Forex Business vs Other Job: Point to Point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Business vs Other Job: Point to Point
    Dear members. Es forum pe bht dy log aisy hn jo k forex k elawa koi prrmanent ya casual job kr rhy hn. Aisy mn ye cherz zehn mn ati h k forex behter h ya job brhter h to es k kuch points ye hn:

Forex ek azad business h jb k job mn ap paband hoty hn jo k forex ka plus point h

Forex mn profit unlimited h jb k job mn fix salary hoti h. Yahan pe dono ki value same h q k agr profit ho to forex acha h but agr loss ho to phir job ka plus point ho ga k es mn apko salary lazmi milti h.

Forex ko ghr baith kr, office sy ya phir yun samjhain k ap kisi bi location sy kr skty hn jb k job mn ap ko ek khas duty place pe jana lazmi hota h. Yahan bi forex plus point mn h

Forex mn koi time fix ni h. Agr time ni h h ap ko tension ni hoti. Jb ap free hun, mind fresh hota h. Tb ap trade kr skty hn jb k job mn time ki pabandi lazmi h. Wsy to punctual hona achi bat h but yahan bat ho rhi h k time bound. So yahan pe bi forex ka plus point h.

Forex mn ap jb tk kaam krty rehty hn, earning hoti h lakin old age k ly koi benifit ni h (other than ur deposit on early time), jb k job walo ko pension ka sahara hota h bhaly thori q na ho but hr month milti h. Es mn dono equal hn q k agr forex sy early time kuch acha setup bna lia jay to baad mn problm ni hota, same pension bi support krti h.

Ap logo ka kia kehna h? Kindly share ur views..
    Just view ???, Like kon kry ga???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Business vs Other Job: Point to Point

G hain bai jan humko forex k bohat hi sare faide hain aur forex se hi hum earning kar sakte hain aur humko forex mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein ap zada earning kar sakte hain agar ap is mein koi bhi aur business ko dekh le dosru nukari ki nisbat forex behtar hain forex ko ap ghar bath kar bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear aap nay tou donoun qisam kay business ka mawazna bahut achi tarah kya hai aur bahut zabardast brief kya hai aur iss ko parh ker yeh baat sabit ho jati hai kay forex waqaee aik bahut acha business hai aur iss mein humaray lye bahut zayada profit available hai
      • #4 Collapse

Dear bro ap ne bahut hi briefly threads lgia hy aur bahut ashy tara forex trading aur dosry business ya job ke bary main wazahat se bian kia hy forex trading aik business hu koi job ni koi bh job ho ap ka time fix hota hy aur salary bh fix hoty hy jub ke forex trading aik aisa buisness hy jis ko apny ghar main baith ker easily ker sakty hn aur ap ko kisi office ya kahin aur jany ki koi zarorat ni ap apny bosd khud hoty hn
        • #5 Collapse

Je friends m ap key bat say itfak karta ho ap kahe par job kartay to wo poay month kay lay wohe job kar satktay is alwo ap kohe or jab nhe kar sakty ho or forex forum aik asy jab hey kay ap khahe par bhe ye job asane say or bger kiss tension kay is ap marze kam kar saktay ho.or doser jab say bater hey kay ap apna forex forum business online dak saktay ho jab ap ko lagay ap os par investment kar sakto ho
          • #6 Collapse

Dear members, mery experience k mutabiq forex job sy bahut best hai..forex main waqt aur jagah ki koi pabandi nhi hai..ap kisi bhi jagah kisi bhi time forex trading kar k profit earn kar sakty hain..jb keh job k liye maksoos jagah aur waqt ki pabandi hoti hai..forex main earning ki koi limit nhi hai jb keh job main salary fix hoti hai
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein Kaam Karte Hain Tumhe Pakistan Suraj ki bahut hi jyada image Karni Hoti Hai Kyunki Pakistan Forex Jaisa aur koi bhi Aisa business Nahin Hai jis mein Hamein Itna achha bonus Mile aur hum bahut accha trade karke bahut accha profit Hasil kar sake Mein To Yar kaun se Pakistan Forex sabse accha online business hai jo Hume bahut accha profit De sakta hai thanks
              • #8 Collapse

Dear brother aap ne buht ache tareeke se samjhaya he k aik nokri or forex trading me kia faraq he buht hi achi nazar se aap ne bataya he dono job ka. Me is nateeje per ho k agar aap k pass ahca knowledge or skills he to to aap nokri ko chor de or apne aap per full confident mehsoos ker k aap trading start kare Inshallah aap zaroor kamyab hogne.
                • #9 Collapse

aik aam job ke nisbat forex best business hain is mai investment be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain hum gar mai baht kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik world wide business hain
                  • #10 Collapse

aik aam job karny ky liye hamy rozana office mai jana parta hain forex mai hum gar mai bath kar kam kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain yai aik amm business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain forex mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi parte forex aik legal business hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky earning hasial kar sakty hain or apne zarorto k o pura karty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skaty hain forex aik aam business ke nisbat bhat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X