Aaj Kal Jo Bhi Trade Open Kiya Hain In Sab Mein Loss Hi hua Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aaj Kal Jo Bhi Trade Open Kiya Hain In Sab Mein Loss Hi hua Hain

LHum jo bhi trade begair analysis k open karte hain in sab mein loss hi hota hain aur humko chahye k hum is mein trade open karne se peghle market ko analysis kar le pher trade open
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes brother you right agar ham is mein koi bhio trade open karte hain to hame zada tar loss hota hai ham ko is mein trade risky nahi lagane chaiye ham ko is mein ihtyat se kam karna chaiye tab ja kar ham is mein earning kar sakte hain

• #18 Collapse

Assalamu Alikum,
        Aj Kal market waqai ma sat nai dy rhi, bary sa bara trader b market ko sei learn nai kr paa rha es liye abi trading k liye best tiem nai h, sub members ko cheaye k wo filhal abi trading na krein r sirf forex ko e time dein.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
          Hum jo bhi trade begair analysis k open karte hain in sab mein loss hi hota hain aur humko chahye k hum is mein trade open karne se peghle market ko analysis kar le pher trade open kare
          Forex trading 1 bahut Jabardast business hai ismein Ham Agar acche tarike se kam Karen To Ham is business se bahut Jabardast admin kar sakte hain Hamen is business Mein mehnat Karke kam karna chahie ya vyast business is vajah se hai Kyunki ismein bahut small amount ke Swasthya trading start ki Ja sakti hai Jiske Liye trains Kisi Ko puchna bhi nahin Padta bahut Sambhal amount ke sath Forex trading Mein kam start Kiya Ja sakta hai aur Forex trading se bahut Thode time mein bahut jyada burning ki Ja sakti hai yahi vajah hai ki Forex trading bahut Jabardast aur best business hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
            Hum jo bhi trade begair analysis k open karte hain in sab mein loss hi hota hain aur humko chahye k hum is mein trade open karne se peghle market ko analysis kar le pher trade open kare
            agar aap trading Bina soche samjhe kar rahe ho to aapko threading Kar Ke nuksan hi hoga lekin agar aap reading Soch Samajh Ke aur mehnat Karke karte ho to aapko profit Jarur Hasil Hoga mujhe maaf mehnat Karke Kam Nahin kar rahe ho to aapko trading Karke sirf nuksan hi hona hai isliye mehnat karo FIR nuksan Nahin hoga

اب آن لائن

Working...
            X