Daily Lession Practice
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily Lession Practice
    Agar humara trading expereince kam hay to humay chahiye keh trading ko learn karen aur seekhain es business ko aur jo hum seekhain uski practice bhi lazmi karen jis trha hum class ka home work karty hay wesy he humay eska home work continue karna chahiye es trha humari trading bohat achi ho pati hay aur future bohat acha bna sakty hay
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily Lession Practice

Paractia har kiaia ko krno chiya ya bhot zeada zarrori hoti hy ibnham apni paractia krty hy to hamari paractis my ham aahi mhanat jrty hy ham sahiblern krty hy ham ko sahi zeada faida ho jata hy hamri earning achi ho jatai hy our ham kamyaba ho jatu hy
    • #3 Collapse

G forex trading business mein hum kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil karain aur jo kuch bhi hum learn knewledge hasil kartay han is k sath practice bhi karni cahaiye kiok practice kar k hum achi learning kar saktay han practice se hum market ko samjh saktay han practice zaroori hy
      • #4 Collapse

dear bro forex trading aik worldwide aur bahut bada business hy is business ka daily ka volume trillion dollars main hy ager ap aik ashy traders ban bh gai hn to phir bh ap ko daily ki practice kerny chay keon forex trading main jitna ziada experience ho ga utna hi faida ho ga
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haain hume chaahye k hum daily ki learning kaarin taa k experience gain kar sakian agr humara experience kam haia to hume chahaye k daily basis pay hum learning karain aur zada se zada time is ko da kar skaain taa k experience gain kar sakain aur kamyab hun profitable trade karain aur best earning kar sakian .
          TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
          Please visit my trading journal from here
          • #6 Collapse

Gee han agar experience and trading knowledge kam hai phir daily hi forex ko sikhna ho ga thora thora kar k zaida knowledge jama ho jata hai jis ko hum trading main test kar k acha experience hasil karta hai phir yeh acha experience jitna zaida ho ga profit b utna zaida de ga is liay hum ko sabar k sath forex ki learning karny chayie daily karo ya weekly karo new new forex learning zaroor karny chayie
            • #7 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy ager ham is mn daily lession practce karty hn to pher hamein is mn koi na koi acha knowledge daily ka hi mil jata hy jis sy pher ham is mn ik acha work kar sakty hn aur pher is mn kamyabi hasil kar sakty hn so hamein daily ka kam daily hi karna chaye jis sy pher ham is mn ik achy earning kar skaty hn
              • #8 Collapse

hamy ache learning gain kar ky adche practice kar ky forex mai kam karna ho ga pger he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 gnty maai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g y to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara busines hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X