40 din aik professonal trader ko follow karain ap ki trading behtr hojaygee.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

40 din aik professonal trader ko follow karain ap ki trading behtr hojaygee.
    all forex friends ye bat nay azmai hoi hai k ager ham kisi aasyy trader ko follow karain ju aik profesional trader hai aur bohut achi earning kar raha hai tu hmain usko follow karna chaheay k wo trading main ziada tar kon see chez ko folow karta hai aur bhi ager usi chez ko follow karty hain au ye 40 din tak karin gay tu ap ki trading main fark na apry tu mujhy kehna kyon k main nay esi trah say apni trade ko acha kia hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 40 din aik professonal trader ko follow karain ap ki trading behtr hojaygee.

Dear humain trading main apne experts traders Jo bhi zaror follow karna chaiay lekin us k sath sath apni mehnat bhi jari rakhni cahiay kiu k jab hum apne experts se help lete Hain aur un ko follow karte huwe trading karte Hain tou humare liay market.ko samjhna easy ho jata hay aur hum jaldi is k ups and downs ko samjh pate Hain Ayr aik ache trader ban pate Hain is liay apne senior traders se zaror help lain aur un ko bhi follow kare
    • #3 Collapse

Re: 40 din aik professonal trader ko follow karain ap ki trading behtr hojaygee.

Well dear ap ki post bahut ashy aur informative hy ap ne bahut ashy bat ki hy ager hum seniors ya experts ko aik long time tak follow kren ge to hamary trading behtar ho jai ge aur hum ko aik direction mil jai ge trading kerny ki aur ap ko experience and knowledge hasil ho ga un ki trading se
      • #4 Collapse

Sir ap ki bat right hai or mien ap say agree kerta hoon or jab mien as mien aa ker new trader tha to mien seniors say help mangta tha or aj bee jab bee mujh ko kio mushkil hoti hai to mien apny seniors say rabta kerta hoon or mien as mien aa ker her bar ki atrah earning kerna chhata hoon.
        • #5 Collapse

Dear bro main ap ki bat sy totally agree karta hon.new traders ko chahye keh wo kisi expert trader ko 40 din tak follow krain.40 din main new traders forex ki basics ko arram sy learn kar ly ga.. jb hum kisi expert trader sy learn karty hain to hum jaldi learn karty hain q keh expert trader humain jo techniques aur strategies btaty hain wo un ko experience k nachoor hoti hain
          • #6 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai aur main aap ki baat manta hoon Agar Ham professional trader Ke Piche 40 din tak kaam Karte Rahe Tu Ham Pakistan forex market ko bahut hi jyada analyses kar lenge aur Hamare Paas Itna knowledge aayega ki hum Apna trade open karke usme profit kar sakte hain isiliye hamein chahiye Hamen senior se Jarur Mashwara Lena chahi
            • #7 Collapse

G Bhai app sahe keh rahai Hain expert ko follow krna aur expert say seekna 2 mukhtalif cheezain hai agar app expert ko follow karaingay to mairay khyal Mai app oss jaise trading nahe KR saktay jaisay won't raha hai aur agar app oss say seekaingay to pir seek Kar app oss say ache trading kr saktay hai ye abi app pe hai ke app nai oss ke strategy ko follow krna hai ya oss say seek Kar apni strategy banani hai.
              • #8 Collapse

agar hum 40 din aik seniors traders ke tips ko follow kar ky mahnet sy kam kary gy to hum kamyab ho jy gy forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex ko hum apna professional career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Trading ko best kernay kay liye hamesha aik asool zehn main rakhen kay ap ko aik aisay trader ko follow kerna hota hay jo kamyab trader ho. kabi bhi kisi bhi kam main nakam banday ko follow nahi kerna chahye is say nakami hi ho gi. isi trah say forex main bhi successful trader ko hi join karen ta kay ap bhi successful trader ban sako.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hamy mahnet karne chahey mahnet kamyabe ka sub sy bara razz hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X