Profit without any physical effort?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit without any physical effort?
    Dear brothers forex trading online business hey iss liay ghar men beth kar mobile pe trading kar saktay hen aur iss k liay hamen koi hardworking ya physical effort nhi karna parhta iss ko physical unfit log bhi kar saktay hen aur yeh bahut easy business hey jiss ko her koi kar sakta hey sirf mehnat aur lagan se kam karna parhta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit without any physical effort?

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot he achi bat shear ki hai dear mery kheyal me ye ek aesa business hai jis me hamen kahen bhi jany ki zarort nhe hoti ham ghar beth kay apna business me kar sakty han or is kay ealawa ghar kay baki kam bhi aram sy kar sakty han
    • #3 Collapse

App nai buhut ache bat ke hai ye belkul sahe hai ke forex ko har bnda join Kar sakta hai aur har bnda iss say Kama sakta hai dair bs sirf aik cheez ke hai aur wo hai issko achai tariqay nsay learn kr Kai trading karna issmay apna boss app khud hotay hai kise ke for zabardasti nhe hote app ke oper agar koye bnda issko achai tariqay say learn karkai demo pe practice krkai experience gain karai to wo profit Kama sakta hai.
      • #4 Collapse

g han bro yahi to forex trading business ka plus point hy ke ap ki is business main physical involvement ni hoty just ye ail mind work hy aur ap is business ko only ghar main hi baith ker kr sakty hn ap ko kahin jany ki koi zarorat ni
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

Trading mein aap ko kisi hhi qism ki physical effort nahin krni parti sirf ap ko mentalyy prepare hona hta hai aur apni leaenong krni parti hy jis sw ap bhut zyada profit kma skty hain. jo log physicaly work nhin krna chahty un k liye best oportunity hai forex mein learning kryn aur profit kmayen.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
            Dear brothers forex trading online business hey iss liay ghar men beth kar mobile pe trading kar saktay hen aur iss k liay hamen koi hardworking ya physical effort nhi karna parhta iss ko physical unfit log bhi kar saktay hen aur yeh bahut easy business hey jiss ko her koi kar sakta hey sirf mehnat aur lagan se kam karna parhta hey
            Assalamu alaikum bhai Forex Ek Aisa business hai jis mein aap ko jis Mane Tor permanent karne ki koi jarurat nahi hoti sirf Apne Apne dimag se kaam Lena hota hai aur iske liye aapko Kahin Jaane Ki Bhi Zaroorat Nahi Hai agar aap ghar mein hai tu Ghar Baithe Baithe bhi isko kar sakte hain isliye Hum aasani Se Keh sakte hain ki is main physical effects ki koi jarurat nahi Shukriya
            • #7 Collapse

Hi g profit hamy is business main Kisi physical effort k hi mil jata hai ye bat to sahi hai per hamy physical effort Nahi krni parti ye bat to sahi hai per is main hamy mintly effort krni parti hai ye kam zihan Ka hsi is kam ko krny k bad zihan bohat thank jata hai is leye apni khurak ko acha rakhein ager ap my ye kam krna hai to TB hi ap is kam ko jaribrakh sakty gy Nahi to bohat hi mushkil hai
              • #8 Collapse

Profit hanra hasil jrna bhot zeada muahkil hota hy ya san nai hita hy ham aprofit jmko ansai sy ham hasil nai kr sgty hybham ko asani sy profit nai mikta hy ham aoni trading my apna prodit asani sy hasil nai kr paty hy hamy shai kam krnna vhoya our hamy chiya ham mhnata k sath ham kam kry our ham bhot zeada lern kry
                • #9 Collapse

Itni Jyada aap Log Yahan Par chat KFC working Karenge aap ke liye utna kaam Aasan Ho Jayega kam Kabhi backside Itna sochte Hain ki aap nahin yahan par kaise kam karna hai aapko Ek Prem Katha bhi kaam karna hoga aur ek kaam par focus karna hoga Forex Mein kaam karne ke liye aap Boss Linux create kar lete hain jis mein horizontal line bhi Hoti Hai Aur Is par kuch vertical lines ki hoti hai
                  • #10 Collapse

Yes dear forex forum aik aesa busnicess he jis me hamare physical effort ke zaroort nae hote bulkey ap ghar bethy he aram se treading ur posting kar k earn kar saktey hen ap ko is kam k leay zeada mehnat ke zaroorat nae hote dear ap ko sirf thora buhat learning ke zaroorat hote he
                    • #11 Collapse

Hi aapne baat to sahi ki hai ki is business Mein Hum without physical effort ke kaam karte hain par is main Hamesha kaam karna padta hai Jiski wajah se Hamara mind jo hai hamara Jodha baghewala thak jata hai yaha Bhi Ek mehnat Hi hi beshak aap physical mehnat kare ya FIR Main Chali Main Naat Karam Mangta to main achi hoti hai ya Ek Mushkil Hai Kaam hota hai aisa Nahin Ke Jo is business ko kar rahi hai vah is Mewati aasani se Paisa kam aa rahi hai vah bhi isme bahut hi mehnat Karke aur Mushkil se Paisa kamate Hain Koi Bhi kaam Aasan Nahi Hai Aur Paisa Kamana to bilkul bhi Aasan Nahi hai
                      • #12 Collapse

hum forex mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hay loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G dear friend Forex form ek aisa business hai jis mein hum baghiar Kisi hard work aur physical effort ke bahut zyada earning hasil kar sakte hain isko hum ghar mein baith kar kar sakte hain aur hm form ko mobile par bhi use kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X