Ziada wait ziada profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada wait ziada profit
    Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable buisness hy jo forex trading main wait ni ker dakty wo profit bh ni bna sakty juldbazi hamesha loss hi daity hy is liy ager forex trading buisnes main kamyabi chay to wait ki adat apnain jitna wait kren ge utna hi profit ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziada wait ziada profit

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading aik profitable business ha lekin aksr dost is mn jald bazi sa kam leyay hn aur loss kr detay hn lekin jo log achhay waqt ka wait krtay hn woh achha profit bhi hasil krtay hn
    • #3 Collapse

G dear agr ap ne koe trade open ke he to ap ko profit ho rha he to ap ko chaheay k wait kar lean ta k ur zeada profit ho jaey
      NOTE;hen is bat ka khas kheal rakhna ho ga k agr ap ko lagta he k profit ho ga to apne trade ko move karney den ur agr ap ko lagta he k loss ho sakta he to trade ko bund kar den
      • #4 Collapse

dear friend app bilkal theak kha raha hain lakin Jo logg SBR sa kam late a hain in ko aksaar NAFFA hota hai Jo log jalde main kadm utatha hain who aksaar loss main he jatha hain huma cahia ka him forex ko ka kam ko SBR sa kam kr
        • #5 Collapse

G Bilkul Dear Brother Agr Hum Forex Business Mein wait nhi karengy to hum is Business say acha Faida nhi utha paingy is liye Humain is Business mein Achy say Mehnat or sabr say kaam lena chahiye taky hum is Business mein acha profit Hasil kar Skain or acha Bonus Hasil kar Sakain
          • #6 Collapse

G dear ye bat tu ap ki bilkul theak hai but baz dafa pta hai kiya hota hai kay ager ap kam profit pay trade close ni kartaye ho tu ap ko lose bhi hona shuru ho jata hai aur aik dum se ap ko bhut zayda lose ho jata hai jo trade ap ki profit mai chal rhi hoti hai na pher wo he ap ko lose mai kar jati hai aur lose ko recover karna bhut mushkil ho jata hai
            • #7 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein jab trading ka amal ho rha hota he to jaldi ni karni chahiye bal k soch samjh k or hosla k sath Kam kren beghair knowledge k na kren ta k ziada se ziada faida ho
              • #8 Collapse

Dear brother aap ne sahi keha he k apne andar aik adat dal de jo k aapko wait kerne k liye majboor kar sake. Ye adat aapko acha profit bhi dilwa sakti he agar hum log jald bazi se kaam lenge or bare lots lagaenge to hamen loss bhi utna hi bara hoga jitna bara hamara lots hote he is k liye zaroori he k aap chote lots lagaein or lalach na karen.
                • #9 Collapse

best answer 6 hai ki Hum Log Yahan Par apni Gmail ki ID se ese information Le sakte hain aur yahan se Jitna Bhi information on Le sakte hain Forex main kaam karte hue Jab Hum isme posting kar rahe hote hain to Hamein Yaad pak recipe Banane chahi jitne Jyada Hum Log Yahan Par thread Banayenge Hamara posting Karne Se Hamare Gaon Mein profit aur Yahan Par bonus Bhi Jyada aayega
                  • #10 Collapse

Agr han zeada waite kry gy to ham zeada phr hama acrhi trading kr sgty hy hana chivtrha sy ha zeada sy zeada hma pesy kam sgty yy w8 krny ki waja sy ham ko bhot zeada mhanta ki waja sy ham is my faida hota hy ham mhnata sy ham kam krty hy mhnat sahi zeada achi honi chiya
                    • #11 Collapse

Hi g bel kul ap ny sahi kaha hai k zaida wait aur zaida profit ye to bohat hi acha hai zaida wait kr k hm zaida profit earn kr sakty hein aur zaida nafa kama sakty hein mehnat main azmat hai mehnat kr k hi hm is main kamyab ho sakty hein per mehnat k sath ssth hamary andar sabar b hona chahiye especially jb hm trade lagaty hein to us waqt hamy sabar krna chahite tb hi hamy profit ho ga
                      • #12 Collapse

G han dear forex trading ek boht axha online business hai is main kafei sary log is waja syy loss karwtyy hai wo jldbazi kartyy hai forex main sbr syy kam lenaa chiyer agr ap trad lagna chahtyy hai to phlyy markeet ko axhei tara syy analysis kar leenn agr markeet ki smjh ati hai to trad laga lenn warna mat lagenn mazeed Practice kar lenn..
                        • #13 Collapse

G ha dear ap ny tk by ki ha ky hm saber sy km kray gy to acha profits milta ha or jb hm is my thar thar kr trending krty ha to pr be business my bahtari aaty ha yani ager hm ak he trend laga daty ha to hm pher profits aany ka wait Krna chahey
                          • #14 Collapse

Jtna Zyada wait kre gye itna hi Zyada profit hota ha or ager trad ghalt lagae ha to Phir itna hi zayada nuksan ho ga is leya Dakh kr trad Lagana Chaya
                            Removed by Moderator.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Hum Logon Ko achha Prophet Hazrat Karna Hai To fir iske liye Hum logo ko trade Lagane ke bad profit mein aane ka wait karna chahiye FIR Hum logo ko iska fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X