Profit leny k leye sabar sa kaam ly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit leny k leye sabar sa kaam ly
    Dear members jab hum koi trade open karty ha our trend usi taraf ho to mery hyal ma aisy trade k leye tora wait karna chaheye ta k profit hasil ho agar hum us ko band kar dety ha our market our upper ki taraf jati ha to per huamin pachtawa hota ha lakin es ma ak baat ka hyal rakna zroori ha k wait itna na ho k vo laluch ki soorat ihtiar karly our market ki movment wapis ho jaye so wait our laluch ka janna buhut zroori ha thanks very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit leny k leye sabar sa kaam ly

Agar Prophet Hustle Karta Hai To fir Apne knowledge or experience ko increase Karen FIR is ki vajah se aap ko Kafi achha profit milega aur aap kaafi Kuchh Asan kar sakte hain

• #3 Collapse

Hum Log forex market Mein Jitna Jyada Sabar Karte Hain Ham Logo Ko Itna hi jyada profit Milta hai isliye Hum Logo Ko Sab se kaam Lena chahiye FIR Hum logo ko iska fayda hoga

• #4 Collapse

Trading kay doran sabar ya patience bohot he ziada rewarding sabit ho sakta ha. Ager traders apni trading kay doran sabar say kam Karin aur jaldbazi say apni apni trading ko mehfooz rakh kar trade Karin tu iss say yaqeeni toor per inke trading mai improvement b ayie ge aur trading b profitable ho saky ge.
        • #5 Collapse

Forex ek esa business hai jis me ap ko sara kam sabar se karna hota hai so agar ap forex me sabar se kam lena seekh jao to ap ko kabi bi loss nahi ho ga balke ap ko profit hi profit mile ga ku k sabar se hamesha profit milta hai jub k jalad bazi se loss ho jata hai or yad rahe k jo log forex me jalad bazi karte hain wo kabi bi forex me kamyab nahi hote so forex me kamyab hone k liye sabar se kam lena chahiye
          • #6 Collapse

Assam As-Salaam-Alaikum dear friends Forex trading mein Hamein Sabar se kaam Lena chahiye V log Kamyab Hote Hain Jo Sabar se kaam Lete Hain aur unko loss bhi nahin Hota Forex trading Ek Aisa business hai Jis Mein Hum Sabar se kaam Lenge Tu Kamyab Honge Agar trider trading Lagan Mein Sabar se kaam Le Soch Samajh Kar aur Market ki movement ko acchi Tarah dekh kar trading lagayenge to unko acchi earning Hasil Hogi
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kahan hai agar Ham Pakistan Forex profit Hasil karna chahte hain tu iske liye Hame bahut hi jyada Shahar se kaam Lena hota hai agar Ham Sabar Karenge to Hamein Pakistan Forex se bahut accha profit on sale ho sakta hai aur jab Ham market ko bahut jyada analyses Karenge aur Hamein market ke bare mein bahut hi jyada knowledge hoyega to hamein chahiye Hamen Jab Hamara dimag ki 1 km is side par trade Open kar dijiye to Hamein Usi site par Apna trade open kar dena chahiye Tera main accha profit ho sakta hai thanks
              • #8 Collapse

Agar ap is mein profti hasil karna chahyte hain to apko is ein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein zada mehnat karni chahye aur pher ja kar ap is mein earning kar sakte hain aur sabar se kam karne wala hi is mein success ho sakta hain aur jo log jald bazi karte hain wo ismein pna loss karwate hain
                • #9 Collapse

G Bilkul Brother Humain Forex mein Sabr Say kaam lena Chahiye Age hum Lalach Karengy to hum is Business mein kabhi Kamyab nhi ho Paingy is liye Humain is Business mein Sabr Say kaam lena Chahiye
                  • #10 Collapse

Boss agar ham mien sabar h tu ham amien sab kuch agar ham kabhi jald bazi kerte hien tu as ka nateja ye niklta h tu ham as mien kamyabi hasil ker sakte hien as lyee hamain as mien kaam krna hota h as lyee hamain as mien as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien kaam kerna hota agar ham her bar sabar kerte hien tu her bar kamyab ho sakte hien.
                    • #11 Collapse

forex mai agar hum profit earn karna chatey hain to hamy saber sy kam karna chahey hamy jald baze sy kam nahi karna chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai hamy saber sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy forexa ik international buisness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X