Trading k liye knowledge zroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k liye knowledge zroori hai
    Agar ap ko trading ka ya market ka knowledge nahi hai to ap ko chahiye k pehly knowledge hasil kary q k agar ap ko knowledge hi nahi hoga to ap trading kesy karo gy is liye trading ka knowledge zroor hasil kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k liye knowledge zroori hai

Dear brother aap ki baat daroost hay ky forex main trading kerny ky liay thoora thoora experience oor knowledge hasil kerain gay to aap market say earning ziada say ziada earning ker sakty hain ager ham daily basis per kam kerain gay to hamary knowledge main bhi izafa zaroor ho ga kun ky achi trading ky liay knowledge ki zaroorat hoti hay knowledge ky bagher trading mumkeemn nai
    • #3 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein achi trading k liye zarori hai k ap learn kren or apko ziada se ziada knowledge ho or acha experience ho usk sath mehnat or Lagan se Kam Karen to ziada se ziada faida ho ga or achi earning aye g
      • #4 Collapse

Bgahir knowledge forex me enter hony ka matlb hai loss... jb humen forex ka knowledge he nhi hoga hum ks trh sy profit hasil krain gy ? . humeen chaiey kay forex market me enter hony s phly hum ec k mutaliq knowledge hasil kr leen
        Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abcd2 پيغام ديکھيے
          Agar ap ko trading ka ya market ka knowledge nahi hai to ap ko chahiye k pehly knowledge hasil kary q k agar ap ko knowledge hi nahi hoga to ap trading kesy karo gy is liye trading ka knowledge zroor hasil kary.
          Assalamu Alaikum Jee bilkul trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapke paas knowledge Ka Hona bhi zaroori hai Iske Pukara aap kamyabi Hasil nahi kar sakte jab Tak ke aapke paas proper learning knowledge or analysis na ho isliye Keh sakte hain ki insult Kaho Na Maa kamyabi Ke Liye bahut zaroori hai Shukriya
          • #6 Collapse

investment Aane Wale days main aap ko Kafi Jyada aap ke account ko strong Banegi aap ki system ko management ko bahut accha karte hai ki aap ko Chahe kabhi bhi aapko backside ki taraf nahi dekhna chahiye aur accha kaam karke earning Karni chahiye to karli Main To aapko Hamesha Yahi suggest Karunga Ke Jab Bhi Aap Yahan Par investment Karte Hain Koi entry Lagate Hain To aapko sabse pahle Yahan Par Jo Ek sabse Jyada important kaam karna Hota Hai vah Yahan Par stop-loss Lagana Hota Hai
            • #7 Collapse

Trading krny k liya hamy knolige hasil krna parhta hy hamy trading my bhot zeada knolige ki zarorat hoti hy ham knolige k sath ham kam. Kr sgty hy ham kknolige ko sahi use kry gy to phr ham ko is kam my kbhi bhi hamy loss nai ho paye ga ham loss nai kr paye gy is sy
              • #8 Collapse

forex mai hamy knowledge ko best bana kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto pura kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                • #9 Collapse

g bhai bilkul ap ne thek kaha hai ham trading kar he nhi sakty jab tak hamary pas acha knowledge or skills na ho trading ki or hamisha ase ghalti kabi na karain k ap bina koi kam sekhy os me kood pary es se ap ko nuqsan ka samna karna par sakta hai hamisha market ko samj kar he trade lagani chahye market ki soch samj rakhna zarori hai warna ap instaforex me kam nhi kar sakty pahly experience or skills hasil karo phir life time work kar k profit hasil karo or mazy karo
                  • #10 Collapse

Dear friends Forex trading Mein kaam karte hue Hamein chahi ke hum Jitna ho sake knowledge hasir Karen kyunke Forex trading Mein Hamare Paas Itna knowledge Hoga Hum unhi Kamyab Ho Sakenge aur Hume Ek achchi profit mil sake gi

• #11 Collapse

Dear friends trading karne ke liye Hamare Paas knowledge Ka Hona bahut jaroori Hai hamein chahiye ke Ham Forex trading Mein trade karte hue Jyada Se Jyada knowledge Haasil Karen daily basis paposh korad Karen tar ke Hamen daily basis par Uske bare mein knowledge Haasil Hota Rahe Iske ilava Jahan kahin se bhi Uske bare mein knowledge Hasil Ho Hamein Hasil Karna chaye

• #12 Collapse

Dosto koi be kam k leya knowledge ka hona zrorri hai jab ap trading karay gy to ap ko knowledge nahi hoga to ap trading nahi kar sakty trading k liya barpor knowledge hona chahiya takay ap trading k mamaly may kameyab ho jahan tub he ap kouch bun sekty hain
                        • #13 Collapse

hamy acha knowledge hasial kar ky mahent sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                          • #14 Collapse

han janab bht se logon k paas fit sa knowledge nahe hotaje forex is the best business of the world bagair knowledge k kuch trading karnay ki kuch skills kay begair ap trading mei agay nahi jay gay sekhna zaruri ha plang honi chaye kaam karnay ki hard work bohat cheez hoti ha kamyabi phir milay gi
                            PAK ARMY ZINDA ABAD
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha sir ap ki bat par me boht agree hu kay trading karny kay ley knowledge hona boht zarori ha pak forex trading me agr ap boht zayda successful hona chahgty ho to ap ko chahy kay ap is business par zayada say zayda search karni chahy or hum ko is business kay rules ko follow kary or hum ko is me mehnat say kam karna chay dunia ka koi bhi kam ho agr ap kay pas os ka knowledge ho ga to ap kamyab ho os kam me

اب آن لائن

Working...
                              X