Trading krna sa he experience milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading krna sa he experience milta hai
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko bahut fiada hota hai agr hamara pas bahut sara experience ho tu aur experience tab he aye ga jab ham trading kran ga zrori nea ka ham start main he bri trade open kr dan ham ko chaya ka phala choti lot size sa start kran aur ahista ahista bri trading ke taraf jaye us trah hamara experience main kafi izafa hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading krna sa he experience milta hai

Kam ham krty hyham aoaraactis jrty y to tb hi hamy exepriemece hota hy jb bam kam.nai kry gy to ham ko experienece nai hoga ham ko chiya ham sahi kam kry our ham sahi trha sy earn kry our han bhot zeada lern jry is kam my agr ham mhanat kr k ham kam kry gy to tb hi ham acha kam sgy gy is kam sy
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k jo b ap kesi b kam ko jb tak ap karen gy nahi ap us wakt tak usy nahi sekh sakhty hain esi Tarah apko forex main achi trading krny k ly apko phly usyy apny hathon sy demo account par krni hogi tab apko achi tarah sy samjh ay gi aur apko treading krny ka experience hoga aur ap acha profoam kr sakhty hain
      • #4 Collapse

Bhai achi post he aapki agree kerta ho aapki baat se agar hum log daily basis per trading kerte he or Demo account per bhi practice kerte rahte he to hum sub ko kafi sari information or experience trading karne k doran hi mil jata he or hum us se bharpoor faida uthate he or apni trading ko analysis bhi kerna chahiye k keha mujhe loss huwa to wo loss kis base per huwa usko lazmi dekhna chahiye.
        • #5 Collapse

G Han dear ap ne bilkul theek kaha Hai aisa he Hai jab tak hum kisi kaam men experience hasil krny k liye us kaam ko bar bar ni kren ge tab tak humen kuch hasil ni ho GA isi tarha forex men bi Hai kamyabi knowledge aur experience ki base par he milti Hai lekin experience humen tabi hasil. Ho sakta Hai jab hum bar bar trading kren ge is se hum apni strategy ko bar bar improve kr saken ge aur apni trading ko kamyab bnane k liye ache experience hasil kr saken ge.
          • #6 Collapse

Forex trading aik kafi tough business hay aur is main success bhasil karne k liay humain kafi zada experience ki zarort hoti hay tab ja kar hum is se achi earning hasil Kar pate Hain ap k pass jitna zada experience hoga ap k liay trading se acha profit hasil karna bhi way hoga ap jitna zada time demo account aur trading ko dete Hain ap k liay I'd ko samjhna utna hi easy ho jata hay
            • #7 Collapse

yes aap logo ko Yahan Par trading karne ki vajah se experience Pan Jyada Milta Hai Itna Jyada aap Log Yahan Par kaam karte Jaenge aap ka experience Yahan Par Bhi Jyada generate Hota Jayega aur aapko confidence level aapko bahut acche level Tak Lekar Ja sakta hai isliye aapko Yahan Par Jyada Se Jyada experience ko yahan se generate karte rehna chahiye
              • #8 Collapse

Hi g bel kul ye bat sahi hai k trading krny hi sy experience milta hai hamy Chahiye k hm trading karein per demo account py Karen jb hamy company by aik bohat hi Achi sahulat Di Hoi hai k. Demo account py phely trading ki practice Karen to pher hamy wohi oy krni Chahiye demo account py practice Jr hi hi hamy real account ko use krna Chahiye real account py to practice Nahi ho sakti
                • #9 Collapse

G han dear ap ny thk bola hai mary khyl syy jo new member add hota hai wo phlyy kuch month sirf learing krenn ous ky bad demo account main practice krenn jb demo account syy tohra boht knowladge hasl ho jaiyy ous ky bad mini Real account bana kar ous main trading krenn our ous ky bad real account main a kar trading krenn is tara syy ousei asni rahy gei our asni syy axhei profitable trad laga skyy ga..
                  • #10 Collapse

Dear friends aap say agree hun ky forex main threads kerny sa experience mailta hay jab bhi forex main trading kerty hoy members achi trading ky liay knowledge ki zaroorat hoti hay oor knowledge hasil hota hat prectice say ager prectice ziada ho gi to experience bhi ziada ho gi
                    • #11 Collapse

Jee han Freinds treading say he humay ek acha experience milta hay par humay ya experience apna real account par bar bar loss kar kay nahi balkay humay chyia kay hum ya experience apna damo account say gain krain ta kay humay koi b loss na ho or humay aci practic b ho gay or hum expereinceful b ho jay.
                      • #12 Collapse

Hi Jee bilkul sahi trading karne se hai experience aata hai experience Hasil karna bahut zaroori hai par experience tab hi aayega Jab Hum use kaam ko Karenge hamein chahiye ki hum apna kaam karna Shuru Karte kaam kar kar ke Ahista Ahista Hamein experience bhi ho jayega Jab Hamen experience Ho Jayega To fir Ham is kaam ko achi Tarah Se Karke is main acchi earning kar Saken gen
                        • #13 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain agar hum forex mein zada kam karte hain to is mein exprineces hasil karna chaye ur humko forex mein ihtiyt se kam karna chaye aur forex hi behtareen hain jis mein ap zada earning kar skate hain aur exprinces k begair ap earning nahi kar skate haiin aur demoi par zroor kam karna chaye aur expriences hasil karna chahye
                          • #14 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haain hume forex main tab tak experience nahi milta hai jab tak hum trading nahi karty haian jab hum trading karty haain to hume experience milta hai aur is se humari learning aurexperience main gain hotaa hai aur hum successfull hoty haain aur apni earning ko increase kar sakty haain aur successful ho sakty haain.
                            TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                            Please visit my trading journal from here
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy ache learning ky bad mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain is mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat bohat acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                              X