Kitny log aesy hain jo forex trading sy earning ki umeed rakhty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitny log aesy hain jo forex trading sy earning ki umeed rakhty hain
    Forex market main baout zyada log trading ker rehy hain kuch investment ker ky aur kuch hamari terha siruf bonus aacount sy lekin kitny log aesy hongy jo bonus account sy ya investment ker ky forex sy achi earning ki umeed rakhty hon gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitny log aesy hain jo forex trading sy earning ki umeed rakhty hain

Dear ye to hamarey uper he depend karta he k hum kitney loog earn karty hen hum chaheay sareyloog kam start kar den ur earning karean lakin buhat se loog aesy hen jin ko earning nae hote ur wo kamyab nae hotey un ke koshesh be hote he earning karna lakinnae hota earn
    • #3 Collapse

Dear feriend mera jhan tak khyal hai tu sabhi log he aisaye hain jo forex mai kam kartaye hain forex se earning ki umeed bhut zayda rakhtaye hain asal mai un ka forex mai anaye ka maqsad bhi earning he hota hai aur wo log achi earning kartaye bhi hain aur es se acha profit kamtaye bhi hain
      • #4 Collapse

dear brother ameed peto dunya qaim he mehnat kar ke qkh lo Allah ap ko zaror kamyabe de ga or apne galityo se sekha jae to hum zaror kama sakte he or ache income kama sakte he Forex me trading kara jtna asan hota to har koi is me kama kerta or maze karta lekin asa nahe he is me zayada ter log nakam hote he lin is ka ye bhe matlab nahe he ke sab nakam hote he kafi log ache income kama rahe hen
        • #5 Collapse

forex trading me jo b ata hai wo yaha per earning karne hi ata hai or jub koi banda ya trader jub trade karta hai tu wo profit karne ki umeed se hi trade karta hai aik umeed hi tu hoti hai yaha ke profit ho jaye gi pak forum wale hume bonus dete hai jo log investment nahi kar sakte lakin jo investment kar sakte hai wo investment kar ke trading kare.
          • #6 Collapse

Jitny members add hai umeed to sub ko hoti hai kyy is syy profit hasl kia jaiyy kar koi koi sktaa hai forex main wohei kamyab hota hai mehnt our sbr syy kam letaa hai joo forex trading ko phlyu seehkty hai phr real account use kartyy hai ounhyy asni rhtii hai jo ni seehktyy ounhuy mushkl hoti hai..
            • #7 Collapse

dear har wo trader markeet main easy hay jo markeet main trading k douraan kabhi jald baazi say aur lalach say kaam nai laita hay jo yeh sochta hay k markeet aik andazay say kaam krty hay aur wo bhi andazay say trading krta hay to wo markeet main kabhi easy nai ho sakta hay us k liye har tarf say mushkil aur nakmai hay jis say bachnay k liye hamki easy trades k liye jald baazi say avoid hona mumkin krna chaye.
              • #8 Collapse

Hi g SB sy phely me apna payari ho. K main to Forex sy earning ki umeed rakhti hon is sy earning Hoti hai bs thori si hilmate amli sy ap ko chalns parts hai aur har kam soch samaj k krna parts hai asa hi hsi ye to krna hi parts hai tukky na lagsin bal k doch samaj k apna kam karein ye hi hamary leye acha ho ga
                • #9 Collapse

Dear jaisa k aap jante he k Forex Trading ek buht bara or waseeh business he is me lakhon log kaam ker rahe he ye ek worldwide business he. Pakistan me bhi hazaron log is business se wabasta he kuch log investment ker k business ker rahe he or kuch log hamari tarah posting ker k ker rahe he.
                  • #10 Collapse

Hi g is main kam krny waly sary log hi is main earning ki umeed rakhty hein mery khayal sy to earning ho rahi hai un ko to hi wo is kam ko kr rahy hein earning ho hi jati gai taqreeban sb log is main earning kr lety hei. JO log is main mehnat krty hein wo iS main kamyab hein wo is main earning kr hi lety hein is leye hamy chahoye k hm apny ap ko mehnat ka adi banaen ye nohat hi zaroori hai
                    • #11 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kahan hai sab log Hai Aise Hain Ki Woh Pakistan Forex a profit Hasil karna chahte hain lekin Aisa bilkul bhi Mumkin Nahin Hai Ki Har Kisi Ko Pakistan Forex share profit cancel Ho profit sirf Usi Se Hoti Hai Jis Ke Paas Pakistan Forex ke bare mein bahut hi accha knowledge Hota Hai aur wah profit achi Tarah Hasil kar sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

mai forex sy earning ke ummed rahkte hon forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik unique business hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                        X