ap ka favorite indicator koun sa hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap ka favorite indicator koun sa hain ?
    dear fellow forex market main technical indicator ki bohat importance hai or ham sab koi na koi indicator zaror use kartay hain,ap ki nazar main sab say best indicator koun sa hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap ka favorite indicator koun sa hain ?

Me srf or srf Relative strength index use karta hon and bus itna hi karta ho bus isse zada me kuch use naii karta baqi price action hi use karta hon so mere khyaaal se hume chaiye k hum kam hi use kia karen ku k zada se chart kharab hota ha and koi faida bii naii hota ha
    • #3 Collapse

Dosto jab b hum tread karta hein tu phly humay chyia kay hum market ko analysis kar len then ek achi strategy bna kar ek planing say treading krain or sath new ko b check kar len thumay indicator ko b lazmi check out karna chyia in sub say humari tread successful rahti hay.
      • #4 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friend Forex trading mein Hamein trading karne se pahle marksheet ko acchi Tarah analyses kar lena chahi aur planning ke sath Humne apni tried open karne se pahle Hum industries ko check karna bahut zaroori hai hi is pata chal jata hai hi ki kaun si industry Hamare Liye successful Rahegi Hamein Usi industry Mein kaam karna chahi
        • #5 Collapse

dosto forex market main trade k liye bohat say indicator hotay hain but meray mutabil RSI sab say better indicator hai ,ham es ki madad say trend ko bohat he achay andaz main samaj saktay hain,ye indicator kafi faida daita hai
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Dear fellow hmary liye bhtri issi ma hi ha k hum sab sa phly market k bary ma analyse krain taky hum apnu trading a6i trh sa kr skain or a6a bouns hasil kr sakin mery mutabik to sab indicator hi a6y hoty hain pr rsi meta fvrt indicator ha
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farida_143 پيغام ديکھيے
              dear fellow forex market main technical indicator ki bohat importance hai or ham sab koi na koi indicator zaror use kartay hain,ap ki nazar main sab say best indicator koun sa hai ?
              kisi ek indicator ki base pr strategy draw krna to mushkil hai is k liye normally combination use kia jata hai from my point of view macd and rsi are best combination to use in forex
              • #8 Collapse

Sab say best indicater ya trading mathod wahe hai jiskai bunyad par trader profit earn karta hai Matlab har indicater best hai lekin agar kise ko uska sahe tariqay use karnay ka ata ho bajay isske ke ham Sarai indicaters ke pechai lagay rahai hamai chaye ke sirf aik he indicater pe uboor hasil karlai aur sirf use ko use karai.
                • #9 Collapse

forex mai mara favorite indicators RSI indicators hain hamy is ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profi gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farida_143 پيغام ديکھيے
                    Mujhe Tu sabse Jyada moving average indicator pasand hai movie moving average Mujhe sabse Jyada indicator pasand hai is indicator ke results bahut acche hote hain wo Sare traders trading karne ke liye movie average ko use karte hai
                    • #11 Collapse

RSI aik best indictor hain hamy is ko use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik onien business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

hamy inicators ko use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik leagl bsuienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G haan technical indicators waqai bahut ahmiyat k hamil hain agr hum in ka sahe istamal krain to bahut achay results atay hain. Waisay to saray indicators he achay hain hmain bas inka sahe use ana chaheay. Mera favorite indicator MACD ha.
                          Kinza789 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                          X