Practice makes a man perfect....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice makes a man perfect....
    English ki kahawat hai k practice makes a man perfect. Main samajhta hukln k ye bilkul sach hai aur hamen b demo account men zyada se zyada practice karni chahye ta k hamen zyada experience ho.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice makes a man perfect....

Forex trading aik aisa business hey jis main sara doromadar apki qabliat per hey. Ap main trading ki jitni ziada samjh bojh hogi ap utni asani key sath apny account ko manage ker sekain gey aor sath sath profit bhi kama sekty hain. Leken in seb baton key pechy baat wohi hey keh mehnat ap kitni kerty hain. Jeb ap practice kerty rhain gey to kamyabi dor nhen hy.
    • #3 Collapse

g han bro forex trading main practice ko bahut ziada importance hasil hy ap jitny ziada practice kren ge ap ki trading skills aur ability utny hi charming hon ge is liy always focus on practice
      Signature removed by moderator
      • #4 Collapse

Bhai jan agar ap forex mein practice karte hain to apko chaye k ap demi par zada kam kare aur apko forex mein ihtiytt se kam karna chahye aur practice se hi ap success hasil kar skate hain aur apko forex mein zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein profti hasil kar sakte hain zada practice ka mutlab hain zada success hasil karna hain
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay trading experience bahot zroori ha aur experience hasil krnay k liay demo account bahot achhi operteunity ha isliay apko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice sa experience gain kren ta k real trade mn kamyabi hasil kr sken
          • #6 Collapse

Hi g bel kul practice sy insane perfect BN jata hai practice to bohat hi zaroori hsi Kisi kam ko SB Jan Lena us ki knowledge haserl Jr Lena hi kafi Nahi hota knowledge k bad us kam ki practice krna b bohat hi zaroori hota hai kyun k kam ko delhna Sur hots hai aur us ko krna Sur hots hai jb kam ko hath salary jata hai to pher pata chalts hai k ye Kitna mushkil hai ya Kitna Adam hai is leye practice zaroor karein
            • #7 Collapse

G demo account par hum practice is liye hi kartay han k is practice se hum forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil karain aur practice se experience ko acha kar k apni skills ko improve karain hum jtni ziada practice karain gay experience bhi utna ziada hasil kar saktay han practice forex trading business mein kaamyaab hone k liye zaroori hy
              • #8 Collapse

Paraqctia ham ko acaha banati hy hama achy ho jaty hy paractis ki waja sy ham sy sahi kam hi jata hy ham bhiot zeada mhnata krty hoty hy our ham sakon my aty hy jb hamsy sahi kam ho raha hota hy ham ko vhiya ham jutbi zeada ham sy ho sgy ham aoni paractis ki kry
                • #9 Collapse

practice makes the work perfect and perfection of work makes the man a man.agar ap ka kam acha chal raha hai to ap mentally kafi comfortable rehte ho lehaza practice ko kbhi light na len or na he is ko useless consider karen
                  • #10 Collapse

Bilkul theek keh rahe aap ke practice ek new trader ko acha trader banane me achi khansi madad karti he is k liye zaroori he k Demo account per ziada ziada practice ki jai to behter hoga or sath sath market ko bhi analysis kia jai to acha hoga.
                    • #11 Collapse

Yes dear ap ko pratice he best bana dete he lakin agr ap ke pratice nae hote to ap ko loss he hota he ap jitna marze kam karean lakin agr ap ke pratice zeada ho ge too ap ko lass nae ho ga ap profit zeada earn kar sakty hen
                      • #12 Collapse

G han dear ap ny thk bola hai practice boht zaroori hai jis ki practice axhei hoti hai ousy bad main problem ni banti phlyy demo account main practice karni chiyee demo account main jb tohra boht expreince hasl ho jaiyy phr mini real account bana lena chiyre baqei ka expreince ous main hasl karna chiyre axha saa expreince hasl kar kyy phr real account use krenn.
                        • #13 Collapse

There is nothing in this world which can beat the importance of practice and experience in this world,ham jitni zaida practice kartay hain hamaray skill and ability to dao anything enhance hoti hai ,forex market main bhe practice ki bohat he zaida ehmiat hai,ham trading ki practice kar k apni skill ko better say better kar saktay hain es k liye demo account ek bohat he barri blessing hoti hai,hamein chaye k ham demo py zaida say zaida practice karein
                          • #14 Collapse

alarm ke sath Sali ke sath Yahan Par aap kaam karte rehna chahiye Jitna acche se aap market Mein kaam karte hain market Mein knowledge and experience bhi aapko usne sport white Karta Hai earning karne ke liye school ke saath kaam Karen proper management ke sath kaam Karen aur kaun se kaam Karen Forex main aapko Yahan Par daily moments se kuch na kuch seekha chahie aapko chahiye ki market ko proper watchkart Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jihad dear Jo log practice karte hain wah Kamyab ho Jate Hain Hamein chahiye ke hum Jyada Se Jyada practice Kare Jo log proper tarike se knowledge or experience Hasil Karke real trading Mein Aate Hain Unhe koi pareshani nahi hoti Hua aasani se trading kar lete hain demo account mein use Waqt Tak practice karte rehna chahiye jab tak Khud par believe Na Ho Jaaye ke ab main profit able trade kar sakta Hoon tb real account use krenn...

اب آن لائن

Working...
                              X