success FULL trade WO ham JO as MAIN success HASIL karne KE kabil HO

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

success FULL trade WO ham JO as MAIN success HASIL karne KE kabil HO
    Mera matlab ye hain kee as forex trading main wohi kamyab trader hai jo as amain kamyabi ho hasil karne ke haqdar bi ho wo nahi jo as main mihnat na kare aor as main jo mihnat karwe un ko as main success na mile agar ham as main mihnat kere gee tu hi ham ko as main kamyabi mile gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: success FULL trade WO ham JO as MAIN success HASIL karne KE kabil HO

G dear jhan Tak kamyabi ka sawal hai tu forex Mai kamyabi hasil karna mushkil bhi hai aur asan bhi hai ager ap Dil laga Kay Kam kartaye ho tu aap ok kamyabi mil jati hai yani aap jitni zayda mahnet Karo Gaye utna zayda Ap ka experience barhaye ga aur Jo experience hota hai na forex Mai wo he kamyabi ki kunji hota hai
    • #3 Collapse

Dear main samjhti hun k humare liay koi mushkil nai hay k hum forex main success hasil Kar sake aesa tab hi mumkin hay jab hum mehnat karte Hain aur proper learning karte Hain tou hum aik successful trader ban sakte Hain aur aik ache trader ban pate Hain is liay humain chaiay k agar hum success hasil karna chate Hain tou khob mehnat Kare aur proper tarije se is business ko samjhne ki kosish kare
      • #4 Collapse

Aur Pyare dost haqdaar rahi hai jo is main sakht se sakht mehnat karta hai aur iss ko sikhane ke liye Apna kimti Waqt Ye Karta Hai FIR jakar use bhi kuch kamata hai
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Agar hum is mein success hasil karna chahyte hain to humko chahy k hum is mein demo paer kam kare aur is mein success hasil kare pher ja kar hum is mein earn kar sakte hain aur forex mein ap zada mehnat kar k hi is mein success hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Sir belkul forex mien aa ker her wo trader success hasil kerta hai jo as mien aa ker jonon ki had tak as mien kam kerta hai or jo as mie aa ker din rat aik ker deta hai agar hum as mien aa ker acha kam kerty hien tu hum as mien her bar success hasil ker sakty hien or hamain her trade mien profit he profit ho ga.
            • #7 Collapse

Ji haan sir Agar Hum successful trader Banna Chahte Hain To uske liye main Pakistan Forex mein bahut hi jyada mehnat karna hoga Agar Hum mehnat bilkul bhi nahin Karenge To Ham Pakistan Forex mein bilkul bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye hamein chahiye Hamen Pakistan Forex Main Agar bahut hi jyada profit Hasil karna hai to Hamein isme Aakar bahut hi jyada mehnat karna hota hai FIR Ham Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Boss agar ham as mien apne aap ko kamane k qabil bana lete hien tu haamin as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien acha kaam kerna hota h agar ham as mien aik bar kamyab ho jate hien tu ham as mien aik kamyab tajir ban sakte hien aur kamaee ker sakte hien as lyee haamin as mien acha kaam kerna hota h.
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai kee as main success hasil karne ke kabil wo hai jo as main mihnat karta hai aor as main kbhi bhi himat nahi hata hai
                  as main har din posting karta hai aor wo apna record bana leta hai as liy ham ko bhi as main
                  suiccess hasil karna hai tu ham ko as main mihnat karni ho gy tu hi ham as main success hasil kar sake gee as main
                  ham ko mihnat ka pra zorr lagana chahiy hai agar kee as main kamyab hone hai tu
                  as mai ham ko hahiy hai kee ham as main earning karne kee liy as main ache se kam kare
                  tu hi ham as main kamyab hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni zarorto ko pora akr sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham isy apna life time profession be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Jiya bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki successful trader wahi hai jo iss main kamyabi Hasil Kare Kyunki wo apni mehnat ke Dhaage iska main abhi ko Hasil Karta Hai Aur Din Raat Ek Karke a snap Puri Dil Juhi se kam Karta rehta hai
                      Visit My Profile
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he acha bonus mjily ga forex aik international or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X