Profit Humari Expriences Par Hi Depend Karta Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit Humari Expriences Par Hi Depend Karta Hain
    Agar apka forex mein exprineces hain to hum foex mein profit hasil kar sakte hain aur agar ap new hain to apko chahye k ap demo par kam kar k hi exprinces hasil kare aur isse faida bhi utahae agar apka exprinces level zada hain to ap is mein zada profti hasil kar skate hain warna to apko is mein loss hi hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit Humari Expriences Par Hi Depend Karta Hain

dear friend kisi bhi business mn kamyabi hasil krnay k liay uska experience bahot zroori hota ha forex trading ka experiemce gain krnay k liay demo account pa ziada sa ziada practice krni chayay ta k achha experience ho jay aur ap forex trading sa achha profit hasil kr sken
    • #3 Collapse

yes dear app ki bat thek hai ap markeet main jab tak ap k pas expereince nahi hota ap ko kam nahi karna chaheay kyon k ye market bohut bari markeet hai jiss say ap k pas jab tak expereince nahi ho ga ap iss main kam nahi kar sakty hain ju bhi trader bgair expereince k iss main kam krta hai wo nuksan he karta hai kyon k bgair expereince k kam karna na mumkin hai iss markeet main.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
        Agar apka forex mein exprineces hain to hum foex mein profit hasil kar sakte hain aur agar ap new hain to apko chahye k ap demo par kam kar k hi exprinces hasil kare aur isse faida bhi utahae agar apka exprinces level zada hain to ap is mein zada profti hasil kar skate hain warna to apko is mein loss hi hoga
        Assalamualaikum Ji Bhai bilkul profit Hamare experience par hai depend karta hai agar Hamara experience Hoga aur Hamari learning acchi Hogi Hamare Paas knowledge Hogi market ki movement ko samajhne ke liye To Hai Hum Sahi trade open kar sakte hain aur se fayda Utha sakte hain Shukriya
        • #5 Collapse

dear bro ap ne thk kaha hy ke forex trading main profit experience per depend kerta hy ap ke pass jitna ziada experience ho ga ap ko utna hi ziada profit mily ga is liy ziada se ziada practice kro aur experience bnao forex trading business ki bunyad hi experience per hy
          Signature removed by moderator
          • #6 Collapse

hamein chahiye kya main proper method ke sath kam karne ke liye market Mein regular working karte rehna chahiye jisse Hamari working aur Hamari earning bhi bahut jyada confidence ke sath sweet table method ke sath increase ho sakti hai Hamein Yahan Par kamyabi to Forex trading ki vajah Se Mil Jati Hai Lekin Hum Yahan Par practice Nahin Karte Hain
            • #7 Collapse

Jitna zeada hamaes exeproenecw hoya hhu ham utha na hi zeada is kama y kama lyty hy to jam amo is my hhot zeada faida bhi hota hy ham is kam sy bhuot zeada kamyab bi ho jaty hy ya hhot zeada acaha akmamhy hamra sahi trha sy is my har trha sy is my afida hy
              • #8 Collapse

Salaam Walekum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ki agar Hum Jab profit earning Karte Hain To wo Hum Sirf Apna experience aur knowledge ke zaraye hasil Karte Hain kyon Ke agar hamen as main knowledge or experience ho Tou ham as main Acha profit kama Sakty Hain
                • #9 Collapse

G Han bilkul bohat ache baat ki Hai ap ne aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai is men loss aur profit dono ka samna krna parta Hai lekin kamyab trader wahe Hai jo in dono ki ache practice krta Hai ta k loss ho he na Is k ilawa forex trading men kamyab hony k liye humen apni learning ko improve kr k apni practice ko better bnana ho GA us k baad he acha experience hasil ho GA kyun KY forex men kamyabi knowledge aur ache experience ki base par he milti Hai.
                  • #10 Collapse

Bilkul theek keha aap ne k Profit hamare experience per depend kerta he k hum kis pair k sath trading ker rahe he or hum kitna lot laga rahe he ye sub kuch hamare experience per hi depend kerta he agar hamare pass experience or knowledge nahi he to hum log apna loss hi kerwate rahenge Hame chahiye k hum log ziada se ziada Demo account per hi practice ker k experience gain kare or faida uthaein.
                    • #11 Collapse

Hi g bel kul profit hamary experience py hi depend krta hai hamy Chahiye k hm experience haserl karein ye bohat hi zaroori hai experience k begair to koi b kam sahi Nahi ho sakta experience Lena to bohat hi zaroori hai per aik bat ye bbto hai na k experience it I jaldi Nahi ata experience to kam Jr Jr k hi ata hai hm in tk kambnahi Karen gy hamy experience jasy haserl ho ga is leye kam ko strategy Jr den ahista ahista experience a hi jae ga
                      • #12 Collapse

Sir ap ki bat belkul right hai k as mien ja hum kam kerte hien tu hum as mien agar hum experience hasil ker lety hien tu hum mien bhut had tak earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker kaam kerna hota hai or hamain as mien aa ker her bar acha experience hasil ker k kam kerna hota hai jab hum as mien aa ker experience hasil kerty hien tu eaning hasi ker sakty hien.
                        • #13 Collapse

DEAR main ap ki bat se sihmat ho as main agar hamre pas as main EXPERIENCE hai tu ham as main se ziada PROFIT hasil kar sake gee aor agar as main hamre pass as main EXPERIENCE km hai tu ham as main se aiada PROFIT EARN nahi kar sake gee as liy ham ko as main DEMO ka USE kar kee ham ko EXPERIENCE HASIL karna chahiy hai tu hi ham as main se ziada ham EARNING kar sake gee as liy ham ko as main ye hasil karna chahiy hai
                          • #14 Collapse

Hi profit Hamari experience per hi depend Karta Hai Hamein chahi ke Ham experience ko importance De isko add me the experience to bahut hai Jaroori Hai is ko ghar ke Hai Hum Kisi karo baad mein ya Kisi job Mein ya Kisi bhi kaam mein Kamyab ho sakte hain experience kaam ko kar kar ke aa hi Jata Hai is wajah se is ko sikhane ki taraf khub tawaju den
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul sahi kah rahy haain jitna acha humar experience hoga utna acha humara profit hoga kyu k humara profit jo hai wo humary experience pay depend karta hai is liye hume chahaye k zada se zada time demo account pay laga k practices karain taa k hum experience gain kar skain aur phr is se hum best earning b kar skain aur kamayab ho skaian.
                              TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
                              Please visit my trading journal from here

اب آن لائن

Working...
                              X