Kamyab trader kesa bana jaata hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader kesa bana jaata hy
    Salaam frnds, aik kamyaab trader kabhi laalch nahi krta aur loss hony emotional bahi hota apni ghaltion sy, seekhta hh aur aagy barhta hy aik forex ka kamyaab trader ban ny k leay apko patience ki zrorat hoti hy
    Asslam-0-Alikum, dear respected members
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader kesa bana jaata hy

G forex trading business mein kaamyaab trader banny k liye mehnat aur hardwork zaroori hy agr hum mehnat aur hardwork kartay han tu hi forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil kar saktay han js se kaamyaab trading kar saktay han
    • #3 Collapse

Dear friend kamyab treadr bany k ly sub sy phly apko aony seinor ki recpact krni chaiy us k bad apko chaiy k ap apny senior doston sy forex k bary main treading k bary main experience aur knowledge hasil kren taky wo apko achi tarah sy forex k bary guide kr saken us k bad ap ak achy treadr ban sakhty hain
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn kamyab trader woh banta ha jo forex k baray mn knowledge aur demo account pa achhi practice sa achha trading experience gain krta ha aur market ki movement ko achhi trh read krta ha aur hmesha jald bazi mn trade naen lgata
        • #5 Collapse

Kamayaba trader bhot zeada mhnata k sath our bhit zeada dil lga k bna ja sgta hy jb ham mhanat krty hy our ham dil lga k ham kam krty hy to ham tab hi kamyab bnyty hy mhnata bhot zeada hamri zarroei hoti hy mhnata k sath hi ham kamyab hoty hy mnhanata keny wmay ki bhot zeada kamayabi hoti hy
          • #6 Collapse

jo be trader forex par enter hota ha us ka ik hi khawab hota ha ka wo ik khamyab trader ban mgr ik khamyab trader ban ka liya ap ko loss hona kiwajsa sa emotion ani hona chayia aur is ka sath sath ap ko kabhi be greed nai karna chyaia aur ik acha aur khamyab trader ban ka liya ap ko apni har mistake sa sabk sakhna chayia tab hi ap ik acha trdaer ban sakhta ha
            TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
            Please visit my trading journal from here
            • #7 Collapse

ji haan sir Agar Hamein Kamyab trailer Banda hai tu iske liye Hamein bahut hi jyada mehnat karna hoga aur hamein chahiye ki Hamein Pakistan Suresh Main Agar bahut acchi Tarah Se trade karna hai to Hamein demo account bahut jyada small karna hoga UK demo account mein real account Jaisa Hai decision deta hai aur hum is main bahut accha trade karte hain aur hum real account mein bhi bahut accha trade Karenge thanks
              • #8 Collapse

G Han dear hum. Kamyab trader bn sakty hain lekin us k liye humen mehnat krni ho ge us k ilawa apni learning ko ziada se ziada strong bnana ho GA kyun KY forex men learning he kamyabi ka ek rasta Hai is liye koshish kren k apni learning aur practice ko ziada se ziada better kren ta k ap ko acha experience hasil hk sake aur ap apni trading ko kamyab bna kr ache earning ko possible bna saken is k ilawa jab learning strong ho ge to ap market ko achi tarha se analyze kr k ache strategy bna saken ge.
                • #9 Collapse

G brother aap ki baat daroost hay ky forex main kamyab trader banain ka shuq sab ko hota hay liakeen kamyabi ky liay sakhaat mehnaat ki zarroorat hoty hay jo logge iss field main kamyab hona chaty hain woo forex ko learn kerain oor knowledge ko improve kerain market per nazer rakhsin oor per mazy say trading karain oor khoob earning karain
                  • #10 Collapse

Kamauaba traders jo hota hy who hhot zeada hardwork k sath kam krta hy hhot zeada mhanat krta hybhot zeada dil lga k who kam krta hyour apana kam sahi mhanat k sath krta hy us sy jitni zeada mhnata ho sgy who an

https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                    • #11 Collapse

Kamauaba traders jo hota hy who hhot zeada hardwork k sath kam krta hy hhot zeada mhanat krta hybhot zeada dil lga k who kam krta hyour apana kam sahi mhanat k sath krta hy us sy jitni zeada mhnata ho sgy who kamayab hota hy jo bhot zeada hardworker hota hy hhot zeada mhanata krta hy who

https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamkar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain

اب آن لائن

Working...
                        X