke Hamra Dar Dar ke trade lagat Rahenge aur Hamein isme loss bhi ho sakta hai agar aapne market ko achi Tarah Se knowledge is kiya hai aur aapke paas best experience on Knowledge bhi hai to aap is main kabhi bhi loss Nahin Karoge
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy khoff ko katem karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

Yes ham ko as mien khoof mehsos nahi karna hota h aur na hi dar dar ker trading karna hota h agar ham as mien plan kerte hien tu ham as mien kamaee ker skte hien as lyee ham ko as mien ye hi kehta hun k ham ko as mien jab b trade kerna hota h tu ham ko as mien plan karna hota h agar ham as mien paln kerte hen tu ham as mien kaamaee ker sakte hien as lyee her bar ham ko aik mukamal plan karna hota h aur ham ko as mien aik achi zindgi hasil karna hota h jab ham as mien acha kaam ker lete hien tu ham as mien her bar her trade mien kamaee ker sakte hien as lyee mien jab trade kerta hun tu mien as mien aik acha aur umda plan ker k as mien kaam karta hun as lyee as mien dakh bhal ker kaam karna hota h.
                        • #13 Collapse

I think mera problem bhe yehi he k ma pehle lalach krta hun or pher khof.ma 1 week ma bari lit laga kr account double kr leta hun leken jab double ho jata he to liss k dar se trade ma pata nhn kya ho jata he k double se ooper ja hi nhn pata or wash ho jata he.hamen khof pe qabu pana hota he or trade ko thora loss ma jane den kuch nhn hota.
                          • #14 Collapse

Dear bro ham jo bhee kam karen es main hamen bilkul bhee khof nahi hona chye.agr ham forex main kuch bhee dar na rakhen. Darne se hamen loss bhee hasil ho sakta hai.agr ham forex main kuch bhee dar na rakhen to hamen acha bonus mile ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

wesy forex trading ek risky kaaam hain is main logo ko risk hota hain dear forex trading k liye khoof tu hamesha rehta hain agar khoof ko khatam karna hain tu pher ek baat hain k lot size bilkul kaaam rakhain ziyda profit ki lalach na kare tu account jaldi wash b nhe hoga or accout maina pko bhot fiyda mil skta hain long time earn b ho skta hain

اب آن لائن

Working...
                              X