Pehli hi trade oor account wash
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehli hi trade oor account wash
    Dear follow kabi aasa bhi hoia kh pehli trade open ki oor account wash how ho ya iss waqat ho sakta hay jab aap ka account balance hi shoot kam ho yai 8 say 10,dollar oor ghalt trade open ho jay to ya bhi ho sakta hay ky aap nai gold per trade lagai hohun ky akhsar gold hi members ky account wash kerwata hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehli hi trade oor account wash

Dear bro forex trading main profit loss dono hi chalty hn new traders ko pehly hi trade se loss ho sakta hy aur account bh wash ho sakta hy lkn account ka wash hona forex trading main koi ni bat ni ye to hotu rehty hn lkn jo in loss se himmat na hary bulkey in losses se learn kre wohi kamyab bh hota hy
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k kai martba aesa hota hai k jo new manbar aty hain unko itna ziada treating k bary main knowledge nahi hota hai aur unka bounas b bahut kam hota hai jis ki wajah sy jb wo aoni pbli tread lagaty aur agar wo galti kesi aue pair par ya gakt trading kr jaty hain to unka account wash ho jata hai
      • #4 Collapse

Yeh UN logo ke sath hota hai jo Apne trading ke knowledge ko paise Nahin Karte aur naahi practice karte hain aur seedha hi life Kaun par jakar phone uske sath khelna Shuru kar dete Hain Aise Logon ke sath pahle trade Mehi bonus rahe ho jata hai. Status ko chahiye kya hua Apne Nari Kobita karne ke liye learning Karen aur demo account practice Karon Jab Unka knowledge beta Hoye aur unko demo account profit Milna Shubh Ho Jaaye Unki practice achi Ho Jaye to Uske Bad Boy Apne bola usko use Karen so that unko profit kamane main Jyada Mushkil Pasand Aaye. Aur agar koi bhai Fir Bhi Ja Tamam steps nahin karta aur directly bonus account ko use Karke profit kamane ki koshish Karta Hai Tu Mera Ye Mashwara hai ki aap apna nuksan keh rahe hain aur apni Mera gussa Aaya Kar Denge.
        • #5 Collapse

Sir forex mien baz oqat aisa ho jata hai jab ham as mien aphli dafa trade kerty hien or haamry pass experience ni hota hai tu as ki waja say hamara account wash ho jata hai or jab hamara account wash ho jata hai tu hum ko as mien her bar masla ho jata hai a lye haamin as mien her bar apny mind ko hazir ker kam kerna hota hai.
          • #6 Collapse

Dear agar aap trading soch samajh ker kerain gay tou aap ko forex mein koi loss nahin ho ga aur aap ka account balance bhi mehfooz rahay ga lakin agar aap beghair sochay trading kerain gay tou phir aap ka account paheli hi trade mein wash ho ga
            • #7 Collapse

Dear members,gold aik bahut risky hai trading k liye..agar gold per trading ki jaye to is sy account wash ho sakta hai q keh is ki movement bahut fast hoti hai.. is k llawa main nhi smjhta keh kisi aur currency pair per account wash ho jaye bonus account ka..bonus account per leverage bhi to kam hai
              • #8 Collapse

aisa baghair seekhay or baghair sochay samjhay trading kernay waley traders kay saath zaroor hota hoga.New traders bhi jo pehli baar real trading mai atey hai or jinhey volume size or pairs ka undaza nahi hota or jo jaldi jaldi ameer honay kay liye gold pay trading kerna shuru kertay hai wo pehli he trade mai bhi account wash kerwa laitay hai.Is liye pehli baar real tade open kernay kay liye soch samajh sey kaam laina chaiye
                • #9 Collapse

Duniya main bahot se aisay log hongay jin ke saath aisa howa hoga q ke jab bhe aap kisi kam ko bina samjhay start karen ge to aap ko nuqsaan he hoga chahay wo Forex trading ho ya koi bhe aur kaam, so behtar hai ye ke aap is kaam ko aqalmand insaan ki tarha seekh aur samajh ke karen to aap ke sath aisa nahin hoga.
                  • #10 Collapse

Agr trading soch samjh k ki jae to loss ni hota loss ki bari wajha forex ko seekhy baghair shuru karna hi hota hy.Allah na kary k kisi k sath esa ho k phele trade main account wash ho jae. Es to bahut bura asar parta hy bnda disheart ho jata hy.new trader ko chahy k hamesha kam lot ki trade lagaen aur zeada k lalch main na paren.
                    • #11 Collapse

trade laga kar account wash tab hota hain jab hum kam karty howe koi mistake ka dety hain forex mai loss ky bad hamy thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey or next time apne mistakes ko avoid kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik international or kabe be band na hony wala unique or legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hm is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X