Analysis Zroor Kare Har Trade Open Karne Se Pehle

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis Zroor Kare Har Trade Open Karne Se Pehle
    Bhai jan apko forex mein apne trade ko analysis kar k hi is mein trade open kare aur apko chhaye k ap is mein zada hard work kare aur apko forex mein ihtiyt se kam karna chahe aur forex hi behtareen hain jis mein ap earning kar skate hain trade open karne se pehle market ko achi tarah se analysis kar le
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis Zroor Kare Har Trade Open Karne Se Pehle

Yes sir agar hum forex mien aa ker trade open kerna chahty hien tu hum ko as mien aa ker analysis kerna hota hai agar hum as mien bina analysis k trade kerty hien tu hum ko market ki samjh ni aye gi or jab hum ko market ki samjh ni aye gi tu hum right time per right trade bee open na kr sakain gy as lye haamain as mien aa ker her bar hard work kerna hota hai.
    • #3 Collapse

Analysis hamy chiay ahamya jb market sy choti hoti hy do din hanry pas hoty hy un dini my ham aoni nalaysis jr lu kry un sy phr hama oani trade ko bhot zeada bhter kr sfty hy our ham apny losss sy bhot zeada bacah sgty hybloss sy hamy bchna hy to ham ko mhanta bhi zrada krni chiya chiya
      • #4 Collapse

G forex trading business mein achy analysis kar k hi achi trade open kar saktay han aur market ka analysis karna zaroori hy jo log market ka analysis nhi kartay aur analysis k baghair hi trade open kartay han wo trading mein kabhi kaamyaab nhi ho saktay
        • #5 Collapse

forex men ap ne input k lehaz sy 2 he to kam krne hoty hen trade in and trade out.so trade in sy pehle ap hr angle sy charts ko read kr lo because after getting in a trade market moves in its way and you can't do anything

• #6 Collapse

sabse pahle Hame chahiye kya mai apne kaam par focus karna chahie Jitna Hum Log Apne kaam par focus rakhte Hain utna kamyabi k sath ham log trading kar sakte hain Sab Log Yaha se Milte Hain ke Forex ka kaam bahut Hi Kam Hai Hum logo ko Samajh Kar Karte Hain To is Mein kamyabi Bhi Hum logo ko milti hai jo isko Samajh Kar Karte Hain Jo Samajh Kar Dete Hain market ke sath Koi Nahin Karte Hain

• #7 Collapse

, aap ek account par jata hai main uska Chahe effort karte hai aapko iska backup last Milega aur aapko yakin Ho Jayega ki Aap Yahan Se Kuchh Nahin Kuchh aur nahin kiya hai otherwise aapko Yahan Par time waste karna padega aapko learn karne ke liye Apne different type ke friend se help Le Lena chahiye Jo market Mein trending kaam kar rahe hote hain ya Baat aapne bilkul theek hai

• #8 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai ham ko chahiy hai kee ham as main MARKET ko ANALYSIS kar kee hi ham ko as main kam karna chahiy hai tu hi ham as main aches e trading kars ake gee aor ham ko as main mihnat bi karna chahiy hai tuhi ham kamyab ho sake gee as main ache sae kam karne ki kushsh karni chahiy hai
                • #9 Collapse

you are right k har trade ki equal importance hoti hai es liye hamein chahye k ham log forex market main jo bhe trade lagaein os main full technical analysis karein so that hamein behter results hasil hosakein,dear fellow agar ham susti say kam lain gay tu koi bhe trade hamein hamari soch say zaida loss daay sakti hai ,es liye hamein har trade ko bohat he soch samaj k enter karna chahye.
                  • #10 Collapse

almost hr trader ki apni ek strategy hoti hai jis ko follow b krta hai or time k sath update b krta hai so trade in sy pehle chart ko apni strategy k according zarur verify kr len then trade ko sath sath under observation rakhen
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

Dear bilkul sahi keh rahe he aap ke her trade lagane se pehle market ko analysis kia jai to achi baat he warnda aap loss me bhi ja sakte he or apna account bhi wash kerwa sakte he is liye sub se pehle aap Market ko analysis kero or International News ko bhi dekhte rahe k koi News aane se market ka trend aapke opposite hi na chala jai.
                      • #12 Collapse

Boss aap sahi hien k ham ko agar forex mien trade keran h to ham ko as mien analysis kerna hota h agar ham acha aur behtreen analyssi kerte hien tu ham kamyab ho sakte hien werna ham her bar nakam hun gy as lyee ham ko as mien bhoot hi acha kaam kerna hota h aur ham ko as mien aik mehnati tajir ban ker kaam kerna hota h.
                        • #13 Collapse

Hi g bel kul hamy Chahiye k hm trade open menu sy phely is ko analysis Jr Len ye bohat hi zaroori hai analysis krna hi Chahiye TB hi hm is business main kamyab ho paein gy is sy profit earn Jr paein gy hamy Chahiye k hm soch samaj k kam karein Jo b kam karein asy hi sochy samjy begair kam na karein Nahi to hamy nuwsaan ho ga nuwsaan sy Bach a to bohat hi zaroori hai is leye soch samaj k hi kam krna Chahiye ye bohat hi zaroori hai
                          • #14 Collapse

Ji haan market ko achi Tarah analysis Karke Hit Trade open karne chahi jaldbaazi main trade nahi Lagani chahiye Jitna time market ki movement ko Dekhenge samjhenge Koi Na Koi accha. Milega trade lagane ka use Waqt apni trade lagae aur ek profit aur stop class ka istemal Jarur Kare Apne money management ko Dekhte Hue trade lagayein takei account save rhyy ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jbb bhee koii bhe trade open krnai lgaii hotaii haiin hum too us k liyer hmaiin chaiyaii k hum sahee se markett kee analysis kr k hee tradee lgaiin ggy autr agaar aisa nhe kraiin gy to kbhii bhe sahee trade nhe lga skaiin gyy analysisng mustt krnee chahiyai is se trade confirm ho jatee haii aurr hmaiin loss ka riskk kaam ho jata haii

اب آن لائن

Working...
                              X