Currency Abrivations
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency Abrivations
    Asal main forex market main jitnay bhi pairs use hoty hay wo short form main use hoty hay unkay full name use nahi kiye jaty jaisy keh eurusd ye asal main euro aur dolor ka combination hay esi trha he trading main bohat sary pairs use hoty hay humay chahiye keh es kay bary main achi trha apna knowledge wase rakhy esi main he faida hota hay
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency Abrivations

Gee han forex main place ki kami ko pura karnay k liay hi short name banayie gai hai yeh b achay option hai agar puray name diyay hote phir trading mt4 par jagah kam hoty pura name dainay k liay is liay har country ki currency k 3 short word hote hai jaisay dollar ko usd kehte hai euro ko eur pakistani rupia ko pkr kehte hai is liay hum ko is name ko b sikhna chayie yeh b forex knowledge ka hisa hai
    • #3 Collapse

currency pair jo markete mn use hoty hn wo to short term mn use hoty hn hamary asaany ky lye so ager ham mehnat karien aur pher himat sy kam kairen to pher hamein si mn kafi ziada fiada hosakta hy so hamein is mn chaye ky ham mehnat ky sath sath in currency ky bar mn bhi seekhien aur pher news mn pta chaly ga ky ab kia hona hy worna hamein is mn koi bhi samjh nhe a sakty hy
      • #4 Collapse

G bahi forex ke business mein trading mein Jo nam chose kea hain forex Waly boht zayda porany hain lekin in ke pairs b different hoty hain or hmean y pairs achii trading kerny mein help b kerty hain or avha profit b deity hain
        • #5 Collapse

hamy euro usd currency main meyare kam karna chahey hum is main international level par live or sada urdu main kam karty hain or ache earning gain karty hain or pasio ko apne marze sy karsh karty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily kam ke limit ko pora karna chahey
          • #6 Collapse

currency ke forex main kie iqsam hain hamy apny experience ky hesab sy currency chose kar ky per is main kam karna chahey hum is main live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hain hamy is main hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aru currency main chnges hoti hi rhti hain so hamain planing kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain markt main bi trader kar k hi hum planing kar k hi hum sucss hon gayy aur hamain market main bi trade karien gay it is best job for all
              • #8 Collapse

market main currecy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade krien gay aur hamain is forum main kam karein gay tab hi hum real main bi trade kar skaty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tba hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karein gay tab hi hum sucss on gay
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky currency mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam krs sakty hain hu is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qassur nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum currnecy mai kam kar ky ache earning gain karar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hm pasia kama skay gy huum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bna kar kam kar sakty hain hum is mai agra bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X