Pakistan Forex Forum Me Susti Se Kaam Na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan Forex Forum Me Susti Se Kaam Na Karen
    Dear members mene buht sare members aise bhi dekhe he jo buht sust ravi ka shikar he month ki starting me kaam nahi karenge jab 15 dates guzar jaeigi to phir kaam start karenge or kahenge yaar meri na posts kam hui he to mene buht kaam kerna he ohh bhai log agar apna target set ker k kaam kia jai to buht easy se apna target achieve ker sakte he or is k liye thori mehnat ki hi zaroorat hoti he is liye daily basis per hi kaam kerna achi baat he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan Forex Forum Me Susti Se Kaam Na Karen

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k forex main ap jb b in hoty hain to apko active ho kar kam krna chaiy q k agar ap susti k sath kam karen gy to ap galt treading b kr sakhty hain jisy apko loss ho sakhta es ly bahtr yahe hai k jb b forex main kam kr rahy hon apko fresh hona chaiy
    • #3 Collapse

G Han bilkul aisa he Hai ap ne bohat he ache baat ki Hai forex men aise bohat sare members Hain jo waqt par kaam ni krty aur baad men gila krty hain k bonus acha ni Mila loss kyun hota Hai profit ni hota is kaam men aisa bilkul bi ni Hai hmesha Har keem men kamyabi hasil krny k liye mehnat krni part Hai mehnat k bgher koi bi kamyabi hasil ni kr sakta is k ilawa gar forex men kamyab hona chahty hain to phir koshish kren k pehle apna koi target set kren phir us ko achieve krny k liye mehnat kren yakeen manne k jab ap apny target ko achieve krny k liye sache Lagan se mehnat kren ge to ap ko bohat Kam time lagy GA aur ap apny target ko hasil kr Lyn ge is liye susti ko choren aur active ho kr kaam kren.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daheri1984 پيغام ديکھيے
        Dear members mene buht sare members aise bhi dekhe he jo buht sust ravi ka shikar he month ki starting me kaam nahi karenge jab 15 dates guzar jaeigi to phir kaam start karenge or kahenge yaar meri na posts kam hui he to mene buht kaam kerna he ohh bhai log agar apna target set ker k kaam kia jai to buht easy se apna target achieve ker sakte he or is k liye thori mehnat ki hi zaroorat hoti he is liye daily basis per hi kaam kerna achi baat he.
        Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aap ne bilkul theek hai agar Hum Kisi bhi kaam mein Sasti se kaam lete hain to uska Hamein koi fayda nahi hota Kal ke nuksan Hota Hai Hamein Hamesha active ka kaam karna chahie
        • #5 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Forex trading mein Jab Hum enter Hote Hain To Humne Apna Kaam active Ho ka karna chahie fresh mind ke sath Phir Hai ham achchi trading kar Sakenge aur Agar Hum Susti ke sath kaam Karenge Tu Ham galat trading bhi Laga sakte hain Jis wajah se Hamein loss bhi ho jata hai isliye Hamein Sasti Mein Kabhi Bhi koi kaam nahin karna chahie aur na hi Forex trading ka business karna chahie
          • #6 Collapse

G han dear ap ny thk kaha hai pak forex forum par susti syy kam na krenn forum par hum jb posting kartyy hai to ous waqat apna mind fressh rhkna chiyee our jo knowladge forum syy hasl hota hai ousy apny mind main svr rhkna chiyee our forum par posting mukmal kar ky phr ous knowladge ko demo account main use kar kyy expreince hasl karna chiyee..
            • #7 Collapse

Hi aapne Sahi kaha hai password Swami Hamein Sasti Se Kam Nahi Lena chahiye balki Hamein active Ho ke kaam karna chahie source Ravi mein kiya Gaya kaam Sahi nahi hota is wajah se hamein chahiye ke hum Susti se bache aur mehnat Karke hard work Karke Apna Kaam Karen yahi hai beta Hoga Sasti ko apni Zindagi Se Nikal De Kyunki Agar yah Aap Ki Zindagi Mein Hogi to Fir aap koi bhi kaam nahi kar Saken gy
              • #8 Collapse

Dear aap sahi baat keh rahey hai.Bohat sey member aisay hai jo pakistan forex forum mai susti se kaam kertay hai or month mai bohat kam posts kertay hai or apna target bhi set nahi kertay .Month ka bonus bhi isi liye kaafi kam banta hai.Agar posts or threads kam hongay to yaqeenun thanks bhi kam hongay.tamam members ko chaiye forum mai month kay start sey he active ho kay kaam kia kaarey takay month kay end tak acha bonus ban jaey
                • #9 Collapse

forex aik online business hain is main pak forum ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy is main best experience or knowledge ky sath kam karna chahey hamy is main apni galtio or pni susti ko avoid kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain
                  • #10 Collapse

yes boss ham ko as mien susti nahi kerna hota h aur ham ko as mien ham ko as mien umeed ka daman nahi chorna hota h agar ham as mien umeed chor dete hien aur nuqsan kerne k bad ham as mien dil chota ker lete hien tu ham as mien kamaee nahi kar sakte hien as lyee ham ko as mien umeed karna hota h aur ham ko as mien dil sy kaam karna hota h aur ham ko as mien umeed sy kaam karna hota h aur ham ko kamaee karna hota h jab ham umeed kaerte hien tu ham kamaee ker sakte hien as lyee her bar as mien kaam karna hota h aur kamaee kerna hota h.
                    • #11 Collapse

Haan g Aap ne bilkul theek Kaha hai forex me kaam humesha active ho k karein q k jb aap Susti show karein gy tou aap apna dehan kaam pe nai rkh skein gy jis ki wajah se aap ko faida nai ho ga.. Posting karny me b humesha actively kaam karein aur fresh mind k sath easily trading karein ta k aap ko faida ho.. Susti humara kaam bigaar sakti hai is liye humesha fresh mind k sath kaam karein aur dil lga kar aur mehnat se karein ta k Koi faida hasil ho sky...
                      • #12 Collapse

pak froum py bhot member bhot kaaam kar rahy hain pak froum main kaam k liye log susti karte hain susti wale members ko jaaab bouns kaaam milta hain tu pher kehte hain k bouns kaaam mila hain asi liye pak froum main mehnat kare broing ho kar kaaam kare gy tu pak froum main kamyab b nhe ho skte hain bore ho kar kamyabi nhe mil skti hain pak froum main pak froum main lazmi dil laga kar kaaam karna hoga kaam k liye zarori hain k hum bhot he thek tara kaam kare bore ho kar kaam na kare kaam ko kaaam samjhy
                        • #13 Collapse

g han mere dost Pakistan Forex Forum me susti nahi karny chahiye Pakistan Forex Forum ham sab logo ke liye aik behtreen moqah ha jis ka hame fayida uthana chahiye is me susti nahi karny chahiye is ko apna waqt dena chahiye dil laga kar kaam karna chahiye susti kare ge to loss hi ho ga kabhi profit nahi ho ga
                          • #14 Collapse

ap ny bilkul thek kaha hai k forex main ap jb b in hoty hain to apko active ho kar kam krna chaiy q k agar ap susti k sath kam karen gy to ap galt treading b kr sakhty hain jisy apko loss ho sakhta es ly bahtr yahe hai k jb b forex main kam kr rahy hon apko fresh hona chaiy,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhaijaan aap ne bilkul sahi kaha hai ke Pakistan Forex forum Mein Sasti Se Kam Nahin karna chahiye Jab Hum Usi se kaam Karenge To Hamara banaz Achcha Nahin aayega Himachal Pranitha Payenge Humein fresh ok kaam karna chahiye tabhi Hum Jahan Se Acha bonus aur accha knowledge experience kahan Mela Honge aur accha profile bhi Kama Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X