forex trading mn kamyabi kaisay mumkin ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading mn kamyabi kaisay mumkin ha

Agr es main kamyabi chahy to es k bary main study karni chahy Japan se bhi es k related koi bat Pata chaly us py practice karni chahy lkn phele practice demo py karni chahy.forex k related news ko sunana bahut zarori hy es se forex market ki movement ka kafi idea ho jata hy.apny senior se seekhny ki koshash karna bhi zarori hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Har kam mn kamyabe k aik raz hota he ur wo raz kea he wo ap to sub loog janty hen k ap ko ager jis kam mn jitna experience ho ga ap ko utne he kamyabe ho ge lakin forex be ye he rule he is mn zeada experience ke zaroorat hte he
      • #18 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna kehna Chahun Ga Ke Forex forum main ham agar Kamyab hona Chahty Hain tou hamen demo par praistic Kar Ke knowledge or experience hasil Kar Ke or Pher as main Ziyada Se ziyada Mehnaat Karen Tou hi ham as main kamyab Hongay thanks bro
        • #19 Collapse

forex mai hum live or saa urdu mai trading karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hain
          • #20 Collapse

Asalamu alaqum dear members of forex Ap n bhoot achi bt ki h k forex m kamyabi kasy mimkin h m khyal k mutabiq forex m trding m kmybi hasil krny k ly bhot zorori ha planing or hardworking or determine se km kry tu hm kamyab ho skta h otherwise cheating se koi bi kabi bi kamyabi hasil ni kr skta h
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

forex trading my kamiyabi k liye ziyda mehnat or proper knowledge hona bht zarori hai. sabr sy kam lyna chahye or ziyda acha profit earn karne k liye apni knowledge lo immplement karna chahye is sy apki information or knowledge b increase ho gi or ap kamayab b hon gye forex trade my insha Allah.

اب آن لائن

Working...
              X