Market bhi kbhi kbhi dhokha de jati ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market bhi kbhi kbhi dhokha de jati ha
    Dear traders ye zruri ni hota k hr dafa loss ap ko apni merzi se ho raha ho akser aisa bhi hota ha k ap trade lagaen ge sahi analysis kr k market mein signal bhi bht clear hota ha pta lag raha hota ha k market Mery haq mein Jaye ge but actual mein aisa ni hota market ap ko dhokha de jati ha aur ap ka loss kr daiti ha es ki Waja yehi ha k market 100% ap k analysis ko follow ni bhi krti kbhi market mein aisi news aa jati ha jis se ap ko loss ho jata ha aur ye kbhi kbhi hota ha akser aisa ni hota k market ap ko hr dafa hi loss de de.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market bhi kbhi kbhi dhokha de jati ha

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k lakin aesa kbhi kbahr hota hai k market ki movement apky market analysis krny k bawajood b ap k mukhlif chali jati hai lakin ziada tar ap jis tarah sy forex ko samjh kr treading krty hain aur market k jany k chans hoty usi tarf jati to apko profit milta hai agar k hi aesa ho b jata hai to apko tension mahi leni chaiy
    • #3 Collapse

G bilkul kbi kbi hum market sy b dukha kha jaty hn jb k hum apna Pura kaam twaja sy aur sahi knowledge sy KR rhy hoty hn pr m hum ko wo profit nhi milta Jes k hum hakdar hoty hn lekhn esa buht kaam hota Hy zeyad tour pr hum faida hi hasil krty hn
      • #4 Collapse

G dear ap ki bat theak hai market bhut dafa ap ko aisa dhukha daye jati hai kay ap ko apna account wash hs karna par jata hai kiyu kay market ko samjhna bhut mushkil hota hai es ki simat ka koi pta ni chalta hai kabhi ap ko support karti hai tu kabhi ap ko lose daye daiti hai
        • #5 Collapse

g ha ap ne bilkul thik kaha hy zaruri nahi hy k markite se ap ko faida ho kiyun k ye bhi kabhi kabhi ap ko dhoka dy jati hy b or is se ap ko buhat nuksaan hota hy or is se ap ko apna acount khali karwana par jata hy or is se ap ko buhat pareshani ka samna karna parta hy or is ap buhat pareshan rehty hy
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai b ekam kari sakty hain hum is ami agar bager leanring ky kamk ary gy to hamy loss ho ga hum gar ma bath kar is maai kam kair saktyh ain forex aik international buisness hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex main hum mahnat say kam karty hain our es main humain kam karny kay ley ache triding karne ho ge out ya zrure nahin kay humain market main be loss ho mgr es main humain market main movement karny kay ley humain es main plan bna kar es main hum trid lga skty hain our profet hasl kar skty hain es ley humain es main tris ko soch smj kar lgana ho ga
              • #8 Collapse

forex aik big business hain is market ko samajna aik din ka kam nahai hain maarket hamy dohka nahi deta jab hum kam karty howe ko mistake kar ky dety hain to hamy loss ho jat ahin forex aik acha busiess hain hum is mai part time be kam kara sakty hain hum is mai fll time be km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aslam o alikoum g han dear brother aap nay kafi achi bat ke hai aj kal too market kafi dhoka daiy rhi hai es laiy aik trader ko market main view kr kay trading krni chaiay aur achy pair per trading krni chahaiy

اب آن لائن

Working...
                  X