Mehnat jari rakhen kamyab trader ban jao gey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat jari rakhen kamyab trader ban jao gey?
    Dear brothers mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi business men ki jay tu nakami kamyabi men badal jati hey issi tarah forex trading men jo bhi achi earning hasil kar rahey hen ya kamyab traders hen unn sub logon ne mehnat ki hey aur forex trading men jo bhi mehnat karta hey uss ko phal zaroor milta hey iss liay mehnat ko hamesha k liay jari rakhen tu aik zaroor kamyab trader ban jao gey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat jari rakhen kamyab trader ban jao gey?

sahi kaha gya hai kay mehnat me Azmat hai.. forex me bhi yahii example bht achi trh kar aamad hai. yahan ap jitni ziada mehnat krain gy knowledge gain krain gy.. ap zrur ek na ek din kamiab hojaien gy . q k mehnt kbhi raigaaaan nhi jati
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
    • #3 Collapse

G bilkul mehnat krygy to the ho kuch hasil honga jb to hum forex m apni mehnt ni dekhay gy tb tk hum achy trader ni bn sakty mehnt krny sy hi hum achy trader bn sakty Hy aur insane ko hr kaam mehnat sy hi krna chaheay ta k bad m hum acha response hasil KR saky
      • #4 Collapse

Gee haan brother aap ki baat theek hai forex mein kamyabi mehnat sae hi milti hai aur jis jis nay forex mein mehnat ki hai woh log forex mein kamyab hain tou humain bhi chahyea kay jis tarah hum mehnat ker rahay hain iss ko aisay hi jari rakhain gay tou zaroor kamyab hoon gay
        • #5 Collapse

Yes dear ap thk keh rahy ho mehnat hi kamyabi ki kunji hy.jo mehnat karta hy kamyabi ho jata hy.forex trading main kamyabi k leay bhi kafi mehnat aur Lagan ki zarort hy aj jo bhi kamyabi hen wo apni mehnat ki wajha se hi hen.mehnat se hi hum bhi acha tradr ban skty hen.
          • #6 Collapse

Dear friends manat wo kam jo kesee bhe business or carobar maynat or lagan say kia jay to her maynat karnay admee kam yab forex trading ban sakta heyjo log maynat say kam kar hey wo aj kamyab forex trading ban gay hey to insan ko maynat lagan say kam kar chay agar ap loss kay bary m soch gay to ap kab bhe kam yab business man nahe ban saktay ho
            • #7 Collapse

Siyany khty hain mehnat ka pgal hsmha metha hta hy aur mehnat ka phal zrur miltaa hy islie agar koi bhi lfie mn ada kam hy jo bht e mshkil hy agar ap mehnat kren tw ap isy mumkin bana skty hain isu teh forx mn jitni zyada kmegnat krengy utny e zyada qabil trader banengy khd ko mehnti insan banain.
              Mehnat Me Azmat hai
              • #8 Collapse

Dear theek keha aap ne k jo log mehnat karte he wo apni life me zaroor kamyab hote he or issi tarah agar hum log bhi dil se kaam kare or trading me interest leker kaam kare or apni learning karte rahe to hum zaroor kamyab ho sakte he.
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai mahne kabe be riega nahi jate forex aik world wide business hain is mai agar hum lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Jihad airbag humne mehnat start ki hui hai aur mehnat karvai rahe hain lekin form mein bahut jyada mehnat ki jarurat hai agar aapko expert Pattaya professional trader banaya to kyunki Pakistan forex form mein Jo Koi bhi accha trader hyva mehnat karke Hi bana Hai aur yahan se experience sarkar ke hi upar ke level par pahuch jaate Hain isiliye Pakistan frock for mein mehnat Karen aur acche titli Ban Jaye tab aap acche Tera Ban jayenge.
                    • #11 Collapse

Dear friends umeed hai ka aap loog khariyat say hon ga aur acha profit hasi kar rahay hon ga Dear frienda mahnat na baraih barih muskhkilo ko assan kar diya hai aisi tarah forex main bhi mahnat ki zarorat hoti hai agar hum forex main mahnat aur dil say kaam karein ga to zaroor acha trader bun gay ga dostoh dunya main bas woh hi insan kamyab howa hai jis nay bahut ziyada mahnat ki hai hum forex main bhi mahnat karein aur acha trader bun jay
                      • #12 Collapse

Dera apki bat thek hai agar ha is mein mehnat kar te hin to ham is mein kamyb h sakte hai ham ko is meibn apne mehnat jari rakhna chaiyen aur ham ko is mein apna mehnat karna chaiy is mein ham ko chaiye hm is mein is mein mehnat kare agar ham is mein mehnat kar te hain to ham is mein kamyb ho sakte hai ham ko chaiye k ham is mein apnaindar mehnat karne ka jazbat rakhe tab ja ar ap is mein success full ban sakte hain.
                        • #13 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of fore ap ki bat bikul dorost h forex m hmy mehnt jari Rakhi kamyab trder ban hai gay i m fully agree with ap n pyari by ki h Mary khyal m hmy loss ho jay phir bi mehnt na chory inshallah aik kamyab zoror ho jay gay
                          • #14 Collapse

g han dear forex membr ap n bil kul thk kaha h k ham is mein mehnat jari rkhein to kamyab ho jaien ge kuin k donya mein koi kam aesa ni h jis mein ham mehnat krein or us mein kamyab na hoin kuin k kisi mehnat krnwe wale ki mehnat alah zae ni krta isi lye forex mein aso mehnat krien dil lga k to ap is mein kamyab ho jaein ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul aisa hi ha mahnat aik inssan ko khen sa khen la jati ha ap forex ma mahnat krty rai phr daikhen forex apko kia kch daiti ha or ap kitna kamyab trader banty hain jitni mahnat krain ga utni hi kr pae ga ap iss liye apko chae k mahnat krty rau

اب آن لائن

Working...
                              X