Trade with or without a stop loss!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1561 Collapse

Dear ap ge eysa bhe kar sakte ha agar stp[ loss laga le ge to is se ap ko bhot zeyada loss nhe aye ga aur is mea pa ko loss bhe nhe hu aur ap ka account bacha rahe ga is ema
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1562 Collapse

jee han bilkul hamy chahiye k forex trading mai stop kr k ham krny krny sy apna profit barha skty hain without stop loss kam kr k forex trading ek risky business hai.

• #1563 Collapse

dear stop loss trading software ka 1 bot he important tool hy jis ko ham use kar k apni trade ko safe bana sakte hai to mera khayal hai k hamy stop loss ko har trade ma use karna chahay for safe trading..
        • #1564 Collapse

Nahi yr bhai jaan, abhi tak mera to koi asa experience nahi rha jis se mje ye pata chala ye, ma is forex ma bilkul hi new hoon or ma abhi learning k step pr hoon or bs practice zyada krta hoon
          • #1565 Collapse

hi g bhai stop loss use krna bhe chyea or nhe bhe ya depend krta h ap ka balance pa ka vo ktna h ap ko agr loss ka khtra nhe h to ap na use kryn kyon ka koye pta nhe h kab trad loss sa profit man a jya es leya depend on u
            • #1566 Collapse

bhai stop loss bht hi important ha forex trading ma stop loss ki wjh se hmhen loss kam hota ha market k kuch pta ni hota k kb upr chli jai aur kb neche aa jai islie stop loss laga kr trade lagani chaiye
              • #1567 Collapse

mera teacher na kha tha ke profit or loss dono saath saath hota hain loss hona per dill nhi harna chahia balka apko lagatar mehnat karni chahia is see ap ek din zaroor qayab ho ga
                • #1568 Collapse

dear in this situation agr to apko loss hu raha to ap tradei na rku apko is ma faida hu ga agr ap trade rook do ge o apko nuksaan ka samna krna paray ga ..bs lalch ma na ao iin both case
                  • #1569 Collapse

People who are like us, I mean new traders they always use stop loss but may experienced one and professional traders /experts avoid to use stop loss
                    • #1570 Collapse

asalam o alaikum dear members stop loss k baghaitr trade karna kafi risky hai jis men apka loss apk account ko wash bhi ker sakta hai jo khaternak hai
                      • #1571 Collapse

salam to all firends kasa ho aep seb
                        bhai trade ma loss sa bachna ka leya aepko chaya ka aep trade chote lago or kam he profit me trade ko rok deya karo naka zeyada ke chakar ma kam sa bhe jata rahane kan trade lagana sa loss kam hota ha friends
                        thanks to all friends
                        • #1572 Collapse

agar ap k pass kafi balanc hai tu stop loss use kar sakyta hai agar ap k pass caital kam hai tu stop loss na use karo take profit use kar lo ye best ho ga
                          • #1573 Collapse

It's extremely not crazy to trade whereas not layover experience. Socialize traders Humankind Welfare Structure use real real slight parties to large book can swap whereas not a plosive failure.Trading whereas not stop-loss is most unsafe when you are mercantilism with whopping plentiful..
                            • #1574 Collapse

dear friends mery khial ke motabiq hum ko stop loss use kerna chahey agr hum forex men profit kerna chahity hen to kion keh es say hum bray loss say bach sakity hen or hum ko yeh zaror use kerna chahey............................................ ..........
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1575 Collapse

i think trader is better widout stop loss .. ap jis wkt trading kar rahy hyn aur apko loss ho rha hy to apko us loss ko recover karna chhay na k ap order close kar k wo amount hi ganwa betho .... is lye mery khyal se stop loss ni karna chhay .. aur market me posstive chang ka wait krna chahy

اب آن لائن

Working...
                                X