Thora thora bahot ho jatha jatha ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thora thora bahot ho jatha jatha ha
    Dear friend app ziada nai this kam sa km daliy ki boneyad PR kmam Karin ga tho bhi bhot agaa ja sakhty hain huma cahia ka hum manaat krne
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thora thora bahot ho jatha jatha ha

G dear ager hum mahnet se kam karain tu jo thora thora se profit ata hai na us se bhi kafi acha profit mil jata hai tu koshesh karain kay thora thora kar kay kamin ta kay ap ko kuch tu faida ho na forex se
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main hamy thora thora kam krty rahna chaiy taky ham month k end par ja kar ham bahut sari post aur threat kr chuky hoty hain jis ki wajah sy ham acha profit hasil kr sakhty hain
      • #4 Collapse

forex market tu open hai 24 gante kam ke liye forex tu kahti hai ke aa jao muj me paisa invest karo or paisa earn kar lo lakin ya itna easy nahi hai ya bohat hi mushkil kam hai forex trading me lalch na kare balke slow slow ka kare daily basis per thora thora earn kar le lakin lalch na kare zaida ke chakr me loss kar le gy.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
          Dear friend app ziada nai this kam sa km daliy ki boneyad PR kmam Karin ga tho bhi bhot agaa ja sakhty hain huma cahia ka hum manaat krne

Dear forex member ap ne bilkul sahe kaha k Thora Thora bohat ho jata ha, aik thread k reply ma sirf itna time lagta ha jitna k ham aik message type karta han.
          • #6 Collapse

Forex Mein kaam karne ke liye aap logo ko chahiye hard working regularly karte rehna chahiye thoda thoda kaam karke aap Log Yahan Par bahut jyada working experience ko dekh sakte hain agar aap Log Yahan Par kaam working experience ke liye nahin karna chahte to aap kabhi bhi yahan par confidence ko generate nahi kar Payenge aur aap Wapas Piche ki side par aa jayenge
            • #7 Collapse

G han dear ap ny thk kaha hai tohra tohra boht ho jata hai forum 24 ganty oprn hai jb chiyee kam kar sktyy hai dailyy ki posting karni chiyee koi din waste ni karna chiyee agr daily basis par kam krenn gyy to month ky last par kafei saraa kam aghta ho chukaa huo gaa kosish krenn kyy ek apna time rhky daily ous par forum ko use krenn..
              • #8 Collapse

Hi g bel kul Thora Thora bohat hi ho jata hai hamy koshish krni Chahiye k profit beshak km ho per loss Nahi hona Chahiye kyun k ager loss ho jae to hamari sari mehnat zaiya ho jati hai is leye loss sy jutna Bach sakty hein utna Bach k rahein is sy bonus zaiya ho jata hsi ager bonus hi na rahy to pher hm trade kasy lagain. Gy is leye Jo b kam karein soch samaj k karein
                • #9 Collapse

Hi g bel kul.thora thora bohat ho jata hai aur qatra qayra kr l hi darya banta hai hamy chahite k hm is forex main khub mehnst katein start main.hamy chahite k hm chuti trade lagain bari trade na lahsin kyn k.hamara experience km hota hai hamy itni samaj nahi hoti is leye hany chahiye k hm thora thora hely karein ager hamy lss ho b jae to zaida loss na ho loss sy bachna bohat hi zaroori hai
                  • #10 Collapse

Sir agar hum forex mien aa ker thora thor profit hasil kerty hien tu yeh thora thora ho ker bhut he acha profit ban sakta hai as lye hamain as mien aa ker yeh kam kerna hota hai or hamain as mien aa ker jab bee kam kerna hota hai tu hum ko as mien fully hard work kerna hota hai agar hum as mien hard work ker lety hien tu earning kerna or bee asan ho jata hai.
                    • #11 Collapse

G han Agar Hum daily basis par kaam Karenge to iska iska bahut kuch Sikh samajh Lenge Din waste nahi karna chahiye Apna Kaam Delhi ka Mukammal karna chahie agar aap bonus se trading kar rahy hai tu daily ki apni posting Mukammal Karen tar ke last par acchi has posting add ho jaen aur accha bonus hasl ho sake ...
                      • #12 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain thora thora kar k hi is mein profit zada ho jata hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chaye aur zada ka lach nahi karna chahye bilke is mein thora thora kar k hi is mein profit hasil karna chahye wo bhi daily ki bunyad par daily profit thora thora hasil karna chahye
                        • #13 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai ghar mein Pakistan Forex Mein Kamyab banna hai to Hame paise chahiye ki hum Apna experience and knowledge ko improved Karen aur thyroid trade Karen aur trade bhi Hamesha smart LED ko man mein rakh kar karna chahiye tha ke Hamein Jyada Se Jyada profit Ho aur loss kam se kam ho
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex mein bahut accha profit Hasil karna chahte hain to hamein chahiye kya main thoda thoda profit hota hai to Hame Apna trade Usi Tarah close kar de na chahi ISI Tarah Agar Ham trade Apne close Kaat Rahe Tu Hamein bahut hi accha profit Hasil ho sakta hai aur ham Pakistan Swarg Se bahut accha profit cancel kar sakte hain isiliye main aap se Ye Kehna Chahunga km Thoda Thoda Karke profit Hasil karna chahie thanks

اب آن لائن

Working...
                            X