Subah 10 bajay tak jo posting karen gey woh issi month men count hon gi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Subah 10 bajay tak jo posting karen gey woh issi month men count hon gi
    Dear brothers forum pe jin logon ki posting ki average thori hey woh kal subah 10 bajay tak ziyada se ziyada posting karen kiun k issi month men count hon gi aur iss month ki average behtr ho jay gi wesay bhi forum pe 10 bajay agala din change hota hey iss liay koshish karen k posting ki average ko behtr karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Subah 10 bajay tak jo posting karen gey woh issi month men count hon gi

Dear e baat aap sey pehli baar pata chali hai kay forum ki date hamarey country kay din 10 bajey change hoti hai.Agar aisa hai to phir members kay paas abhi bhi kaafi time hai jis mai posts ki jaa sakti hai.Apni daily posts ki average ko mazid behtar kernay kay liye members ko chaiye kay kal 10 bajey tak kay time ka zaroor faida uthaey or ziada sey ziada posts or threads kernay ki koshish keray is starah bonus bhi acha ho jaey ga
    • #3 Collapse

apki bat bilkul theak ha aj month ka end ho rha ha to hmen chayay k ziada sa ziada posting kr len aur kl 10 bjay tk ap posting kr sktay hn ap 10 bjay sa pehlay tk jitni posting kren gay woh apki posting is month mn shamil hon gi
      • #4 Collapse

Jee Nahi Subah 10 baje tak Jo posting ki Jayegi hua is month mein add Nahin Hogi is month Main Wohi posting add Hogi jo raat 12 baje tak ki hongi Uske bad job posting ki Jayegi Hua agale month ki posting mein add Hogi laser aap ne aaj ki posting jitni karni hai vah 12 baje se pehle Karle Tak ke is month main aap ki posting Ki Tarah jyada ho sake jitni Jyada posting ki tadad Hogi utna acha bonus hasl ho.ga ..
        • #5 Collapse

Dear brother aap nay bilkul teek kaha lekin aksar members ye kehthay hay ke wahe posts count hothe hay Jo raath 12 bajay thak ke jaae our aap ke rahay hay ke Kal 10 bajay thak ke posts count hoge agar asa hay tho per tho ache baath hay kaafi members ko apne posts increase karnay ka acha moqa hay.
          • #6 Collapse

Pak forex forum mein jab bonus old rule k mutabik milta tha us waqt next month ki 1 date tak 10 bajye tak jo bhi post hoti the wo last mont mein cunt hoti the lakin ab bonus new rule k mutabik milta hy aur is mein hum raat 12 bajye tak Jo post kartay han wo hi cunt hoti han aur next day ki post next month mein count hoti han aj raat 12 tak time hy is month ka jtni post ho sakti han karain
            • #7 Collapse

Jee han humay chyia kay abi humara pass time hay tu humay chyia kay hum achi struggle karin suha tak or humari jo b average hay hum apni average tak pounch skta hein humay chyia kay hum maximum struggle kar kay hum maximum bonus gain kar skta hein.
              • #8 Collapse

forex mai hum 24 ganty mai 50 posts reply kar sakty hain hum forex mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik real or legal business hain
                • #9 Collapse

forex mai hum aik month mai jitne posts karty hain wo sub count hote hain or hamy in ka bonus be milta hain forex mai hum live or sada urdu mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum agar forex mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hay month ke last date ko he kam katem kar lena chahey forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy month mai koi aik cote kiye bager rozana kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik unique or legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy akare tarek tak apna kam katem karna chahey hamy raat 12 bajy tak kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marz sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal busienss hain

اب آن لائن

Working...
                        X