postive think

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

dear thanx so much app ny ak bohat hee achi baat kahi hai k hamyn forex main kaam karty huy aur trad lgaty huy positive mind k sath kaam karna chahiy kun k agar haam sochyn gy acha too hamary zath hio ga bee acha hee.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

well baat yehi hoti hai ke agar ap chahte heen ye cheez kei ap aik ache trader baane tu sabse pehle positive thingking rakha kareen uske baad ja ke apka koi kam asan ho sakta hai sabse pehle positive rehna seekhen ta ke apko trading mein uska faida ho
      • #93 Collapse

yes think positive ho gi to trade bhi acha result hi de gi ye mera bhi yaqeen hai confidence k saath trade open karna chaye
        • #94 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibsaeed پيغام ديکھيے
          forex main jab be ap trader karo to postive think ka sath karo jo be trader jis pair main karo ap full confidance ka sath us pair main trade karo pher ap forex main zaroor earn kar payeo gaya forex main apne mind ko postive rakhna chayea.
          Positive mind tou hona he chahiye banday ka, positive mind hoga tou banda full confidence se working karayga, and kis pair per trading karni hai wo aap market trend ko assume kar ke select karein tou kafi aasani hogi.
          • #95 Collapse

Jab hum positive sochain gey to hamarey sath positive hi ho ga. Jab aap ka mind cool ho ga to aap confidence key sath trading karain gey. Confidence main izafa key leye demo account main kam krna sub sey behtar hy. Hamesha yeh soch kar trading karain keh acha profit lena hy.
            • #96 Collapse

Sallam bhai forex trading eik bhot complicated business hai is liye hum ko forex main is business main bhot sambhal kar trade karna chaiye takay hum ziyada loss say Bach sakay or hum jub bhe forex main trade karay to puray confidant Kay sath karna chaiye takay hum loss say Bach sakay kiun Kay is business main dar hamarii enemy hai or hamara confidant humko is enemy say bachati hai is liye confidant ka hona bhot zarorii hai.
              • #97 Collapse

forex main jab be ap trader karo to postive think ka sath karo jo be trader jis pair main karo ap full confidance ka sath us pair main trade karo trading krty waqat b aap ko apni thinking positive rakhni chahiye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #98 Collapse

humain is main positive ho kar kam karna ho ga jis say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay humain learning kar kay achy say kam karna ho ga ta kay loss km ho sakay
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X