Daily target set kia karin profit ka...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily target set kia karin profit ka...
    Dear forex member jesa ke aap janty hain ke forex trading bohat mushkil hoti hay is leay is main money managment bohat zarori hoti hay. Ap trade start karny se pehly apna aik traget zaroor set kia karin ke main aj 10 $ earn kanra ya 20 $ earn karna hay and sab se bari baat yeh ke loss ap ke profit se loss nikal kar jo reh jain wo ap ke money mangment ho ge taky always aap ka profit greater hona chaiahy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily target set kia karin profit ka...

jee han freinds huam chyia kay jab b hum tread karta hein tu phly tu market ko analysis kar len then sath ek achi strategy bna kar treading len or Good planing bna len or apni planing mein apna terget b set kar len kay jab hum na atni posting atni tread or atni treading ki ratio rakhni hay ta kay hum working mein successful hun.
    • #3 Collapse

G brother aap ki baat daroost hay ky forex main trading kerty hoy log bahoot say kam hain jin say log aapna mind sat ker layty hain oor mind sat ky sath sath woo log aapna profit main bhi her rose aak target sat ker liaty hain jiss ky mutabeeq kam kerty hoay roze ka roze aapna trget poora kerty hain
      • #4 Collapse

ye shayd theek naii rehta ha ku k agar loss hojata ha to banda recover karne k chakkar me loss pe loss karta ha ku k usne to 10$ ka target set kia howa ha and wo usko zaror lega and uske chaakr me apna account karwadega wash pora ka poraa ye bhi theeek nai ha bilkul bii
        • #5 Collapse

asslam o alikum bahi jan ap ny thek kaha hy or ma ap ki is bat sy agree krta hu.k humy forex treading my kam krty hn to humy is my apna taget b set krna chahey q k agr humn is my koi b trade apna targer ko set nahe kerty to is sy humary dil my lalach paida hota hy.
          • #6 Collapse

Misaal k tor par agar hum aik din ka target 10% percent rakhty hain apny capital sy to ye monthly 300% tak ho jata hai is sy humy loss bhi kam hoga aur hum is sy lamby arsy tak earning bhi karty rahy gy sath main experience bhi hota rahy ga
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Hi g bel kul ye sahi hai k hamy Chahiye k hm daily profit hsi target set karein ye bohat hi zaroori hai hamary leye daily Ka target set Jr k hi hm Kuch Jr sakty hein aik target ap rakhein k ap my daily Ka Kitna profit haseel krna hsi pher daily trade lagsin aur ap jutna profit chahty hein wo ager ap ko mil Raha ho to oher ap wahi oy apni trade close Jr den
              • #8 Collapse

practice karne ki vajah se hi ho yahan se regular income generate kar sakte hain par practice karne se Unki skills Yaha par isliye generate Ho Jati Hai skills ka UN logo ko pata lag jata hai kis Khel se kya hai scale Sone ko kam karne mein Hi Raasta Dikhane Mein Ek acche wala guideline provide Karti Hai income generate karne ke liye Forex Mein kaam karte hue Yahan Par Sare game Yahan Par saree planning your friend ki hoti hai
                • #9 Collapse

hamy daily ka target bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning haisal kar sakty hain forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai rozana 50 posts kar sakty hain hamy weekly target bana kar is mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mai hum target bana kar kam karty hain to hamy mahnet sy kam karna chahey forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is ai hamara koi boss nahi hain
                      • #12 Collapse

hamy week ka taregt bana kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka timr table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha hamein chahiye ke profit ka target daily hi set Karen Agar Hum profit ka target daily set nahi karenge to Hamein is Main Ek acchi profit Nahin Mil sakti hai

اب آن لائن

Working...
                          X