Stop loss lgaana zrori hota hy lekin take profit lgaana zrori nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss lgaana zrori hota hy lekin take profit lgaana zrori nahi
    Salaam frnds mery khyaal me forex trading market me jab ap trade lgaaty hen to stop loss lgaana mery khayal me bht zrori hota hy kyun k ap limit set kr dety hn jis sy apky account wash hony sy bach skta hy lekin take profit jab ap lgaaty hn to market aksr itna move krti hy k apky set karda target sy aagy nikal jaati hy is leay behtr yahi hy ap jb ap trade kren to focus kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss lgaana zrori hota hy lekin take profit lgaana zrori nahi

dear in dono main say koi bhi zaruri nai hay yeh sab ham apni safety k liye use krtay hain agar ham inko use nai bhi krtay hain to markeet ko is say koi fark nai parta hay is say haamr he faida hay aur hamara he nuksaan hay agar stoplose lagany ki adat hamko nai hay to hamko is baat k liye tayar rehna chaye k kab hamko yeh message ata hay k hamar account wash ho gaya hay is baat say bachnay k liye ham is main stoplose ka sahara laitay hain.
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main jb b treading krty hain to apko chaiy k stop loss lagay agar loss apki had sy ziada hony lagy to tread khud bakhud close ho jay gi aur apka account wash hony sy bouch jay ga aur agar dekah jay to take profit b lagna chaiy taky agar apki gaer mojudge main matjet apky profit main kafi agay chali jati hai aur ap us wakt on line nahi b hogy to apko profit mil jay ga dono k apny apny faidy hain lehaza tp aursl dono lagany chaiy
      • #4 Collapse

Nahii g dno ki e bht zyada imp hia agar stop loss hmyy loss sy bchata hybtw take profit bhi hmy best profit leny main madad dytaa hy aur hskta hy hum trade bnd naa kren aur us point p jahan bnd krni chauye us k bd trade wps aye tb bnd kren aur kch profit sy hath dho bethien pr take profit ki madad sy hum pura profit ly skty hain.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #5 Collapse

Bihar Sharab Ne bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kaam karte hain ya trading karte hain tu hamesa stop loss Jarur Lagana hota hai agar Ham chocolates lagayenge to isme Hamara bahut hai khada ho sakta hai aur Hamein take profit bhi Lagani chahiye Kyunki Agar Ham take profit Lagate Hain aur Market jahan tak aa jata hai to Hame Red Cross karna Nahin Hota apne aap trade close ho jata hai aur Hamein bahut accha profit ho jata hai thanks
          • #6 Collapse

Jee han Friend ap bilkul tak bol rahi hein kay jab b hum treading karta hein agar tu humara pass kam say kam capital hay ho tu humay lazmi stop loss honi chyia ta kay humay koi b loss na ho humari tread kam loss par he close ho jay or humara account wash na ho.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main learning ky sath earning be hasil akr sakty hain hamy is main stop loss or take profit ko laga kar is main amount invest kari chahey yai dono hamy loss sy bachaty hain yai forex main as a safegurad hamy guid karta hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar amount invest kary gy to hamy acha profit hasial kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy trading karny ky liye stop loss ko use karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik shmil hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

forex mai take profit or stop loss dono ko lagana zarore hota hain pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan hamen as maiin stop loss aor take profit bhi use karna chahiy hai aor ham ko chahiy hai kee ham as main ache se bhi kam kare aor ham ko an khass chezo ko bhi istmal karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab hasil kar sake gey aor ham ko chahiy hai kee agar as main trading main kamyab hona hai tu ham ko as main bohat hi zyada as main an dono ka istal karna ho gaa tu hi ham as main asani se propfit hasil kar sake gey aor ham as forex trading main aik bary losss se bhi bach sake gey as lity ham ko an dono ka istmal karte rihna chahiy hai agar as main kamyab hona hai tu as main hamen ache se bhi kam karte rihna chahiy hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

stop loss lagana zaroori hai isliye Ye Hamein Pata Hona chahi Ke Hum kab kis time launch hone wala hai hi aur Kitna Hamara loss bardasht ho sakta hai hi aur Kitna Nahin isiliye stop-loss Lagana jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                        X