Apny capital ki hifazat kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny capital ki hifazat kren
    Dear forum members forex trading aik risky aur dangerous business hy forex trading main aik term money managmnt ki use hoty hy jis ka mutlub hy apny capital ko dekhty hovy lot size use kerna ager aik ashy money managementer hn to ap apny account ki hifazat ker sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny capital ki hifazat kren

Dear brother ap ne bahut achi bat ki hey hamen apnay capital ki hifazat zaroor karni chahiay kiun k hum bari mushkil se din rat mehnat kar k forum se bonus hasil kar k apna capital banatay hen lekin aik hi ghalt trade laga kar sara capital zaiya kar detey hen iss liay koshish karen k apnay capital k hisab se trade lagaen aur kabi bhi ziyada profit ka lalach nah karen aur soch samaj kar fresh mind k sath trade lagaen
    • #3 Collapse

Agar hum forum sae hasil kye huay bonus ko dou maheenay tak mehfooz ker letay hain tou yeh forex mein humari bahut bari kamyabi hai aur chahyea humain profit hasil na bhi hua ho phir dou maheenay ka bonus jama ho ker humara capital zayada ho jata hai jis sae huma easily bari trading ker saktay hain aur acha profit bhi hasil ker saktay hain
      • #4 Collapse

Boss forex mien her wo trader acha h jo as mien apen capital ki hefazat kerta h aur jo as mien apne capital ki hafazat nahi ketra h wo kamyab nahi ho sakta h as lyee hamain as mien her bar apne oper kaam kerna hota h aur ham ko as mien ache sy koshesh kern as mien aik name hasil kerna hota h.
        • #5 Collapse

Forex main account ko save rakhny k liye money management bahut zaruri hai..agar money management per strictly tor per amal kiya jaye to account kabhi wash nhi ho ga.. account wash ya ziyada loss hony ki sb sy bari wja greed aur lot size ka account k capital sy ziayada use karna hai..
          • #6 Collapse

forex aik out off class business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hamy apny capital ke hifazet karne chahey forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar live or sada urdu mai trading be kar sakty hain forex aik real business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy is main capital ky mtabk kam karna chehayager ham is main tukk baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is main market yai broker ka koi kasur nahe hain ham is part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain yai pakistan main be legal ho cuka hain
              • #8 Collapse

hamara capital forex mai save hota hain hamy high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum live trading karty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex mai hamy high capital invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                  X