Trend is your friend (trend appka dost hai)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend is your friend (trend appka dost hai)
    Dear forum members expert traders aksar aik muhawra duhratay Hain ke trend is your friend aur ISS may koye shak nahe agar ham trend ko trade karaingay jis side pe trend hai uss side pe trade karaingay to yaqenan ham profit Kama sakaingay agar kise bndai ke pass zyada knowledge na ho to Mai samjta hon ke ossko trend Mai retracement ko trade nahe krna chaye kiun ke against trend retracement ko trade krna aik risky kaam hai.hamai chaye ke trend ke side pe trade karay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend is your friend (trend appka dost hai)

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k trend hamara dost hai aur hamy chaiy k ham jb b treading karen to hameshan treand k sath treading karen q k market hameshan treand k sath move krti hai aur agar ham treand k sath treading karen gy to amham acha profit hasil kr sakhty hain
    • #3 Collapse

G bilkul hum ak sat mil KR apna kaam anjam Dy gy to es sy new member ko buht asni hoti Hy aur forex ko hum apna hi samj KR kaam kry gy to kaam hum kamyab ho sakty hn aur hum apni profit ko b acha bna sakty Hy bilkul agr hum knowledge hasil kry gy to hum acha kaam Dy saky gy
      • #4 Collapse

Gee haan bhai forex mein trend ko trader ka dost kaha jata hai aur jab bhi aap trend.mein trade lagatay hain tou aap ko uss trade sae profit hi hota hai iss lye kaha jata hai kay hamesha trend mein hi trade kerain ta kay aao iss mein kamyab ho sakain
        • #5 Collapse

Bilkul ap ne durast kaha main ap ki bat se agree krta hon kabhe bhe trend ko restracement mian trade na lagayen is main risk ka ratio bar jata hai hamesha risk factor ko kam se kam rakh kr trading kren or jub bhe koie order lagayen tu os pairs ki proper news zaroor dekhen or till end tk apna focus os pairs per bana ke rakhen forex main sirf wo he trader kamiyabi hasil krte hain jin ke pass wel knowledge ho or un mian cheezon ko samjhne ke samjh ho then kamiyabi possible hai
          • #6 Collapse

Dear aap ne bilkul sahi baat ki he jab bhi koi trader koi apna trade lagata he to usko chahiye k pehle market ka trend check kare us k baad apna trade lagai jis se usko kuch profit mil sake agar wo market k against trend per trading karege to lazmi he k wo loss me chala jai.
            • #7 Collapse

G bilkul Trend is your Friend lakin es bat sy tb faida ho skta h jb apko trend ki achi trh samjh a rhi ho aur ap apni trades ko bi trend k alongside move krty rahain. Es sy trader ko kbi loss ni hota. Lakin agr trend k against chala jay to phir apki loss hi hota h.
              Just view ???, Like kon kry ga???
              • #8 Collapse

Friend ko dost kaise Banaye Jate Hain ya Mujhe Bhi Bata De Aisa possible nahi hai friend Hamesha aap ke Kehne par ya aapke soch Ke mutabik Nahin chalta usko Samajh Ke trading ki Jati Hai. Trend apni Marzi se chalta hai aur agar aap isko samjhenge Nahin to aap loss Kar Jayenge. Isliye kabhi bhi friend ko easy nale aur koshish Karenge trading karne se pahle analysis aur dusri cheezon ko Dekhte Hue trade Lagaye Jaye.
                • #9 Collapse

trend ko follow kar ky jab hum kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain yai hamara dost hain agar hum trend ky against kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

g han bikul trend hamara dost hain hamy iosy kabe be ignore nahi karna chahey hamy isy follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hu gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Ye baat bilkul teek ha k jis na trend ko chase keya us na loss keya our jo trend k saat saat chala us na faida uttaya ye seniors hazraat ka ye mashwara bilkul drust ha humain bi trend ko dondna chaheye trend k saat saat trading karni chaheye agar hum na trend ko chor deya to ea ka matlab ha k hum na profit chor deya ha thanks very much
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik unique business hain hamy ternd ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai trend hamara dost hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                        X