Traders apni strength aur weakness ko samnay rakh kar strategy develop Karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders apni strength aur weakness ko samnay rakh kar strategy develop Karin.
    Har trader ke apni apni trading qualities hoti hain. Aur traders ke apni apni strength aur weakness b lazmi hoti hai. jine ka traders ko khud he sab say best idea ho sakta ha .
    iss liye ziada tar traders kay liye dosron ke trading strategy suitable sabit nai hoti hai .iss liye maire khayal say trader ager apni personality trading strength aur weakness ko mind ma rakh kar trading strategy develop Karin tu woh kafi acha result daay ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders apni strength aur weakness ko samnay rakh kar strategy develop Karin.

haar traderr apne he he ak strategy bnata haii ..aurr koii bhe trader dsraii ke strategy se kamyawb nhe ho sktaa haii haar ak ke apne apnee learnimgg ka farqq hOtaa haii....haar koi apnaii knowledgee k mutabiqq strategyy bnata haii agaar hum bhe chhtai hain k ak achee strattegyy bnaii jaii tOo us k liyee hmaiin chahiyaii apnaii knowledge aur experince aurr weaknees ko smnaii tkh k bnaiin ta k kmayab strategyy bnaii
    • #3 Collapse

Re: Traders apni strength aur weakness ko samnay rakh kar strategy develop Karin.

Idea bht acha h. Jb apni mistakes ko samjh jain gy to next trades mn bach sakain gy. Esi trh apni skills ko samjhain k ye pair, time frame ya ye chart achi trh samjh skta hun. Jb ye observe kr lain to us k baad un hi skills ko develop krain ta k achi trading kt sakain
      Just view ???, Like kon kry ga???
      • #4 Collapse

g bhai ap ki post ashy aur informative hy hum ko apny strategy apny weak point ko dekhty hovy bnani chay aur phir is strategy ko demo per lazmi test kerna chay aur ager ap ki strategy kamyab nazar ay to phir is ko apply kren
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex ek risky business Hai is men hum jitni mehnat kren ge us ka utna he reward mily GA is liye humen koshish krni chaheye k apni strengths aur weaknesses kk samny rakh kr koi naa koi strategy develop kren kyun. KY Lazmi ni k kisi dosre ki strategy humen profit he dy jab bi hum apni learning aur practice k according strategy develop kren ge to maximum chances hain k humen profit hasil ho is liye better Hai k jab bi hum strategy bnaen apni learning aur practice k according he bnaen aur us ko demo par practice kren jab acha experience hasil. Ho Jae tab real trading krny ki koshish kren.
          • #6 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey hamy new strategy bana kar isy pahly demo account mai test karna chahey agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum loss ko avoid kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik international or legal business hain
            • #7 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy demo account mai test karna chahey agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagane chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy kamyabe hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisba bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex market all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hamy is mai apny experience ky mutabik amount invest kar ky kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy forex mai hamy apny weak point ko note kar ky in ko avoid kar ky kam karna chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy forex aik bohat bara busienss hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky strategy ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam busuiness ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

G han ap na bilkul thek kah ha her trader ki apni ik kamzori hoti ha jiss ko maday nazer rakhtya howa ager wo trading kraya ga tu oss ma wo kafi kamyabi hasal kr sakta ha iss sa ya faida hota ha trader ko apni kamzori ka bakhobi andaza ho jata ha or wo iss sa dohrana sa ijnab krta ha or iss tara sa wo ik kamyaab trader ka to per namo dar hota ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy ache learning hasal kar ky aik time table bana kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamy loss ky bad thence nahi hona chahey hamy loss ky bad saber karna chahey or apne weakness py gur kar ky kam karna chahey
                        "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                        X