By Mistake Wali Mistake
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

By Mistake Wali Mistake
    Agar aapko Forex form Yan Forex trading mein Aisi koi bhi galti ho jati hai jo aap karna nahi Chahte the aur use Galti ka Aapko Pehle Bhi Tha ki ya hone se aap ko nuksan Ho Jaega To Woh Galti fir bhi ho jati hai isliye aapko kya karna chahi ki aap Jab Bhi kaam karen to Dhyan De kar Kaam Kiya Karen is se aapko Hua Galti Nahin Hogi jo aap baar baar do baar Aate Hain
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: By Mistake Wali Mistake

bohat achi baat ki hai aap nay dear.Bohat sey traders jab aik he mistake ko baar baar dohratey hai to iss ka matlab yehi hai kay unho nay achi tarah trading ko abhi tak samjha nahi hai.Ye by mistake wali mistakes traders ko bohat loss daiti hai or account bhi aisi he galtioo sey wash ho jatey hai.Jab aik ghalti aik baar ho jaey to usay achi tarah daikh ker samajh lain or agli baar wesi ghalti kernay sey pehlay soch samajh kay wo step uthaey
    • #3 Collapse

Forex trading business mein koi bhi trader us waqt tak kaamyaab nhi ho sakta jab tak wo apni mistake ko cover nhi karta aur forex trading business mein agr hum apni mistake ko bar bar kartay han tu is se hum ko koi faida nhi hota is se loss hi hota hy hum ko apni mistake ko dekhna cahaiye aur us ko cover karna cahaiye is se hi hum kaamyaab trading kar saktay han aur profit earn kar saktay han
      • #4 Collapse

Ager him log forex ma jtni mistake kre gye him logo ko itna hi Zyada nuksan ho ga is Leya him logo ko kam sy kam mistake krni Chaya jtni kam mistake ho gye itna hi Zyada fida ho ga him logo ko
        Removed by Moderator.
        • #5 Collapse

Hum Log Forex form Mein jitne Jyada Katiya Karenge itna hi Zyada Hum Logo Ko nuksan Hoga isliye Hum Logo Ko galtiyan Nahin Karni chahiye Hum logo ko bahut achi se trading Karni chahiye
          • #6 Collapse

Agar apko is mein miskates walu trade bhi profti de jate hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chaye auyr forex hi behatreen kam hain aur is mein apko zada mistakes bhi nahi karne chahye aur humko is mein ihtiyt se kam karna chaye aur forex mein ap zada kam karn sakte hainaur humko is mein ihtiyt se kam karna chhae aur mistakes nahi karna chaye aur forex mein ap zada earning kar skate hain
            • #7 Collapse

Sir agar ap aik dafa aik mistake kerty hien tu ap ko as mien aa ker try kerns hota hai k ap as ko repeat ni karian gar ap aik mistake ko bar bar repeat kerty hien tu ap kabi bee forex mien kya life mien kabi success hasil nai ker sakty hien as lye haman as mien aa ker soch samjh ker kam kerna hota hai.
              • #8 Collapse

Boss jab ham forum bar bar aik galti kerte hien tu ye achi baat nahi ham ko aagr aik galti ho jata h tu ham ko as ko dohrna nahi hota h agar ham as ko bar bar doherte hien tu ham as mien nakam hun gy aur ham kabhi b nakam nahi hona chahte hien as lyee her bar ham ko bhoot mehnat kerna hota h aur kamyab ho ker kaam kerna hota h.
                • #9 Collapse

forex mai aik mistake ke waja sy hamy loss hota hain hamy mistakes ko avoid kar ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik international or unique business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                    Agar aapko Forex form Yan Forex trading mein Aisi koi bhi galti ho jati hai jo aap karna nahi Chahte the aur use Galti ka Aapko Pehle Bhi Tha ki ya hone se aap ko nuksan Ho Jaega To Woh Galti fir bhi ho jati hai isliye aapko kya karna chahi ki aap Jab Bhi kaam karen to Dhyan De kar Kaam Kiya Karen is se aapko Hua Galti Nahin Hogi jo aap baar baar do baar Aate Hain
                    Trading karte hue Agar Humse Achanak Koi mistake ho jaaye To Humne apni us trade ko foreign close kar dena Chahiye ya nahi dekhna chahiye ki Shayad Hamein usi pe profit ho jaaye

FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain hum jab mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke trahe nahi hain hum is mai aik mistakes ke waja sy bara loss utaty hain forex aik legal business hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                          Mistake Koi Bhi Ho va mistake hi hoti hai aur usse apko loss ho jata hai isiliye senior traders 20 unit traders ko kehte hain Ke Jab Ve trading karen to pure Jahan Seth kaam Karen tar ke aap se a by mistake Bhi Koi mistake Na Ho

FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapne bilkul theek kaha hai ki Hamein mistake by mistake kabhi bhi nahin karna chahi Agar Ek mistake ki vajah se Hamara account was ho jata hai to hamein chahiye Hum usko improve Karen aur use repeat karne ki dubara try Kabhi Bhi Na Karen
                            Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                            X