Equity and profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Equity and profit
    Dear forum Members umeed krta hon ap sub log kheiryat se ho gyen kya ye possible hai ke ager hamare pass equity 200$ ho hum daily 50$ is per earn kren jaha tk mera khyal hai ye possible hai ager achi planing or money management ke sath trading kre gyen tu ye possible hai ap yahe time hota hai apne skills ko improved krne ka ke ap km equity per bhe acha profit earn kr sakte ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Equity and profit

Hanri apni henata ki bat hotinhy knham aonia henata k sath sahi mhnat kr k ham kam kia kry to ham zeada kama stty hy ham mhnat zeada kry gu to ham bhot zeada jama sgy gy agr ham mhanaymt nai jry gy to ham kamyab nai ho paye gy age ham mhanta jry gy to ham bhot zeada kamyab bhi ho jaye gy
    • #3 Collapse

Chhodenge Na Sath Hoga kamyabi ke saath kaam karte hain apni position ko achha Banaya kaam kuch samjhi level Banaye Thi Uske kam karne ka idea hyva best hota hai Khud Se Hoti Hai Ki hoti hai aap ho sakta hai planning is the most important kamyabi karne ke liye hote hain Kyunki junction ka admission karna hota hai Jiska kaam karna Hota Hai Uska Mukammal Idea Paas Ho
      • #4 Collapse

Gee haan bhai aap easily 200 dollar per daily 50 dollar tak kama saktay hain aur iss mein aap ko koi mushkil ya perashani bhi nahin ho gi forex aik bahut acha aur profitable business hai aur aap agar iss mein mehnat sae kaam kerain gay tou aap thoray balance kay sath bhi bara profit kama saktay hai
        • #5 Collapse

200$ pe daily 50$ earn ky ja skty hn agr ap ka forex knowledge strong ho. Es k elawa es mn pair ki selection bi matter krti h. Q k hr different lair pe profit level alag alag h. Jaisa k pichly week CL ny 400 plus down move kia h to aisy move daily target sy bi zayada faida dy jati h. Agr equity achi ho tk ap lot size bi kuch point increase kr skty hn jis sy aur bi frq perta h
          Just view ???, Like kon kry ga???
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai amount invest karty hain to hamy acha profit milta hain forex mai hum live trading be kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex kabe be katem na hony wala business hain is mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain or ham is main learning ky sath earning be hasila kr sakty hain ham is main learning ky earning be haisl akr sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar be kam kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
              • #8 Collapse

Boss haan bhai aap easily 200 dollar per daily 50 dollar tak kama saktay hain aur iss mein aap ko koi mushkil ya perashani bhi nahin ho gi forex aik bahut acha aur profitable business hai aur aap agar iss mein mehnat sae kaam kerain gay tou aap thoray balance kay sath bhi barahk
                • #9 Collapse

dear 50$ say kabi b earn nhe ho skte hain 200$ py dear 200$ b kabi b big lot maaat use kare wash hoen k chances bhot ziyda ho skte hain dear account ko safe rakhain gy tu bhot he acha profit long time le skte hain ek 2 bar agar trade say 50$ earn kar lete hain tu next time wash b ho skta hain account dear is liye daily agar 7 10$ b milte hain tu accpect kare
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky bonus earn karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hoa yai pury pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

kamyabi ke saath kaam karte hain apni position ko achha Banaya kaam kuch samjhi level Banaye Thi Uske kam karne ka idea hyva best hota hai Khud Se Hoti Hai Ki hoti hai aap ho sakta hai planning is the most important kamyabi karne ke liye hote hain Kyunki junction ka admission karna hota hai Jiska kaam karna Hota Hai Uska Mukammal Idea Paas Ho

اب آن لائن

Working...
                      X