Kiya Gold ka trend.....?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya Gold ka trend.....?
    Forex members gold ka trend sell hai aur ye apni position main hi jay ga es liya tren main trade krain aur es ka tren sell maim market 1230 ta jay gi pher trand chang ho sakta hai es liya big volum na lagain waitvker k trade krain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya Gold ka trend.....?

G dear lag tu sub ko sell he rha hai but es ki moment bhut slow hai aur jhan tak mainaye daikha hai tu bilkul roka howa hai ya 84 se 79 tak a rha tha but abhi ye 74 tak gaya hai aur umeed hai kay neechaye jaye ga but humain waite karna ho ga
    • #3 Collapse

call Log Yahan Par Meerut Karne Wale trailer bache Jab aapko mehnat karna AJ ki aap Pata lagega market ki position kya hai iska level kya hai in Sab cheezo Ka ko thik se Pata Lagna start ho jata hai acche wale mil jaati hai aap Kabhi Na Chhodenge Chhodenge to Aap Ko nuksaan Hoga kaam karte apni position ko achha Banaya kam se kam karne ka hota hai
      • #4 Collapse

DEAR as main har aik ko ye malom nahi hota hai kee aj kis pair ka ya currency ka trend kya hai likn senior as bat ko jante hain as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ache se kam kare aor senior ban kar as main s eham ache se kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main
        • #5 Collapse

gold ka trend hamary liye risky hota hain hamy expert ban ky is mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex aik risky business hain is main golg or is ka trand risky hain agr hamary pass zada experience or knowledge nahi hain to hamy is main kam karny ka risk nahi lena chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonu hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik bohat hi risky business hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky gold ki movement ko or is ky trecd ko dekh kar is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jnay ki zarort nahi hoti yai aik real job hain
              • #8 Collapse

gold mai kam karna bohat muskil hain hamy experience ko best bana kar kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik aam business ke nisbat acha business hain
                • #9 Collapse

gold aik acha pair hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik real businesss hain hamy is mai gold mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hamy trend ky sat sat cahlna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

ap ne bilkul thk kaha a forex me new traders ko sucess hoti ha but us ke lye ap ko achi hard working aur market ke bare me study krna must hota ha forex bhot hi sucessfull business ha aur forex ko ap kisi bhi jaga say kar saktay hy aur koi bhi forex join kar sakta hya lekin us kay pass knowledge hona chayie kiyon kay warna loss ho sakta hay usay chayie ky woh pehly forex ko achi tarha say learn karay takay us ka experience zarurat nahey jetna ke practice ka hay buhut se log hotey hay un ke pass staratgie be hotey hay lakin pher be loss kartey hay kyu ke un ke pass knowlwdge be nahey hota aur aur knowledge practice se aye
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

gold aik strong pair hain is ky trend ko jab hum follow kar ky kam kary gy to hum paisa kama ly gy forex aik online or kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai live trading be kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                      • #12 Collapse

Hamen Yahan per kamyabi to Forex trading ki vajah Se Mil Jaati Hai Lekin Ham Yahan per practice Nahin karte hain skills development Nahin Karte Hamen chahie key skills development program Mein Hamen participate karna chahie Jitna Jyada Ham Log Yahan per working Karke dikhayenge Hamare earning karne ki speed aur Hamen Kuchh Na Kuchh 66 dollars isliye acchi Ho Jaenge Hamen Kabhi Apna confidence West nahin karna chahie
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zs22 پيغام ديکھيے
                          Forex members gold ka trend sell hai aur ye apni position main hi jay ga es liya tren main trade krain aur es ka tren sell maim market 1230 ta jay gi pher trand chang ho sakta hai es liya big volum na lagain waitvker k trade krain.
                          As-salamu alaykum gold is Bhagat bahut hi critical condition per hai Iske trend to aap hi hai lekin hamare pass Itna Bada capital Nahin Hota Jo market ke Itni Badi movement ko bardasht kar sake isliye Hamen bahut carefully kam karna chahie
                          • #14 Collapse

yes gold ne har waqat up hi nai jana ab mujhay b sale trend nazar aa raha hai lagta hai yeh 1200 se b nichay hi aay ga yeh se up trend start ho ga small investor gold par trading na kare standard account par gold par trading karna risky hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap is Samay Bada load Saeed karte ho to aapko Samay bada bada munafa hoga agar aap is Samay Chhota lot size lagate ho to aapko is Samay Chhota Rukhsana yah Chhota Sa Hoga agar aap ka Dil Chahe km Koi dusre pair per trade Karun aur aap dusra piya hua hai ki aap silver per Karen aur kuchh bhi nahin Chahe aap Gold per Karen Chahe aap silver per Karen donon Mein Se Koi Aur per na Karen Kyunki Main aapko bahut hi jyada ho sakta hai agar aap per trade Karenge to aapko Jyada load Nahin ho sakta isliye aap surfin donon per Rahe trade Karen gold aur silver per trade Karan
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X