Mujhay Thanks Kiyu Nahi Miltay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mujhay Thanks Kiyu Nahi Miltay?
    Dear members pak forex forum pay thanks lainay kay liye bohat sey tareekay istamaal kiye jatey hai jin mai sub sey maaroof tareeka female names sey idz bana kay kaam kerna hai.Her member yahi sochta rehta hai kay mujhay thanks kiyu nahi miltay usay to bohat miltay hai.Dear agar hum ye ghoor bhi ker lia karey kay jisay thanks miltay hai uski threads or posts mai kaisi information hoti hai jo mairi threads or posts mai nahi hoti to ye baat samajh mai ajaey gi kay mujhay thanks kiyu nahi miltay..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mujhay Thanks Kiyu Nahi Miltay?

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
    Dear members pak forex forum pay thanks lainay kay liye bohat sey tareekay istamaal kiye jatey hai jin mai sub sey maaroof tareeka female names sey idz bana kay kaam kerna hai.Her member yahi sochta rehta hai kay mujhay thanks kiyu nahi miltay usay to bohat miltay hai.Dear agar hum ye ghoor bhi ker lia karey kay jisay thanks miltay hai uski threads or posts mai kaisi information hoti hai jo mairi threads or posts mai nahi hoti to ye baat samajh mai ajaey gi kay mujhay thanks kiyu nahi miltay..
    Dear friends forex compny main jo log mehnat krte hain or achi post krte hain unko thankx milta hai is main disheart hone wali koi bat nhi hai ye aik work Hai jis ko hum mhnat se or sahi trike se post kre to thankx hi thankx hain
    • #3 Collapse

Dear friend agar ap cahty hain k ap ko thanks milen to us k ly apko chaiy k ap achy threat karen aur achi post cmdaen taky apki post pahr kar loag ziada sy ziada thanks daen
      • #4 Collapse

bhai jan mera manna ye hy ke yahan jo insan jitni mehnat karta hy usy utne hi thnx milty hn our bat rahi ke jo log girls name se account banate hn shayad wo girls hi hnu hamain ye kese pata chaly ga ke wo kisi girls ka account hai ya boy ka i think forex fare hai yahan aisi koi cheez nahi hy
        • #5 Collapse

Thanks ki ajkal wesy hi rotain kam ho gai hy, log etny busy hyn aur har koi jaldi mein hy kisi k pass dosro k lye waqat hi nhe k kisi aur ko faida dain ap post k sath sath threat bhi creat kea karen aur koshash kare first reply ka to shyd kuch mil jae
          • #6 Collapse

Brother Apki baat Thek hai kay har member ko thanks Nhi milty lekin thanks na milny ki wajah bhi hai jab ap valuable posts nhi Karengy Tab Tak apko thanks nhi milengy is liye ap achi Knowledge kay tak Posting Kerain apko thanks milna shuru ho jaingy
            • #7 Collapse

Kam muje bhi milte hen aur meri post jaha raj muje lagta ha k meri post hoti ha informative lekin kuch waqt lagega samaj me k kistrha milenge zada thanks so me bhi note karaha hon k kon loog zada thanks lete he so mere khyaal se ye cheeexen note karne wali hen
              • #8 Collapse

agar hum knowledge wali batain share karen gay to wo bohat ziada pasand ki jati hay aur es say humay auto par thanks bhi miltay hay aur humay chahiye keh apny knowledge ko ziada say ziada share karen kyun keh jitna ziada sharing karen gay es say har koi seekh paye ga keh kaisy hum forex trading main earning kar sakty hay aur profit kaisy bana sakty hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasal kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai live posting karty hain hamy in py jo thanks milty hain hamy un ka extra bonus milta hain forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

agar posts ke quality ache nahi hain to koi be hamy thanks nahi dy ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

post mayre nahi ho ge to hamy thanks koi be nahi deta forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • #12 Collapse

Bahut jyada mistakes karte hain aur woh new member Se Jyada mistakes karte hain aur badi badi mistakes karte hain wahan se sikhate hain kaam kaise karna hai aur uske baad Koi yahan se baat karke kuch na kuch working generate karte hain kam karne ke liye kam karne ke liye Yahan Par sabse pahle Hamar Yahan Par skills ko develop karna hota hai skills ko Hasil karne ke liye madam account to join kar lena hoga
                        • #13 Collapse

g han bhai ap ny boht achi bat ki hai forex forum main bonus akm milny ka mtlab yah nahi hota hai jo log bat karty hain jin ko bonus acha milta hai un ki posts boht achi or miyari hoti hain jis ki base par un ko bonus acha milta hai tu apko chahye k aghr ap bhi acha bonus hasil krna chahty hain tu apko bhi miyari kam krna hota hai jis se ap apni trading k sath sath apny bonus ko bhi acha gain kar skty hain
                          • #14 Collapse

dear of coins liye thanks nahi Milte Kyon Ki aap achche trade Nahin Karte agar aap quality wale friend Karenge to aapko bahut thanks Milenge aur aur sab Tujhe thanks Karenge please thanks for on Bhari play my request
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ap posting achy karain hum be apke post ko thanks karain ge agar ap ke post may knowledge howa to bohat acha kam lagge ga hum her kese ke post ko thanks karty hain is ke waja ya hai ke pa ka kam acha hai is leya hum apke post ko thanks karty hain aur is post sy hum ko faida hota hai thanks for every one

اب آن لائن

Working...
                              X