Future posting k ly ideas ko likhty rahain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Future posting k ly ideas ko likhty rahain
    Dear members, jb hum dusry logo ki plsts ko perhty hn to un sy hamary apny mind mn bi bht sy ideas generate hoty hn k es sy agy ye ho skta h ya ye ni ga etc. Es k elawa senior members ko apni threads k ly new topic choose krny mn mushkil paish ati h q k cheezain repeated ho rhi hn.

Es ly ek acha solution ye bi ho skta h k jb ap k mind mn koi idea, suggestion ya observation generate ho usko apny pas note kr lain. Aur baad mn apni daily limit k mutabiq us pe thread lga dain. Es sy mind pe load km ho ga werna new topic hi samjh mn ni ata. Es sy ap k pas knowledge stock ho jata h aur ap aram sy posting kr skty hn.
    Just view ???, Like kon kry ga???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Future posting k ly ideas ko likhty rahain

Dear aap ki baat bohat achi hai or aap ka mashwara new members ko ziada suit karey ga.Mai agar apni baat karu to meri koshish hoti hai kay jab mai threads ko reply ker raha hu or meray thoughts mai koi aisi baat aey jisay mai thread ki soorat mai sub kay saath share kerna chahu to mai usay zaroor note ker laita hu iss say mujhey threads create kerna easy bhi lagta hai or pehlay sey material bhi mil jata hai.
    • #3 Collapse

G ap ki baat theek hy hum is traha hi Pak forex forum par achi Post kar saktay han aur knewledge aur information share kar saktay han aur pak forex forum se knewledge aur information bhi hasil kar saktay han aur new trader ko is traha karna cahaiye is traha knewledge ko ziada kar saktay han
      • #4 Collapse

Forex forum me bat kane se log apne skill aram se barha sakte hen or apne senior member se sekh sakte he ke kia kia zoro chezen he jin ko mind me rakh ke hum aram se trading kar sakte hen or jo zaro malomat he un se hum apne trading skill ko mazeed acha bana sakte he jb bhe mind mn koi ache chez ae use shair kare or dosro se sekhe ke kase trading ke jate he take wo acha trader ban sake
        • #5 Collapse

Agar Hum Log Is Tarah Se kaam Karenge to hum Logon Ko Kafi achha bonus Milega aap ne Kafi acchi baat ki Hai Hum logo ko posting ko aur likhte Rahana chahi
          • #6 Collapse

Theek keha aap ne brother k jab bhi aapke mind me koi acha question raise hota he to fori tor per apne mobile me usko save ker le or agle din us Topic per apni thread create kare kio k buht saare mouzoo per threads repeat ho rahi he. Mere Apni soch he k monthly basis per repeated ka option hona chahiye kio k daily new members aa rahe he unko bhi wo topics milte rahenge learn karne k liye.
            • #7 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai posting karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy posting ky bad trading karne chahey agar hum forex mai new hain to hamy aik time table bana kar rozana posting karne chahey
              • #8 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Magar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur is mahine ka Hamara posting ho gaya hai aur Humne bahut hi jyada posting ki hai tu hamesha hi ke Hamen agale mahine ke liye bhi tayari Karni hoti hai agar Hum agale mahine bhi bahut jyada posting Karenge aur knowledge se bharpur posting Karenge to Hamein is mahine se bhi achcha bonus mil sakta hai thanks
                • #9 Collapse

forex mai hum live posting karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex mai hamy posting ky bad trading karne chahety forex mai hm bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

futere posting ky liye hamy plan bana lena chahey forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain
                    • #11 Collapse

Nice idea dia hy dost ap ny. Bilkul hum daily koi na koi idea a hi jata hy posting ky liey jo hum ny kerna hota hy. Hum apny pass note kerny ky liey apny mobile main note pad ki app bhi install ker sekty hain aor jb bhi koi idea ata hy us main likh sekty hain. Isterhan hamary pass new ideas ikhthy hoty rhain gy thread k liey.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hum ny future mai jo posting karne hain hamy usy likh lena chahey forex aik aam business ke nisbat bihat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                        X