title hamesha best se best rakhe
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

title hamesha best se best rakhe
    asm main agar hamra title acha ho gaa tu ham ko as main ache thanks mile ge aor as main ham ko acha bonus bhi milegaa un se as liy ham ko chahiy hai kee ham as main acha hi title rakhe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: title hamesha best se best rakhe

Dear brother sirf title acha hone se koi faraq nahi perta kio k agar aapke thread me jo message hoga us me aisi koi cheez nahi hogi jis se forum k members ko koi faida na ho or forum k hawale se koi baat na ho to phir Title acha hone se kuch nahi ho sakega is liye jo message aap dena chahte he uski bhi Quality honi chahiye.
    • #3 Collapse

Dear aap nay sahi kaha hai.Pak forex forum pay jis thread ka title acha hota hai usay he ziada members parhtay hai or phir thanks or posts bhi kertay hai.Thread mai information ka title sey he pata chal jata hai kay quality kia hogi.Jis member ko acha title daina ata hai usay threads ki quality bhi achibanani ati he hogi to usay post bhi ziada members kertay hai or thanks bhi ziada mil jatey hain
      • #4 Collapse

g han esa hi hai k ap me se koi bi jub bi threads create karte hain to us ko chahiye k wo thread ka title ache se acha rakhe ku k jitna acha title ho ga utne hi zayada reply hon gey or ap ko zayada se zayada thanks mile gey so ap ko chahiye k ap jitna zayada ho sake apne thread ka title ache se acha rakhe or yad rahe k ap ne title se bi acha apna thread rakhna hai ku k jub tak ap ka thread acha nahi ho ga ap k thread ka koi faida nahi ho ga.
        • #5 Collapse

Dear friends Ji bilkul hamien tittle acha dena chahiye jese khte hain "first impression is the last impression" lkn hamien post main aisa likhna chahiye k forex ki information ho or dosro ko samjh a jy thankx.
          • #6 Collapse

Boss jab ham as mien apna title bhoot hi acha rakhte hie tu as ka asar ye hota h k as ko log bhoot pasand kerte hien aur jab log as ko pasand kerte hie tu log ham ko thanks kerte hien as lyee haamin as mien her bar her thread ka title bhoot hi khobssoart ker k lekhan hota h aur ham ko as mien kamaee k lyee koshesh kerna hota h.
            • #7 Collapse

DEAR FRIEND pa ki bat sahi hai ham ko as main hamesha hi unwan ko ache se acha khna chahiy hai tu hi ham as main aik acha bonus hasil kar sake gee aor ham ko as main POSTS bi myari karne chahiy hai tu hi ham as main BONUS acha hasil kare gee aor ham as main TRADING bi ache se kar sake gee
              • #8 Collapse

Sir aagr hum forex mien kam kerty hien or hum as mien aa ker earning kerna chaty hien to hamain as mien aa kr as k lye bonus acha hasil kerna hota hai jab hamary pass bonus acha mil jata hai tu hum ko as ka profit bee zyada ho ga as lye hamain as mien kam kerna hota hai or hamain as mien aa ker dil laga ker kaam kerna hota hai agar hum as mien title acha rakh ker thread kerty hien tu as ka result positive aa jata hai.
                • #9 Collapse

forex aik online or international business hain hamy is achy or informative titel rakhna chahey pher hi hamy is main acha profit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

salam alaikum bhai jaan aap ne bahut pyar se Sawal Kiya Hai Kiya title animation best se best Rakhna chahiye Kyunki Agar Hamara title Naam Ka achha hoga to Atlanta temperature udake uska naam bhi accha hai aur uska kaam bhi accha ho sakta hai aur kya Manti hai isliye Mai chahiye Hamen title Soch Samajh Kar best rakhni chahiye Shukriya
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

hamy tital best rahkna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik unique business hain hum gar baht kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be offce mai jany ke zarorat nahi hote hum is mami agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Hamen Forex mein bahut jyada Sabar karna Hota Hai Jab Hum is main kaam karne Aate Hain tu hamesha main bahut jyada Sabar karna hota agar Hum isme Sabar Nahin Karte to Kamyab Nahin Hote Agar Hum ismein Kamyab Hona chahte hain ya aap is main Kamyab Hona Chahte Hain To aap ko chahiye kya aap is main Kabhi Bhi lalas Na Karen Har Waqt aap ko chahiye kya aapko Sabar Karen Sabar Karenge to Fir Kamyab bhi hoge..

اب آن لائن

Working...
                        X